发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
4239个阅读者,38条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2008-6-16 11:23

我是真身我怕谁21人游戏 已报名玩家试杀集[转帖]

linda520 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

一, 紋籽乖 的试杀:

原帖由 紋籽乖 于 2008-6-15 15:52 发表
传说中。我们风云楼的老大是男的。
传说中。那老大的名字叫阿明明。
传说中。阿明明的MJ是阿明瓜子。
传说中。阿明瓜子富可敌国,金币多多的有。
传说中。阿明瓜子有个昵称叫大头。
传说中。他没有高大的身躯。没有英俊有外貌。有一颗真诚的心。
传说中。他是幕后。所以幕前我们己很难看到他的身影。
传说中。他是第二任风云楼CEO。
传说中。他在冬天降临这世上。
传说中。他的偶像是周恩来。
传说中。他是搞砌墙的。好听点的名字叫建筑。
传说中。他己婚。
传说中。他有个儿子。
传说中。他己过而立之年。
传说中。他工作了很久,还不够成熟。
他的神秘面纱很多。然后熟悉他的人才对他不陌生。

某一天。不小心看到他的帖子数。
我离他很近。于是。用了几天时间。
现在终于顺利走过他的帖数。

他,从来不在基地灌水。
某一天。他也发水帖。
他为啥发水帖?
原因很简单。表面上是基地的水手没水灌了他可怜巴巴被逼发帖。
实际上是。
他的头太大咧。装的水太多。没地倒。
只好往基地他地盘里倾。

说到这里。他其实还有一地盘。叫网际风云。
他是个中高手。
此次真身风云游戏他又担当了黑哨。
不承认他是高手的。就去风云看看曾经那么多精彩的杀人游戏吧。

5.28.他发帖请大家讨论风云楼的整改。
6.2.正式重新划分部分。
有目共睹。这样的风云楼更完善。
这期间。曾与他聊天。
对他更加佩服有加。对我劝说起来有板有眼。令我不得不折服之。

6.11.他终于肯换下自己血淋淋的头像。
换成现在这挖地道的头像。
据说是炒菜呀。谁知道呢。
反正一看就是受尽折磨的样子。
我听见雨轩曾说。你累不累啊。休息会吧。
你不累头像里的人也是会累的啊。
真的是。
以前的头像一直笑着一直笑着。不知道每天到底有多开心。

6月,他一直说没心情灌水。
也许他的性格是不适合灌水的吧。
没关系。老大。有水手们在。你就歇歇吧。辛苦咧。

他。像个天使般。默默在俱乐部身后做着辛苦没有掌声一切。
当在位的版主受到新来的朋友们敬仰赞美的时候。
他仍是一刻不停地在努力做着一切。他,一切为了俱乐部的发展。
这个重担他一肩挑下。没有怨言。
他。像个魔鬼般。悄悄地在版主的身后监督着。看看谁没有做尽责。所以。在他的领导有方下。版主们都不得不努力啊。
基地的版主,是俺见过最努力的版主拉。

MS还没有很全面。先写到这吧。昨夜与小海子闲聊。
得知阿明瓜子大头的别称。嘿嘿。特此为其宣扬。

相关链接: http://bbs.voc.com.cn/viewthread.php?tid=1533210&highlight=%2B%BCy%D7%D1%B9%D4

----------------------------------------------
有人走了,有人来了!
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-16 11:23
二, 今知欲夜 的试杀

贴子有注意不许转载, 本哨只能提供链接:
http://bbs.voc.com.cn/viewthread.php?tid=1530620&highlight=%2B%BD%F1%D6%AA%D3%FB%D2%B9

----------------------------------------------
有人走了,有人来了!
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-16 11:24
三, 单独旅程 的试杀

原帖由 单独旅程 于 2008-6-5 00:58 发表
    其实很想做一个疯子.可以随意做自己喜欢的事情.

"我又没犯什么大错误...

而且我态度这么的好..."
  这是宝贝写的句子.宝贝觉得没什么.可是.我却觉得有什么.非常的觉得!

我的宝贝是个外表疯癫的漂亮MM.给人以玩世不恭的感觉.
  可是我了解她.她并不只是这样.
  和大多数人一样.她会向往幸福.对爱执着并坚持着.内心却很敏感是个弱不惊风的女子.
  认识的这么些日子.从不说肉麻或者友谊长久之类的话语.可我们之间的感情一直就是牢不可破!
  看着好好的她.
  却在某天给我致命一击.言语已经不能表达我此刻的心情.
  只知道这是我需要调整的时候.我却什么也做不了.好悲哀!
  宝贝.我要告诉你.如果哪天你不在了.我会很伤心的.你忍心吗?
  不敢去想那天.我要我的宝贝过的好好的.全世界没了.至少还有我在.
  虽然我知道你内心需要的还有另一个他.
  你希望我过的好.那你自己呢?
  宝贝.只有你幸福了.我也就跟着快乐了.
  我们要一起努力的.不是吗?

