发新帖  新投票  回帖 
一抹

回复时间:2008-6-5 05:23

原帖由 bolilala 于 2008-6-4 22:14 发表

原帖由 黑暗狂热者 于 2008-6-4 22:06 发表
虽然我还没听没下载,但本能告诉我:这就是好歌!我很喜欢!!
嘿嘿,这样要得不,拉拉斑?祝你的主贴回复依赖综合症早日痊愈!!!哈哈哈

哈.... 无奈这样做啊 看贴不回复的人太多了 连吭一声都不吭 没辙

----------------------------------------------
最是那唇边的腮红 犹如夕阳下的一抹

Michaelmo

回复时间:2008-6-5 06:08
风情阿拉伯,好音乐,等下载,谢谢bolilala

----------------------------------------------
音乐,让我们随和;音乐,让我们知足;音乐,让我们无忧

摩须友

回复时间:2008-6-5 06:31
浪漫的风情,令人神往

kisty

回复时间:2008-6-5 08:06
刚注册,来听听

无无穷穷

回复时间:2008-6-5 08:53
拉拢人心的贴子,..

-------------5分天注定;5分靠人品-------------

ykwtz

回复时间:2008-6-5 09:05
好歌

哭泣的眼睛

回复时间:2008-6-5 11:57
崇拜楼主了!

幸福是五彩的气球,美丽却容易刺破。

依窗

回复时间:2008-6-5 12:06
非常不错啊,谢谢楼主

sz887156

回复时间:2008-6-5 12:24
好听

樱花雨~

回复时间:2008-6-5 12:39
魅力女郎~~风情摇曳~~看你动心不~~~~~~~~~~~~~~~~~~~动心

风起 叶落 风过 无痕

樱花雨~

回复时间:2008-6-5 12:42
★请理解发贴者的心情★
★请尊重发贴者的劳动★

双手赞成!!!!

风起 叶落 风过 无痕

baoxiwf

回复时间:2008-6-5 12:52
谢谢LZ的音乐,很不错

心若冰清

回复时间:2008-6-5 12:54
漂亮的画面,漂亮的音乐,我的午餐音乐

爱琳琅

回复时间:2008-6-5 13:38
按此在新窗口浏览图片尊敬的版主,这是我喜欢的曲风,婀娜多姿,妩媚可人,万种风情都不足以表现歌曲的美丽。

回复时间:2008-6-5 16:00
好听

算了吧,不签了。

zyh3197

回复时间:2008-6-5 16:17

wchao18606

回复时间:2008-6-5 16:34
浪漫的阿拉伯风情...令人神往...

声乐器乐.乐此不疲;听歌赏乐.乐在其中!

一如即往

回复时间:2008-6-5 17:05
很不错,欣赏这异国风情

樱花雨~

回复时间:2008-6-5 17:10
再来享受阿拉伯风情~

风起 叶落 风过 无痕

潭水幽谷

回复时间:2008-6-5 18:41
听。。。

音乐,生命的弦律;生命,音乐的音符。
人生,就是跳跃着的音符,随着光阴的前进,不断谱写出动人的弦律,留下感人的乐谱!
在音乐中寻找快乐,在音乐中寻找自己,在音乐中感悟人生!!!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028898 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,