发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2046个阅读者,6条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2008-4-4 21:22

《金婚》游戏第三轮春的杀贴!---送多多fy上路

阿明明 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

明明,糖糖,过来。
  乖,爸爸跟你俩说点事。
  这段时间你老妈子迷上金婚,别的没长进,吵架的功夫却是好好学习,天天向上。唉,其实大人的事,不应该让你俩搀和进来,可也不是没办法吗,凡事总有个结果。
  明明,糖糖,你俩也没少跟你妈看这个闹剧。你们俩说说看法吧。
  明明,别抢,让糖糖先说。
  糖糖,别整的跟你妈似的,哭哭啼啼的,还真入戏了咧。是的,人生五十年的婚姻不容易。偶不反对你的看法,可是,你也看到了,你妈有事没事拿这事说事,没完没了,天天大吼小叫,你也没少哆嗦吧。
  明明,你来说说。
  好了,好了,别说了。你妈也不容易,不是一把屎一把尿把你和妹妹拉扯大了吗。她再怎么凶,眼睛瞪得比绿豆圆,还不是一样肥肉你先吃,清汤管你饱的吗?
  我跟俩娃交交心吧。偶爱你妈,想念从前她从前低眉弄首的娇羞,轻言细语的温柔。更怀念你妈当初有你俩时对偶的依恋。
  不,爸爸没哭,只是眼睛里进了一只虫子。那时,每次我出门,你妈都地颠着个大肚子,巴巴地跟我老远,拉着我的袖口不放,眼泪水儿说下来就下来了,每次上公交车,我都不敢回头。偷偷看了几次,却是潮湿了我的眼睛,模糊了她的身影。
  唉,公司的那个阿姨你们也知道,爸爸跟他屁事都没有,你妈整天骂人家狐狸猜,有次在路上还当面这样叫骂。
  不说这了。爸爸要换一份工作,要离开你们一段时间,你们在家要好好听妈妈的话,不许调皮,我会天天给你们打电话的。

明明,你已经5岁半了,是个男子汉,再不要在女同学面前脱裤子,女同学骂你小流氓。流氓是不可怕,就怕流氓没文化!所以你要好好学习,天天向上,争做“有文化,有知识,有学问,有才气”的四有流氓!”

糖糖,不要再抹你妈的口红了,虽然你也5岁了,是个大姑娘,但天天把口红当胭脂涂在脸上,像小妖精,要注意,你是淑女耶。

明明,糖糖,爸也不多说了。记住,爸爸爱你们,也爱你妈! 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

隐身或者不在线

回复时间:2008-4-4 21:25
明明,你已经5岁半了,是个男子汉,再不要在女同学面前脱裤子,女同学骂你小流氓。流氓是不可怕,就怕流氓没文化!所以你要好好学习,天天向上,争做“有文化,有知识,有学问,有才气”的四有流氓!”

我笑抽,杀杀太油菜了

隐身或者不在线

回复时间:2008-4-4 21:27
介杀杀
超级油菜

隐身或者不在线

回复时间:2008-4-5 19:07
我收下了

隐身或者不在线

回复时间:2008-4-5 20:39
明明5岁半,糖糖5岁,好象不对啊.哥哥只大半岁?2个妈妈的

隐身或者不在线

回复时间:2008-4-5 20:40
多多被叫春的人帖了

隐身或者不在线

回复时间:2008-4-5 20:42

原帖由 大庄嫂FY 于 2008-4-5 20:39 发表
  明明5岁半,糖糖5岁,好象不对啊.哥哥只大半岁?2个妈妈的

俺估计妈妈是一个,效率也是一个那个高哇

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033204 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,