难道我们长大了就真的要神经了吗?
  已经很多次听到同学.同事.朋友所说的神经质.
  那么自己呢?好端端的.不也常常在胡思乱想吗.
  可这些我们有错吗?如果没有幻想哪来那么多郁闷的人?
  如果不是憧憬着幸福.哪来那么多让自己悲伤的人?
  谁能想到以前瞧不起的事.到现在都能伤感好久.
  换以前肯定想是神经病.
  刚刚还在琢磨着.我是个情绪化的人吗?
  到现在我想我是明白了.事世的变迁让我有所改变.
  但并不代表我真的脱胎换骨了.我还是原来那个我.依然超级关心着宝贝的我.
  大起大落后.谁还能坚持到现在?
  至少我做到了.不去管别人怎么看.
  能理解我的人永远也不会遗弃我.
  友谊.千回百转.锲而不舍!
  不知能否复命.唯有前进前进前进进!

最近太多的事情.太多的压力.
  莫名的恐慌.莫名的脾气.
  走到这里了.到底怎么了.
  你幸福.我快乐.一定要走就我来吧.
  所有的伤心.所有的难过.所有的所有.所有一切不好的事情.都由我来背吧.只要你快乐.

看到这.突然觉得自己很卑微.写这些能代表什么呢?能让宝贝开心吗?不能!那又有什么用了?可笑至极.唯一能做的就是怎样不要再写这些让人看了更加郁闷的句子.

宝贝.你要坚强起来.虽然我自己有时也很脆弱.但唯有这样.才能坦然面对那些让你压抑的事情!
  让自己释怀吧!开心的面对所有的事.所有的人.

我要去寻找我的宝贝了.如果哪天我的宝贝回来了.请大家告诉我.请宝贝告诉我.

石头 亲笔

相关链接: http://bbs.voc.com.cn/viewthread.php?tid=1522783&highlight=%2B%B5%A5%B6%C0%C2%C3%B3%CC

有人走了,有人来了!
隐身或者不在线

四, 海天云 的试杀:

原帖由 海天云 于 2007-7-17 14:38 发表
  这年头,物价飞涨。
  这个夏天,中华大地,不是大涝便是大旱。

先不说猪肉,说海鲜。别以为猪肉吃不起了,咱还可以吃海鲜。如今,吃海鲜也得悠着点。这几天,我上医院,发现因吃海鲜得痢疾的人增多,据传,不少近海养殖场都因工业污染而关闭,不少海鲜都受到了不同程度的污染。海边的人都不怎么敢吃海鲜,何况内陆。

今年福建旱得厉害,各地市气象台所报气温乃恒久不变,每天都是22-34度,其实不然。上午7点半开始,就是热浪扑面,令人汗流浃背。我家里的温度计都显示室内温度35度,就是不知道气象台那个测温的到底放在哪里?电视还是没有劝告人们小心中暑,这是一种误导。

央视说,猪肉涨价是因为生猪产地多发洪水,导致生猪市场供应不足。想想我居住的城市乃福建的生猪产地,今年不发洪水,肉怎的也疯涨??

昨日早上,猪瘦肉的价格是每公斤25元。

昨天晚上的央视新闻报道,全国猪肉价格均涨到每公斤30元了,广东省涨到32元每公斤 ̄!!许多地方还是排队买肉,限量供应。有关专家估计,年底猪肉价格才有可能回落

这下可好了,我最担心的事情终于发生了。“央视你丫个大嘴巴”,不说没人当你是哑巴,为啥非得搞个全国猪肉统一价呢??

今天早上,我市猪肉价格飞涨到30元每公斤,猪排骨每公斤40元。买肉的时候,卖肉的是这么跟我说的,

“你昨天没看新闻吗,全国都涨了,我还能不涨??不涨,人家当我这肉是病死肉了。”

相关链接: http://bbs.voc.com.cn/viewthread.php?tid=244066&highlight=%2B%BA%A3%CC%EC%D4%C6

有人走了,有人来了!
隐身或者不在线

五, 快乐的金子 的试杀:

原帖由 快乐的金子 于 2008-1-28 10:24 发表
原来的计划是七月份回去一次,春节就不回了,春节回家确实是劳民伤财的一件事,但是七月份在家的时候,碰巧奶奶摔了一跤,

九十岁的老人了,身子骨脆弱的不堪一击,在我们看来是很普通的一摔 ,却让奶奶下半身无法动弹。我悉心照料了她半个月,终

究还是因厌倦了乡下单调无趣的生活,急着要回广州,可奶奶的腿还是没有好转的迹象,我自我安慰的说,她好些了,现在不是可

以坐起来了吗??

