发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2523个阅读者,16条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2008-5-3 12:48

论坛评精华可以不要立场么?

九五 发表在 投诉&建议 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-66-1.html

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
你好,我叫刘鑫。

——O(∩ ∩)O... ... 向奋斗在生活第一线的兄弟姐妹们致敬!
隐身或者不在线

回复时间:2008-5-3 16:08
字写得不错.

----------------------------------------------

---爱的最高境界,是经得起平淡的流年..

隐身或者不在线

回复时间:2008-5-3 16:08
  发现错别字了.

心肚明?

---爱的最高境界,是经得起平淡的流年..

隐身或者不在线

回复时间:2008-5-3 21:45
  文章不错,建议加精。

隐身或者不在线

回复时间:2008-5-4 09:13
九五~朋友好
默与评不评精华贴生气

也不去管怎么评精华

我们只要发出去贴

受观众朋友喜欢就好

就拿俺来说吧

俺在浏览朋友贴时,只要精美经典的文章的俺都会收藏的,原创的,俺通过作者同意

转入

只要俺感觉图精美 文章经典,在俺的心理已经是精华贴了

楼主明白俺的意思吗

咱们玩论坛,寻的是开心,不要为了精华贴而生气

只要发出去的贴

受大家喜爱,受大家欢迎

比精华还可贵

祝楼主开心

开心每一秒
快乐每一天
幸福每一年
健康到永远~~
隐身或者不在线

回复时间:2008-5-4 15:05
  作为管理者,最基本的一点就是尊重所有网友的观点,不论这个观点对于管理者本身是否赞同,只要帖子没有违反论坛总规则。还是那句话,只要言之有物,内容有可读性或者说原创作者付出了劳动值得表扬,而对于观点不论是骂声一片还是叫好声一片,都可以得到精华。想想,一个管理者如果坚定在站在某一方,视不同观点为大敌,那种情形又会是多么可怕?

隐身或者不在线

回复时间:2008-5-5 21:04

原帖由 单独旅程 于 2008-5-3 16:08 发表
  发现错别字了.

心肚明?

哈哈,那是,那是……

你好,我叫刘鑫。

——O(∩ ∩)O... ... 向奋斗在生活第一线的兄弟姐妹们致敬!
隐身或者不在线

回复时间:2008-5-5 23:48
为什么要写在纸上然后发上来?

我们的官员虚假伪善,贪婪腐败;
我们的人民斗志涣散,对国家福利漠不关心;
我们的青年颓废堕落,不负责任;
我们的成年,淫邪险恶,而又愚昧无知;
有钱人纵欲放荡,花天酒地;
而穷人就这样潦倒于社会黑暗之中。

————1934.蒋介石.
隐身或者不在线

回复时间:2008-5-6 01:12
墨宝啥!
这都不晓得。

隐身或者不在线

回复时间:2008-5-6 13:06
94 字比我写得好~~`是上班没事打的草稿吗~~

笑过哭过闹过,梦醒来一枕黄粱,泪湿巾;爱过痛过错过,十年修来缘起灭,万念灰。

隐身或者不在线

回复时间:2008-5-6 14:44
按此在新窗口浏览图片
如果楼猪当版猪一定是只好猪。

隐身或者不在线

回复时间:2008-5-6 18:26

原帖由 赤云飞 于 2008-5-5 23:48 发表
为什么要写在纸上然后发上来?

上网要钱咧,到网吧打字是要时间滴……

你好,我叫刘鑫。

隐身或者不在线

回复时间:2008-5-6 18:27

原帖由 雨恋 于 2008-5-6 13:06 发表

……

如今是跌停股。没钱,没工作,没女友的郁闷时期……

你好,我叫刘鑫。

隐身或者不在线

回复时间:2008-5-6 18:33

原帖由 九五 于 2008-5-6 18:27 发表

……

牛市的前兆~~`我先祝贺你!~~`

笑过哭过闹过,梦醒来一枕黄粱,泪湿巾;爱过痛过错过,十年修来缘起灭,万念灰。

隐身或者不在线

回复时间:2008-5-7 12:56

原帖由 雨恋 于 2008-5-6 18:33 发表

原帖由 九五 于 2008-5-6 18:27 发表

……

牛市的前兆~~`我先祝贺你!~~`

托您吉言,发达了请你吃饭

你好,我叫刘鑫。

隐身或者不在线

回复时间:2008-5-7 12:56

原帖由 ★★ 于 2008-5-6 14:44 发表
按此在新窗口浏览图片
如果楼猪当版猪一定是只好猪。

再好也比不过您啊。

你好,我叫刘鑫。

隐身或者不在线

回复时间:2008-5-7 18:33
按此在新窗口浏览图片

这图片贴在这里有什么意思呀?告诉一下

我是认真的 不喜欢说假话 说得不好请不要笑
发新帖 新投票

Processed in 0.034260 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,