发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
163048个阅读者,49条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-4 22:21
风丫头`~~小远走~~~快出来~~~机会来了啊~~![em17][em17][em17]

----------------------------------------------
欢乐无穷,又悲苦欲绝。
一如情感。 一如生活。

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-5 09:45
 申请人id:莫严
  目前居住城市:新加坡
  电子邮件:xajqin-2@hotmail.com QQ:9901974.
  推荐人:无,清影*梅肯不肯做啊,
  专长或管理该版的优势:没有,只是有一份热诚,有一个人教我一会应该很快,我玩电脑八年了,人生经历丰富,或者适合这里
  平均上网时间(小时/天):我一个月工作十五天,每天4个小时,其余十五天,全天侯在线
  申请本版版主的理由:我喜欢这里,
  您对本版存在问题、不足的看法及改进、发展版面的计划与建议:

----------------------------------------------
风住尘香花已尽,
日晚倦梳头,
物是人非事事休,
欲语泪先流
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-5 09:46
呵呵,我没做过版主,只有满腔热诚,有人肯教俺一下俺一定行的

风住尘香花已尽,
日晚倦梳头,
物是人非事事休,
欲语泪先流
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-5 14:36
欢迎莫严~~~~~~~`

青春颓然失去颜色,瞬间伤痛成疾。。。
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-6 11:41
新手能不能申请版主阿

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-6 11:56
清影姐 在吗?回答我的话啊~

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-6 16:10

以下是引用fjy841107在2004-10-6 11:41:00的发言:
新手能不能申请版主阿

欢迎你---fiy841107

请仔细阅读版主的申请条件

1)等级在大虾级以上,在线时间较长,论坛热心网友;
  2)对所申请的版块有能力发表高质量的帖子(原创和转载均可)
  3)在家里或办公室有自己专用的电脑上网者优先;
  4)有高度责任心和适度的宽容心,有能力管理本版事务(如转、删、固顶帖,调停版友纠纷等);
  5)能保证严格遵守本社区基本法。

快快多多发帖,回帖,相信这个目标离你不会太远!!!
加油!!!

一份关心,不需要长篇大论,短短的一句,也可以很温暖
一个知己,不需要每日见面,心和心的维系,也可以很长久
淡淡的表达,是一种哲学,也是一种美
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-6 16:38
我24小时挂机在线,就那个大虾极我达不到要求,因为我刚刚申请的号码,所以这个没达到你们的要求.难道不能...

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-6 18:26
愿生活板块越办越红!顶清影版主一下!

我是来消遣的
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-6 19:07
支持梅子~~~!支持莫严,你肯定能行的!

HAVE A NICE DAY~
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-6 19:45
谢了大家

诚心的希望能找到有能力的,能与我并肩挑起三八重任的版主
一直在期待着..........

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-6 21:45
郁闷~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-7 10:48
响应三点前辈的号召,我来应聘了
ID:风飘雪未过
所在地:株洲
推荐人:三点钟方向

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-7 15:55
支持一下 风飘雪未过

欢乐无穷,又悲苦欲绝。
一如情感。 一如生活。

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-7 19:51
谢谢 风飘雪未过~~~~~~~`

这次征斑斑没有考虑己任版主,不好意思[em08]

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-7 20:18

以下是引用清影*梅在2004-10-7 19:51:00的发言:
谢谢 风飘雪未过~~~~~~~`

这次征斑斑没有考虑己任版主,不好意思[em08]
不要紧[em21]

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-7 21:07
哈哈~~~说了你不信~~[em20]

欢乐无穷,又悲苦欲绝。
一如情感。 一如生活。

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-8 13:40
莫严,赶紧努力,在这里多发帖子,梅子肯定会为你争取的,我也给你来加油!

热情要靠你的行动来体现哦~~~:)[em01][em06][em25]

HAVE A NICE DAY~
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-8 17:01
我是什么条件都符合的不得了
就是找不到好的理由

这个世界有99.9%的事情是可以通过钱解决的,还有0.1%是钱不够!!
人生在世,吃喝两字!
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-8 21:15
TO; lihhcn,这需要理由么?~~[em07]
TO Aotearoa 那莫严电脑坏掉罗[em11]

我们一直在期待~~~~~~~~~

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.039065 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,