我是买了车票后才告诉奶奶我要走了,奶奶拉着我的手,老泪纵横,哭着说如果她死了我一定要回去看她。我也跟着掉眼泪,说不

出话来,那一刻,我是想着要去退票的,爸爸说我在家呆了一个多月了,也该去广州重新找工作了,奶奶他们能照顾,就这样,我

带着内疚再次踏上了南下的列车。也因为奶奶的眼泪,让我坚定了春节要回家的信念,不仅要回家,还要把男朋友也带回去,让奶

奶见见这个未来的孙女婿。。。

关于车票,之前我一直是没担心过的,去年的车票是BF公司订的,我轻轻松松的就拿到了一张卧铺票,但没想到,今年他们公司居

然说车票搞不定,让他们自己想办法,我们最先想的办法就是托黄牛订票,我们托了两只黄牛,这两只黄牛是朋友介绍的,说往年

都是找他们订的票,出票率很高,一张票加一百来块钱手续费,可是没过几天,黄牛那边就传来消息说今年的票特别难搞,风险又

大,还是自己解决去吧。失望之余,我们只能自己努力了,我们是计划2月4号回去,那么就可以在1月26号电话订票,碰巧26号是

周六,我和BF都休息,朋友说订票电话要固话才打的进,用手机打是白打的。于是26号一早,我们就告别了温暖的被窝,溜到BF办

公室,锁好门,一人抱一个电话狂打订票号码,结果,一直占线一直占线一直占线。。。9:40的时候,我终于打进去了!各位,

你们该想想我到时候多么的激动,可是这种激动仅仅维持了一分钟。没票了!!

相关链接:http://bbs.voc.com.cn/viewthread.php?tid=1397082&highlight=%2B%BF%EC%C0%D6%B5%C4%BD%F0%D7%D3

有人走了,有人来了!
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-16 11:25
六, jekeylee 的试杀

原帖由 jekeylee 于 2007-11-7 19:37 发表
风吹花落,以下简称花落

花落在一家大公司当财务总监,风华正茂便已事业有成,照理说,这本该高兴;

可平时就是有个不好毛病----老是放屁,而且放屁的毛病最近有加剧的趋势,花落因而甚是苦恼,最后决定去看医生,正好朋友冷月是个大夫。

“冷月,我的毛病越来越难控制了,电梯里放过,宴会上放过、记者招待会上放过、董事会议上放过……基本上是一有就放,很难憋住,冷月,你一定要帮帮我!”花落向冷月诉苦道。

“你周围的人一般有什么反应?”冷月问道。

“对了,忘了告诉你,我真是幸运得很哩,虽然经常在人多的场合放,但又没有声音,又没有味道……实话对你说吧,我刚刚放了一个,你没有听到声音吧?也没有闻到味道吧?哎哟,不好意思,说来就来,又来了一个,不过没有关系的。”花落红着脸解释道。

听完后,冷月飞快地写了个处方递给花落。

“咦?你开的怎么是滴鼻剂?我需要这个吗?”花落看了处方后狐疑地问道。

“是的,首先我得治好你的鼻子,然后是耳朵,最后再着手……明白我的意思吧。”冷月有些窒息地答道。

相关链接: http://bbs.voc.com.cn/viewthread.php?tid=783679&highlight=%2Bjekeylee

有人走了,有人来了!
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-16 11:25
七, *雨*霖*铃* 的试杀

原帖由 *雨*霖*铃* 于 2006-12-23 14:47 发表
  风景如画的西湖,向来是文人墨客笔下的宠儿,“上有天堂,下有苏杭”就是对西湖的赞美,但是世人都说西湖好,却不知道还有个东湖比之西湖的美只有过之而无不及。这东湖身处荆楚之地。只因为东湖的美没有西湖那样的招摇,所以不太为诗人所乐道。
  今日,这东湖边却一反常态的人声鼎沸,只见在东湖中的小岛上竖立着一座擂台,擂台两边的旌旗在随缘阳光的照射下分外妖娆,执着风微微的吹拂着两边的垂柳,紫雁低旋不忍离去。
  原来今日是一年一度的“美男”选拔大赛,在这一天里将由过去一年中最负盛名的美女杀手来PK决斗,胜利者将获得“全女性杀手”的美誉。无怪呼这里会这么热闹,男的女的都想看看这些红不让.的美男们。
  在万众瞩目之下,这次大赛的支持人,心折谎言的沙滩隆重登场,只见她二人一着嫩青、一着粉红的衣衫,满头的珠翠在耳边摇曳,真是肌肤映雪,标准的美人儿。不少人的口水就流了下来。她二人环视了擂台下的众人,微微一笑,郎声说道:“今天的美男大赛即将开始,现在我们有请今年的参赛者上场,首先上场的去年被评为‘师奶杀手’的古道茶马,大家欢迎。”在掌声中梳着淩亂髮型古道茶马应声而出对着擂台下的人一抱手。谎言的沙滩又接着介绍到:“另一位出场的是去年被评为‘少女杀手’的bamma,让我们欢迎他。”话音刚落,就见一人迈着穿花步月的步伐登上了擂台,身手之曼妙令人惊讶,直令得台下是响着了轰动的掌声。
  这刚出场就被bamma抢了风头,不由得古道茶马心内是老大的一阵不舒服。

