发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:我被骗了!!
162527个阅读者,4条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2008-4-25 10:47

我被骗了!!

YANI888 发表在 博客交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-46-1.html

重庆机场 骗子疯狂 在机场里面 行骗!!女骗子身高 约1。57米,瘦小。卷发。女犯说:"我有小车来接,你要 搭 便车?"然后带你出机场,来接她的司机说:“我们不 同路” 欲擒故纵,我便 直接跑进了机场大巴!另外一个 骗子 在机场大巴里面,说:“我两年 没回重庆了,请问。。。然后骗子声称是你的老乡,他叫 江田,他有一个朋友 有小车从老家来重庆 可以搭便车一起回老家,骗你进他们的小车,然后 最后一个骗子故意丢包(他30岁左右,皮肤白净,约1。64米,声称 自己是北方人),江田下车捡起!里面 很多钱和银行卡,北方人回来找钱包。三番五次!后来需要查我的手提袋,骗我的银行卡 密码,偷走我的银行卡。。。我3月26日 被骗20万!!我的QQ:838223309同类的故事 每天上演,请问,骗子怎么能进入机场里面?有问题!!

隐身或者不在线

回复时间:2008-4-25 18:45
n你神经病的神经病d的神经病,,,,,,我才被骗了!!!!!!!!!!!!因为我回帖了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2008-5-30 23:22

隐身或者不在线

回复时间:2008-7-13 19:49
新开的博客,大家都去看下.有博客更要进去看下,最好申请个链接,你连我必连你。
大家一起博客http://www.zhaowen732.cn/

隐身或者不在线

回复时间:2008-12-17 20:09
你说我最近霉不霉的啊,一个月遭移动公司勾结梦网公司乱扣了我的三次费用啊。我投诉了10086,工作人员编号为1712的说扣了好多给我返回就是了,当时我真的很气氛,钱是各小事情,移动公司的乱扣费行为可恶啊,还说什么扣了好多返回给你就是了,而且在现在这个法制社会都是假一赔十的,原价返回我坚决不要他们返回了。我要找媒体曝光他们,找更加高一级的投诉到底。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.017562 s, 8 q - sitemap,