发新帖  新投票  回帖 
224884个阅读者,162条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
蒂芬妮

回复时间:2009-2-16 12:09
老师辛苦了!谢谢!!

来学习了~~~

枳橘吟

回复时间:2009-2-16 22:57

原帖由 淡.. 于 2009-2-15 22:39 发表

原帖由 枳橘吟 于 2009-2-13 15:29 发表
谢谢楼上几位朋友关注、鼓励。

复“淡... ”坛友,你漏掉了下面的代码。作用是:让透明FLASH透明显示,不显示背景。

wmode="transparent"

请参考第四帖最后的素材和代码。

谢谢朋友指教!

软件frontpage没有出来那个代码,得自己加上去,你不说还真不懂,谢谢.又学了一招!

谨回复“淡... ”坛友。
这段“透明”代码在frontpage中可以设置的。方法于下。
插入-Web组件-高级控件-Flash影片,点对象属性,勾选“透明”选项即可。如果选的“插件”,就没有这个选项。
把这段代码复制出来,按需要使用就行了。

枳橘吟

回复时间:2009-2-16 22:59

原帖由 蒂芬妮 于 2009-2-16 12:09 发表
老师辛苦了!谢谢!!

来学习了~~~

莫称老师,不言辛苦。谢谢蒂芬妮朋友关注。

nihello

回复时间:2009-2-17 19:31
我也前来学习了,呵呵

----------------------------------------------
听歌,我喜欢听歌

紫云蝶彩

回复时间:2009-2-18 14:45
谢谢学习收藏

----------------------------------------------
忙忙碌碌,欢欢笑笑,糊糊涂涂

枳橘吟

回复时间:2009-2-18 21:57
谢谢nihello、紫云蝶彩两位朋友赏光。

飞入芒花

回复时间:2009-2-24 21:13
很详细 支持 学习

婷有独钟

回复时间:2009-2-25 00:26
谢谢楼主分享心得,我要好好学一下。

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

婷有独钟

回复时间:2009-2-27 14:19
再来学习一下~~谢谢楼主!

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

枳橘吟

回复时间:2009-2-28 04:09
谢谢飞入芒花、婷有独钟两位朋友支持。

淡..

回复时间:2009-3-21 10:11
这是学习代码最好的帖子之一,不能让它沉下去了,上去,哈~

枳橘吟

回复时间:2009-3-21 13:49
感谢 淡.. 朋友看重、褒奖。

q641221

回复时间:2009-4-27 23:05
谢谢老师,很浅显易懂!

上善若水,袖里乾坤

枳橘吟

回复时间:2009-4-28 00:18
谢谢 q641221 朋友认可。
不是老师,也不是教材。这只是我学习中的一点体会,与坛友交流一下。

红颜泪

回复时间:2009-4-28 08:50
枳橘吟老师好厉害哦
看了一点
有时间认真看

眼泪,代表执着。爱和重生。
清冷的泪。薄凉的语。容我倾城爱一生。
纠结的痛。寂寞的花。许我落寞隐今生。
尘缘散。万事终。苍白的天地下。
请看我执着如斯。寂寞如斯。静静绽放。

枳橘吟

回复时间:2009-4-28 13:52

原帖由 红颜泪 于 2009-4-28 08:50 发表
枳橘吟老师好厉害哦
看了一点
有时间认真看

朋友谬夸,不厉害,菜得很呢。
谢谢关注。

0溺水游鱼0

回复时间:2009-4-28 21:54
用DW
不错不错

niangnong

回复时间:2009-5-13 22:19

太祥细了!可惜只是喜欢学不来!

枳橘吟

回复时间:2009-5-14 00:42
谢谢朋友关注。
千里之行,始于足下。开步走。

likeyxz

回复时间:2011-4-20 22:31
好好好非常好

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.040257 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,