原帖由 *雨*霖*铃* 于 2006-12-23 18:35 发表
  只待得心折一声令下,茶马古道抢上一步就要动手,突然从水面上飞奔过来两个人,当先的一人背着个大酒葫芦,可不正是江湖中嗜酒如命,亦正亦邪的酒竹是也,这酒葫芦正是他的独家兵器。后面追的人身轻如燕,手上挥舞着一根墙角小撬棒,可正是好管江湖不平事,正义的化身susu05。他们两人平素并无交恶,却不知今日里怎么追到了这儿。
  只听的他二人追追打打,呼呼喝喝的就到了擂台跟前。
  擂台边侍立的宁静思远赶忙请出了这个比赛的评委雨蓉,一身紫衣的雨蓉看到眼前的场景,赶忙飞身跃着,跳入两人的战团,一边化解二人的招式,一边劝到:“您二位都是江湖上德高望重、数一数二的人物,今天这样胡闹岂不是要小辈们看笑话。”
  总算是看在君山茹水庵庵主~水月亮*座下高徒女侠雨蓉的面子,二人方才停止了打斗。
  雨蓉细问之下才明白了他们闹别扭的始末,原来这酒竹在来赶赴PK大赛的路上喝醉了酒误了时辰,待清醒后就星夜兼程奔往东湖。路上走着走着觉得饿了,恰巧看见路边一家卖烤地瓜的摊子,摊主刚刚去方便去了,酒竹本也是亦正亦邪的主儿,并没有很多大是大非、大仁大义的想法,便上去不管不顾的拿了几个地瓜就走。却没曾想刚好被也去PK大赛的susu05看见了,这susu05本就是好管江湖不平之事,眼里揉不得沙子,看见了就要酒竹放下银子再拿走地瓜。酒竹嫌他多管闲事,吵着吵着就打到了擂台这里。
  听完原委,众人暗笑。还以为是什么大不了的事,却原来是为了个地瓜啊,这可真是地瓜惹的祸呦。

暂贴两段, 相关链接:
http://bbs.voc.com.cn/viewthread.php?tid=301897&highlight=%2B%2B%D3%EA%2B%C1%D8%2B%C1%E5%2B
达令的[原创][连载]全女性杀手的诞生(华声ID名大串联)

有人走了,有人来了!
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-16 11:26
八, 月下悠荷 的试杀

