发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
16124个阅读者,61条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-16 23:15
已阅,批准!照发!

----------------------------------------------
怒发冲冠,凭栏处、潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。
三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲、白了少年头,空悲切。

靖康耻,犹未雪;臣子恨、何时灭?驾长车、踏破贺兰山缺。
壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。待从头、收拾旧山河,朝天阙。

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-17 00:13
学习一下

----------------------------------------------
我的誓言:把60岁的男人思想搞乱,50岁的财产霸占,40岁 的妻离子散,30岁的腰杆搞断,20岁的都围着我转!

我们要坚决打破老公终生制,实行小白脸股份制,引入先生竞争上岗制,推广情人合作制,实施靓仔轮班制,执行择优录取制,
外加红杏出墙合法制。
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-17 11:31
收藏!

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-17 12:43
谢谢!

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-17 12:46
是门学问

If you want, then start to laugh
If you must, then start to cry
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-17 14:11
知识性太强,比较枯燥

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-17 15:01
不错!!!

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-18 02:53
请以下人员认真学习......

風停了淚幹了..  ..人醉了..夢醒了..  .你走了..我为爱流下的是 让我伤心的泪,我的痛你知道吗?爱我所爱,恨我所恨,我的心已经伤痕累累
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-18 17:29
收到

谁敢横刀立马,唯我彭大将军!
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-18 18:27
知道了!!!!!!!!!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-18 19:37
哦!

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-18 20:19
批准

还政于民以杜贪官; 还兵于国以绝强权;还商于市以增民富; 还实于史以诫万年 !!!

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-18 23:25

本人长期代写小学生寒,暑假作业.替小学生欺负其他同学,代替学生父母开家会``~~~ 收费标准:
寒假作业(48页1-3年级)10元(48页4-6年级)12元
暑假作业(62页1-3年级)12元(62页4-6年级)14元
欺负同学(身高1.3m-1.4m)5元(1.4m-1.6m)8元
代开家长会,一律10元
軹崾伱噯誐
该用户已被删除

回复时间:2005-3-19 01:27
顶起

腐败份子丙
该用户已被删除

回复时间:2005-3-19 02:42

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-19 12:23
收到,真的吗?偶就是记心不好

大梦谁先觉,平生我自知
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-19 23:32
学习!
来支持一下兄弟的帖子。
呵呵~~[em07]

假作真时真亦假 真作假时假亦真
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-20 08:38

在父母的眼里永远是个长不大的孩子,其实总在考虑……
人总是在不断成长的,看多了人与人间的互相往来,看到了其中的摩擦利用,或许自己真的还是以孩子的眼光看世界
但要相信自己的未来是光明的,开心过好每一天才是最重要的。
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-20 09:01
[em18][em24]
好像是吧

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-21 07:13
不错有帮助!~

本人今年二十,明年转眼十八;
响应党的号召,小学苦学九年;
引导时代潮流,中学精炼九年;
不小心入名校,教授喜欢又九年;
人海茫茫, 苦学无术。 我............................
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.058611 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,