发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
240910个阅读者,142条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-17 20:13

我``
我``

`超`嘻`哈`
该用户已被删除

回复时间:2004-11-18 09:20
`超`嘻`哈`

长沙```

酷爱街舞

pop马甲
该用户已被删除

回复时间:2004-11-23 19:45
姓名:POP马甲
年龄:21
职业:计算机
地址:湖南衡阳
联系方式: 找不到~
喜欢~ 可是不知道跳~~~ 哎。。。[em19]

﹎`詠逺﹖
该用户已被删除

回复时间:2004-11-24 21:13
大家好~
我喜欢跳街舞,可是跳的不好~
呵呵

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 22:45
我喜欢,但不会

----------------------------------------------
神爱世人,世无真爱
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-13 10:58
偶很喜欢看街舞,可是偶的身材不好
不适合跳,怎么办?

[em10]

----------------------------------------------
一世何求,携红颜共谱罗曼曲

万难不惧,伴爱人同渡险峻滩

♀轩√
该用户已被删除

回复时间:2004-12-18 21:24
姓名:轩
年龄:15
职业:学生
QQ:3982665
我喜欢街舞,,但是还不是很会就是了。。希望多多指教呀。。

♀轩√
该用户已被删除

回复时间:2004-12-18 21:41
轩,,,,15岁,,,,学生。。。。QQ3982665。。。。
热爱街舞。。。但是不是很会。。希望楼猪。。。教教我啊

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-20 17:17
徐庆``学生``QQ390943903喜欢街舞可是不会跳``各位街舞高手们请教教我``谢谢了``

热爱街舞。。。永远不放弃。小弟QQ390943903嘿嘿`爱街舞的朋友加QQ交流一下对街舞的意见。技术。呵呵
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-27 13:10
姓名:风草味道
年龄:20
职业:学生
地址:河北沧州
联系方式:0317-8990342
QQ:70423743
我很想学跳街舞
但是不知道在哪能学到
在这看见有留言的就来看看
希望能学到点东西

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-2 06:08
姓名:陈思泉
年龄:21
地址:湖南常德
QQ :19502202

特别喜欢街舞,但只会跳一滴滴

我不交朋友,只交死党。我不要二人世界,我只要整个世界。我不追潮流,只叫潮流随我而追!
mcoffee
该用户已被删除

回复时间:2005-1-5 16:33
奶咖
酷爱街舞
[em05][em05][em05]

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-8 17:05
7年前我狂喜欢~~~呵呵~~那时候都是模仿酷龙或者BSB~跳的都是HIPHOP节奏~

~没有现在的DBOY那么花哨~~现在老了~也跳不动了

如果不能两两相望,那就两两相忘吧!
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-9 10:32
我也喜欢街舞也不会!想学!没地方!没时间!

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-13 19:25
姓名:燕子
年龄:22
职业:教师
地址:广东
联系方式:~-~
QQ:我已经发送请求给版主留的QQ号了

我是街舞爱好者,希望多收到一些有关的信息

[em18][em18][em18]

我喜欢童话故事,喜欢王子和公主的偶遇,特别是最后一句:“从此以后,王子和公主过着幸福美满的生活!”
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-13 19:25
姓名:燕子
年龄:22
职业:教师
地址:广东
联系方式:~-~
QQ:我已经发送请求给版主留的QQ号了

我是街舞爱好者,希望多收到一些有关的信息

我喜欢童话故事,喜欢王子和公主的偶遇,特别是最后一句:“从此以后,王子和公主过着幸福美满的生活!”
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-25 16:21
[em19]想学。
名字:kilory
qq:448592893[em11]
偶自学啊
多多指教。

偶的淘宝小店 http://shop33717690.taobao.com/

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-1 19:44
我朋友喜欢街舞,永远支持他!
加油!!

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-3 15:37

按此在新窗口浏览图片

热爱街舞。。。永远不放弃。小弟QQ390943903嘿嘿`爱街舞的朋友加QQ交流一下对街舞的意见。技术。呵呵
珊瑚蝴蝶
该用户已被删除

回复时间:2005-2-5 12:37

姓名:嫩黄丫头
地址:广州市
QQ:401100274

我很喜欢街舞,也喜欢极限运动
希望有机会可以去尝试下跳跳街舞

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.052999 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,