原帖由 月下悠荷 于 2006-11-24 15:12 发表
给江湖客栈大一班的墙角小撬棒小姐的:
  亲爱的墙角小撬棒,俺要吻你,是吻你的鼻子好呢还是耳朵呢?还是耳朵好了,你老爱流鼻涕我不喜欢的。俺一遇到你就感觉象见了德芙巧克力,对了,不是说你的好吃是说你的皮黑的象它,本来我也想用电视里看到的那牛奶来形容来着,可我想你是我第一个追求的宝贝,应该诚实,因为我还想和别人好,不想被你太烦,所以就说了,真的,你吸引我的就是你的皮肤,象我家那大黑狗的毛,象我一个月没洗澡时的样子,即使这样我还是想和你好,我什么都可以给你,我的小火车,我的娃哈哈还有我昨天喝剩的柠檬茶,那个金箍棒不能给你,那是你们班的风吹花落给我的,她说她喜欢我呢。
  那个茶真是难喝呦,所以俺劝你以后在从家里拿茶叶的时候别那这样的,拿点冒尖喉头铁观音了,对了,冒尖很好的,那是打死斑竹送的,我家的酒啊烟啊什么的爸爸说都是别人送的,爸爸可厉害了,别人说他是领导,很多阿姨都喜欢他呢,那天我就看到一个还亲我爸的嘴嘴呢,爸爸告诉我不要向妈妈说,还给我买了个大金刚,我真高兴,上次我的那个被你玩坏的遥控车是妈妈给我买的,我真希望爸爸妈妈多和别人亲嘴嘴,那样我的玩具就更多了,我给你几个好么?爸爸告诉我要泡三分水,第一壶要扔掉,茶叶放的不要太多,还有不可随便的吹气,因为那样的话,哦,不是不能随便的吹气,是不能不刷牙就吹气,上次我刚吃完了大蒜没刷牙就吹了,结果爸爸说喝完了反胃,打我屁股了,现在还没好呢,不信一会偷偷的我让你看看,不要非礼我啊,哎~~帅不是我的错。
  对了,说哪了,忘记带橡皮了,就不擦了。说你皮肤啊,不说了,还是说我为什么喜欢你的原因吧,因为你歌唱的很好听,我家从前买过一支大公鸡,我可喜欢它了,它也喜欢我,一见我就拿嘴来亲我,妈妈也爱亲我,不过大公鸡的嘴太尖了,很疼,所以我不喜欢它亲,它唱歌可好听了,天天早上起的可早了,和旁边那个唱歌的阿梅一起吊嗓子的,就是那个哦哦哦哦~~~的,后来被黄鼠狼偷吃了,我伤心死了,三天都没吃零食。那天你唱我爱北京天安门的时候我一下就想起了我家的大公鸡,真是一见钟情不隐瞒呢,反正录音机里是这么唱的,还有那个该出手时就出手,唱这个歌的叔叔我很喜欢,就是长的太难看了,都没有脖子了,脑袋比我家的大锅都大。
  不过我猜你要是亲我的话不会疼的,不过记着别吃大蒜啊。要不回家爸爸还要打我的。我想我和你是最适合的了,我们在一起一定会有很多被比的,我也不知道什么是被比,好象是宝贝的意思,希望你能喜欢,如果我们有了很多被比的话,那我们就可以一起玩过家家了,到时候还是你当老婆我当老公啊。你如果答应了和我好,就不许和你班LLLS好了,要不我饶不了你的,你们班的老师我叫她张阿姨的,和我爸爸也可好了,我爸爸说她家的户口就是爸爸给的,我也不知道什么是户口,就是个小本本,可能是叫你不要乱跑的,爸爸说它可有用了,将来工作没有它没人要你的,我有很多优点的,很诚实的,不象大人,而且很文明还象雷峰叔叔爱憎分明,那年我爸爸说我们国家的大屋子被背约给炸了,我看地球册怎么也没找到这个国家,我还想我们国家人这么多还有人敢欺负我们,你别害怕,我会保佑你的,后来听爸爸说那个背约赔了我们很多钱就没事了,所以你以后惹祸的时候你放心,我家有的是钱的,这是爸爸说的,说不让我告诉别人,要不就公安叔叔不高兴,我只告诉你了,你可千万别告诉别人啊,除了刚刚,我也告诉他了,因为我听我爸爸说他爸爸是黑社会的,我也不知道什么是黑社会,可能长的黑吧,听爸爸说刚刚的爸爸和市长他们可好了,我告诉你因为你长的也黑的。
  如果你和我好的话我就和我爸爸说把你也弄进贵族小学的,爸爸说那里可好了,那里小朋友的爸爸也都很厉害,爸爸说刚刚将来也去的,可我不喜欢他,我喜欢民民他们,不过爸爸不让我和他们玩说没出息,说他们家穷,可我真的很喜欢他们,所以我想偷偷的拿点压岁钱给他们点,那么我们将来又可以在一起了。对了,我想问你,你知道被比是怎么出来的么?你不知道吧,我告诉你,我看电视只要我和你把衣服脱的光光的抱在一起嘴对着嘴就可以了,之后你的肚子就会大了,里面就有被比,不用害怕别人知道,我家有很多药,有个泻肚子的,你吃了我们的被比就出来了,你看,作我的女朋友还能学到不少知识呢。
  我再告诉你啊,我还信教呢,就是那个光膀子长头发靠在两个交叉的木头上的那个人,爸爸要我信的,他也说让我不告诉别人,说他是党员,说出去不好。我可喜欢那个光膀子长头发的了,到了节日还有糖吃的。你也信吧,那样我们就是教友了。就可以一起练功了,象李连杰叔叔飞来飞去的。好了,我不说了,我是让我邻居家的梦哥哥写的,他是初中呢,不过不是白写,一百个字十块钱的,如果你要回信的话,我把他介绍给你,熟人的话可以打折扣的,你看我,给你介绍一下又浪费了我十块钱。千万要喜欢我啊,要不我叫我爸爸找人让你家穷,到时候看你怎么办!
  爱你的疼你的大二班的阿明明
  再说两句,你不许告诉别人或者老师什么的,其实也没什么,因为老师他们都怕我爸爸的,所以你必须和我好。

相关链接: http://bbs.voc.com.cn/viewthread.php?tid=299928&highlight=%2B%D4%C2%CF%C2%D3%C6%BA%C9

有人走了,有人来了!
隐身或者不在线

九, 隐苒苒 的试杀

原帖由 隐苒苒 于 2008-4-23 14:06 发表

按此在新窗口浏览图片

亲爱的们.昨晚我又睡的很晚.
深夜一点至清晨五点是我睡眠的周期.
我总是瞪着眼睛睡不着.我总是全身一抖被梦惊醒.

亲爱的们.好久不见.都还好吗?
我又想你们了.
想起我们一起笑一起闹.
想起你们叫我宝贝.想起你们说爱看我笑.

