发新帖  新投票  回帖 
gxlemon

发表时间:2008-4-6 11:55

[推荐]假如爱有天意插曲 《你对于我,我对于你》 超好听!

gxlemon 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
[下载地址]

《我对于你,你对于我》歌词大意:
我对于你是如晚霞般美丽的记忆
回想我们珍贵的青涩的日子
将它珍藏为心中无憾的画面
你对于我是将曾有的孤单驱散的阳光
在你白色的小小手心
作一个和晶莹宝石一样永恒的约定
你对于我是留在心中的忧伤的歌
我希望我是你美丽眼眸中
永远闪烁的星星

----------------------------------------------
有时候,最可怕的不是遗忘,而是选择性的失忆。

温情岁月

回复时间:2008-4-6 21:19
好极啦,谢谢

Ω烤乳猪Ω

回复时间:2008-4-6 22:47
好听`````

----------------------------------------------

多年以后,某个路口。青春不在,为我们停留。擦肩而过,你的笑依旧。

daradan

回复时间:2008-4-7 06:31
顶咯```

イ尒┓看見Líńɡ魂zàìウ微笑ロ马?ξ
脚步ゲΖНèǹG在╄快┆┊就イ象我背∽有了翅膀Д
并没有rén追逐我╄┲看ˉ灵魂ウジ朝ジ显ㄅD落↓
ㄚěi没有 木昆 木奉或者刀子在↑┵方

一抹

回复时间:2008-4-7 06:53
很喜欢的一首歌曲

最是那唇边的腮红 犹如夕阳下的一抹

dreamer01

回复时间:2008-4-7 10:43
很好听,不是棒子语就好了。

莲籽

回复时间:2008-4-7 10:46
支持~~~

我觉得很多时候人与人之间的沟通变得很困难,只有心有灵犀的人才能在语言的触碰中闪烁火花。

我是常人,无法追回到的人类的源头。就像种子和大树的关系。但是想象力的终极是无限的,只有在想象与模仿中才能体会前人的精神世界。这样的状态是和音乐接轨的,因为音乐才是人类最早产生的语言。

xuqbing

回复时间:2011-4-13 16:00
喜欢,支持

zdy1982

回复时间:2012-7-2 16:11
这可是经典的老歌了。

centos

回复时间:2013-7-31 14:59
ding

长白山小蘑菇

回复时间:2019-10-29 18:33
喜欢,支持

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.022366 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,