发新帖  新投票  回帖 
gxlemon

发表时间:2008-4-7 10:16

如果记忆干涸(中天) 很好听的歌曲

gxlemon 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

Maybee 如果记忆干涸(中天) MV
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

[下载地址]

演唱:MayBee
中文歌词:

又一天过去,难过的时间也消逝
在遥远的记忆里,爱的痕迹也消失
不知道多么爱你,多么珍惜你
记忆干枯疼痛
艰难世界的末端只剩下他
不再认识他,该怎么办?
不要忘记我,不要离开我
最后的爱,现在我心里只有他
就算死,就算把我的命送上
也不要把双手放开
用眼泪把他忘记,又再记起
就这样过了一天
爱啊~~~在我这里流出,在他那里关闭吧
还有我伤心的爱和破碎的记忆
不要忘记我,不要离开我
最后的爱,现在我心里只有他
就算死,就算把我的命送上
也不要把双手放开
我爱的那个人,只有他才可以让我活着
就算是仅做一次失去的梦
让我可以再次见到他
不要忘了,不要把我忘记,就算重生
也要让他记着我
即使我的双眼看不到他
我的心也会掉眼泪
记住吧~仅仅爱过一个人——他。

----------------------------------------------
有时候,最可怕的不是遗忘,而是选择性的失忆。

无无穷穷

回复时间:2008-4-7 10:21
嗯~谢谢分享!

----------------------------------------------
-------------5分天注定;5分靠人品-------------

莲籽

回复时间:2008-4-7 10:31
不要忘了,不要把我忘记,就算重生,也要让他记着我
即使我的双眼看不到他,我的心也会掉眼泪。。。。。

我觉得很多时候人与人之间的沟通变得很困难,只有心有灵犀的人才能在语言的触碰中闪烁火花。

我是常人,无法追回到的人类的源头。就像种子和大树的关系。但是想象力的终极是无限的,只有在想象与模仿中才能体会前人的精神世界。这样的状态是和音乐接轨的,因为音乐才是人类最早产生的语言。

nethtfw

回复时间:2008-4-7 14:00
辛苦

虾仁啊

回复时间:2008-4-8 06:36
哈恩好!!很肉和!!呵呵

通过华声了解世界!
增长我的的见识!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.022580 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,