亲爱的们.春天快到了尽头.
我却忘记了花满枝桠的模样.
我忘记了三月的草长莺飞水流淌.

亲爱的们.我越来越孤独.
我害怕没人理我.我害怕一个人不做声响.
我越来越感觉热闹都是别人的.而我什么都没有.

亲爱的们,我静静对着电脑.
不开灯.身边都是黑暗.
我的泪在脸上流淌.

亲爱的们,谁来检阅我的忧伤.
四月的风筝漫天飞扬.
看不见的线只感觉那么的漫长.

亲爱的们.曾经有人对我说.
只要我为他的离去流一滴泪.就会很满足.
可是亲爱的们.你们会为我的离去哭泣麽?

亲爱的们.我可不可以不用一直笑.
就让我哭这一次.
就这一次.
仅此而已.

按此在新窗口浏览图片

相关链接: http://bbs.voc.com.cn/viewthread.php?tid=1479723&highlight=%2B%D2%FE%DC%DB%DC%DB

有人走了,有人来了!
隐身或者不在线

十, 打死都不说 的试杀

原帖由 打死都不说 于 2008-6-10 16:44 发表
  这几天好象进入一种疯狂的状态,

基地的帖子在不到两分钟之内灌满的事时有发生.

前一段时间雨轩还在深情呼唤基地的水手,

米想到一时之间涌现出这么一大批优秀的灌水人才,

实乃基地之福,水民之福也.

看看这几天到底都有哪些人在兴风作浪,掀起基地的灌水狂潮.排名不分先后哈.

石头:这小子偶原来怎么就米看出来呢,灌水那可不是盖的,可以从下午一直灌到半夜而不休息,再加上前一段时间有了一些情绪,居然拿帖子发泄,因此基地大部份的帖子都被他糟踏了咯,此种精神实在让人佩服.

冷月:虽然冷月很少有时间上来,但只要他一上来那就是非灌不可,而且为了自已的目标努力奋斗,可以说得上是水手之一.而冷月的灌水也是看情况而定,如果场面热闹,那他就会不知疲倦的多灌一会,如果没多少人,他也可能只灌一会就闪了.

蝶舞:这丫头偶不用多说大家都知道了哈,从5号开始注册到现在,近4千的帖子数实在让人望尘莫及,想起来比偶当年的灌水势头也有过之而无不及.

苒苒:这妞是偶最看走眼滴一个,偶原来只以为她每天最多可以灌一百来桶,当她说想在奥运之前住大屋开大车偶根本不敢相信,米想到这两天让偶大跌眼镜,让偶原来对她的看法有了根本的转变,连续几天的疯狂灌水居然一直排名在偶之上,偶都不知道这妞的哪股神经坏了,居然这么能灌,而且一灌就是几小时不下火线,I服了YOU.照这样下去要不了多久就会大车大屋的,苒妞,偶看你哈。

小排:小排灌水的精神大家都是知道滴,她是那种有时间就会上来灌水的人,从不让自已休息,而且生怕偶有一天会超过她,偶知道她滴灌水动力来自偶的压力哈.所以她不断的拉开和我的差距,让偶根本没有机会追上她,她的灌水是持之经恒的,不管天晴下雨都会上来狂灌一阵子的,此女人厉害之极,是偶平生最大的对手哈.

小女子:这个女人是偶最近才认识滴,前两天上论坛看见全是她一个人的回复,足见其刷墙之厉害,灌水潜力之深。后来偶和她一起灌过几次水,她的语言,她的动作,无一不体现出一个现代灌水天才的潜力,偶佩服吖。

雨轩:这个牛人就不用我多说了哈,大家都知道他灌水的能力,而且华声论坛第一人也不是浪得虚名的.

云轩:云轩和冷月差不多,精神头来了就不知疲倦的一个劲瞎灌,遇到人多的时候更会凑热闹,遇到人少的时候就知道一闪而过,看来灌水热情还有待于进一步发扬哈.

纹子:某妞是偶在水区认识滴,当时她就以灌水而引起偶滴注意,偶发觉这种人才不加入风云楼实在太可惜勒,所以偶不遗余力的把她从水区挖过来了,事实证明偶根本米看错人哈,她滴灌水风格现在全基地人尽皆知.

读你:这丫头最近也不知道是怎么回事,每次灌水居然都会被她撞见,而且她一撞见之后就立即加入战团,从来不临阵退缩,而且大有越灌越猛之势,偶望尘莫及吖.

蓝蓝:蓝蓝是昨天上午偶和她灌了一会,从来不显山露水的她居然再一次让偶大跌眼镜,米想到她居然也是灌不中的高手,而且所有帖子从不重复,并且很细心的发现偶滴错别字,及时纠正,偶现在才算从新认识她勒,希望蓝蓝继续努力,早一点开上大车住进大屋哈.

