发新帖  新投票  回帖 
hjly8312

回复时间:2008-6-8 17:12
感觉好好!

----------------------------------------------
⺋弖|:趕超正午的太陽.通往昨天不同的世界.像風一樣.哪都不停歇!

^-^

回复时间:2008-6-8 19:55
lala,能把你的头像扶正么?我每次都得扭着脖子看。真累!
音乐不错,你的异域风情味我很是领略了不少哦。一个字“很棒”,两个字“棒”!!

rxq

回复时间:2008-6-8 21:03
很好!谢谢!

rxq

回复时间:2008-6-8 21:04
很好!谢谢!

古道东疯

回复时间:2008-6-8 23:45
多谢拉拉
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
念去去千里烟波,尔来四万八千岁!

zhaochao88

回复时间:2008-6-9 00:56
偶是菜鸟,好听哦

jun7279

回复时间:2008-6-9 01:57
领略异国情调 ,好听的歌曲!

喘个给你看

回复时间:2008-6-9 06:06
很特别,好听

好有米

回复时间:2008-6-9 21:07
眼前出现了曼妙多姿的女郎,异国情调展现得淋漓尽致

好有米

红眼的狼

回复时间:2008-6-9 21:18
不错

不要管别人怎么看!!!自己做自己的!!!

高度-决定视野---角度-改变观点---尺度-把握人生.......

eangle

回复时间:2008-6-9 21:39
异样的风情,异样的感觉

沙粒儿

回复时间:2008-6-9 22:23
好漂漂,耳目一新滴感觉,拉拉你好棒!

美丽的人生善良的人,来来往往的你我遇到,相识不如相望淡淡一笑!

沙粒儿

回复时间:2008-6-9 22:24

原帖由 忧郁的森 于 2008-6-4 22:24 发表
我支持拉拉做法,理解发贴者的心情,尊重发贴者的劳动

支持师傅,支持拉拉~

美丽的人生善良的人,来来往往的你我遇到,相识不如相望淡淡一笑!

上帝的小手

回复时间:2008-6-10 06:26
摇曳风情,楚楚动人

儒痞

回复时间:2008-6-10 12:28
踏着音乐的节拍 领略异国情调

beifen

回复时间:2008-6-10 14:19
谢谢

lyyzy

回复时间:2008-6-10 14:27
不错,别有一番风味谢谢了!!

如果没有歌唱,就象生活没有太阳一样!让我们歌唱吧!

銀狐公社

回复时间:2008-6-10 14:44
哈哈 拉拉对我的待遇好的哦 我还没回帖 就可以听了 哈哈

快乐送给开心的人,
幸福送给有情的人,
希望送给等待的人,
祝福送给所有的人!

sunkeqing

回复时间:2008-6-10 14:48
这种异国风格情调的音乐,新鲜,又是一种味道,谢谢分享!

敷衍赌酒

回复时间:2008-6-10 15:13

哈哈.... 无奈这样做啊 看贴不回复的人太多了 连吭一声都不吭 没辙

吭!作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

凑合在红尘,敷衍着人生!   广安 敷衍

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.039308 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,