依依:曾经的灌水奇才,最近不知被谁泡了,昨天头昏脑胀的上来统计加星帖,居然一错再错,偶发现最近她神态不正常哈.虽然她最近整天上线的时候很少,但只要上来就会疯狂灌水,偶曾经一度招架不住,后来幸得蓝蓝解围偶才能得以脱身,实在是个厉害的角色挖.

偶知道还有很多灌水高手,只是最近一段时间他们没有显现出来,如:00、木木、刺客、梦梦、哈雷、吉祥等等。虽然今天没有提到你们,但偶知道你们的天赋及潜力,如果一旦放开,其势不可挡也。

偶也曾反复问过自已,这样灌水到底对不对?

但但马上就有人说:灌水需要理由吗?

是的,灌水不需要理由,有时间大家一起尽情的灌水,把所有欢乐,痛苦,辈伤,郁闷全用灌水的方式发泄出来,人的精神反倒会觉得清爽了许多。

不是吗?把你的心情用灌水的方式发泄出来,你再试试你自已的感觉。

相关链接: http://bbs.voc.com.cn/viewthread.php?tid=1527935&highlight=%2B%B4%F2%CB%C0%B6%BC%B2%BB%CB%B5

有人走了,有人来了!
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-16 11:27
十一, 一个破酒壶 的试杀

音乐之旅

王菲
夜里游走的精灵

说起来就是痴迷。

当初喜欢王菲也是在94年《天空》单碟出来后,才为之迷上。《天空》里的几首曲子,至今喜欢,《棋子》一曲里,她这么唱着:“我没有坚强的防备/也没有后路可以退”。王菲天籁独到的声音,在这首曲子里表现得淋漓精致。陷入爱情迷离中的女子,四顾无路,只等恋人的垂怜,有爱、有恨,也有无奈。

《誓言》里,“我以为永远可以这样相对/好几回这样地想起舍不得睡/如果你能给我一个真诚的绝对/无所谓我甚么都无所谓”这种简单的付出,却得不到肯定,才是恋人最大的悲哀,只能说是天真的付出了。

95年之后,才是王菲真正流行于港台大陆、倾倒大江南北众生的时代。后来的音乐,配与王菲的声音,加上林夕的歌词,终于为大家接受,与其说是接受,倒不如说是痴迷了。不单独一一举例她的歌了,如果说我喜欢的,随便罗列就有《红豆》、《只爱陌生人》、《笑忘书》、《流年》、《我愿意》、《约定》,或许有人喜欢其它的,但对于天枰座男子而言,这些歌,无疑是最好的了。

那段时间,当然还有很多人的歌曲曾经打动过我,比如,seal 的 《kiss from a rose》,kokia的《ありがとう》,那是一种被歌曲真正的打动,包括后来的超女许飞的《那年夏天》和好男儿合唱的《年轻的战场》。这种单曲,无疑是可以深驻于内心的。单曲再好,始终无法取代一个常驻心间的女子。

可是,该离去的,终究还是要离开的。王菲这个名字没有消失,人却已经离开了乐坛,放眼四望,再也找不到一个可以代替她的女子了。

王筝
简单洁净的高中女生

当空灵归于沉默,王筝,如同一个高中生一样。简单的词,简单的声音,洁净的感觉在06年空降下来。

喜欢一个人,也喜欢她喜欢的一切。《我们都是好孩子》,歌里她这么唱着:“大声喊我爱你/那时我们什么都不怕/看咖啡色夕阳又要落下/你说要一直爱一直好/就这样永远不分开”,多么简单的直白,却让人感动地落泪。这岁月见惯了尔虞我诈,忽然遇到简单小男生小女生的表露,心猛地揪了一下。感觉在向回走,一直走到高中岁月里,她剪着短发手托着下巴,侧着脸望过来。

那段时间,接到她的短信,她说已经用了N个办公室电话为某某超女投票了,现在是我也做点贡献的时候。哑然,一边听《我们都是好孩子》,一边拿起话筒。后来,又找了许多王筝的歌,《对你说》、《我的乖》、《想着你睡不着》、《糖纸》。为一份简单的洁净,感动了许久。

有时,对自己说,我曾经简单如一个孩子,真正爱过,只是失去了。
但那感情依旧值得如此回味。

熊木杏里
治愈系女生可以融化一切冰冷的伤痛

只是有些受伤,凄冷夜里的一支烟,并没有让我宁静下来。

七年七月,才遇到熊木杏里。如果全世界每个女人都有各自的特色,那么她的声音就是治愈系女生的极限了。
《风的记忆》是我最先听到的属于熊木杏里的歌,“在微风中闭上眼睛/你成了我追寻的宝岛”爱上一个人的声音,就爱上了这个人。
歌词轻柔的,像微风抚过心灵一般,那些不快的,瞬息逝去了。
还有《朝の夜ふかし》,一句开头,“今 聞いてごらん 君の空に”,他所在的那一片夜空下,是否也有一个人沉吟呢?幽静的夜色带着我的心飘出了窗外,我梦见自己有着白色的翅膀,可以飞越一切,不顾一切地看到这个女孩子。很安静,很美丽。

后来日志里也写七年七月,爱上一个用心灵歌唱的女子。她委婉可人,声音甜美,是名副其实的治愈系女子。一切不安和烦躁,遇到她的声音,便做飞灰散去了。有时会觉得心安,驱散不了的寂寞,会融化在这个女人的眼神里。她只要看着,便可以夺走我所有的一切。

有人走了,有人来了!
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-16 11:28
  十二, 玫瑰小太妹 的试杀

从什么时候起,朋友都变成了网友

想起某日在另一个城市的街头,与数十年不见的中学同学当街相遇,其欣喜兴奋可想而知。牵着手跑到某咖啡屋,从下午2:00坐到晚上10:00,把这数十年的工作、生活、爱情按时间顺序说个滴水不漏,其间不断插叙中学时班里的趣事,不乏打探一下彼此当年班里的风云同学今天流落何方。意犹未尽地互留了电话和QQ号码,原来我们都是在同一座城市里生活着,我一路上都在感慨人生何处不相逢。

转眼一年时间过去了,回想一下,自从那次小座之后,我们就没再见过。开始还通电话,QQ聊天,现在上网招呼都懒得打了。电话约时间出来吃饭时,不是她开会就是我加班,反正都是过得不好不坏也不少谁存在。

同在一座城市,能一年不见也不是件容易的事情。我在同事中做了一个调查,情况大抵如此,全都是上班下班,上线下线,上线打个招呼,下线说声再见,顺手链接个网址,打开多是“抵制日货”的签名。经常泡在一起的朋友都是同事,同城的好友不知不觉都成了网友。

看来通讯发达不完全是一件好事,EMAIL代替情书,电话代替见面,购物只需一根网线,似乎生活一切从简。每个人都成了一串号码,有些人的号码一旦丢失,如果对方不再找你,很可能永远失去联系。就像几米的漫画《向左走,向右走》,“人生总有许多的意外,握在手里的风筝也会突然断了线。”

打开QQ一看,哪还有什么没见过面的网友,全是同学朋友,跟同城和异地的朋友见面频率不相上下。头像各异地挂在上面,以为这样拉近彼此的距离,其实我们都进了网络的怪圈。

相关链接: http://club.wuhan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=102&ID=163951&replyID=201573

有人走了,有人来了!
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-16 11:29
十三, 旋转回眸 的试杀

原帖由 旋转回眸 于 2008-5-7 13:14 发表
依然如昨的每一天,我依然会准时的到达这里,等着亲爱的你们,来看我的贴,来灌我的水

我安静的等,丝毫也不焦虑,只因我明白,你们一定会来,我还知道,如果你们没有在基地,那一定是在来往基地的路上

依然如昨的每一天,我们用微笑彼此在这里交谈,而我则安静地看着熟悉的你们,回味着每一个故事,有些人是注定飘泊的,而基地却是可以从那弯弯曲曲的远方直抵我们内心家园的最近的途径

我相信,我们一起经历一起感同身受的那些过去的或正在度过的日子,在柔软却又如此厚重的时光里,慰贴着我 日益单薄的神经纤维,让我的心就算在最冰冷的时节,也可以感受到别样的暖意

我也曾到过许多地方,它们也总会给我许多新奇的感受,或者浓烈,或者清雅,或者古典,或者激越,

而在这里,这个叫做基地的地方,我却找到了另外一种感觉,就象...回家

流浪久了的孩子,最终还是要回家的吧

按此在新窗口浏览图片
[下载地址]

相关链接: http://bbs.voc.com.cn/viewthread.php?tid=1493552&highlight=%2B%D0%FD%D7%AA%BB%D8%ED%F8

有人走了,有人来了!
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-16 11:29
十四, 烈焰红粉 的试杀

原帖由 *雨*霖*铃* 于 2008-4-10 19:41 发表
  【累了红颜】

(一 累)

我以为心可以不再起涟漪
  -
  听说要下雪也无动于衷 没想真的打开窗
  -
  看见了雪 还是会伤心
  -
  在WH 有雪的日子真的不多 这日子过的差点要忘记其实南方也是有冬天的
  -
  我突然觉得自己变了 变得没有雪那么洁白 没有雪那么轻盈 没有雪那么浪漫 。。
  -
  是突然发现的 人为什么会突然想到一些事情 刚还和董哥聊几句 现在突然想到这些
  -
  突然想到的之前和之后没有一丝的联系
  -
  却就想到了
  -
  害怕知道他在做什么
  -
  好想回家 一起散步 呵呵 冷也不怕
  -
  好想回家 找岳岳 蚊子聊她们的青春年华
  -
  好想回家 看看雪是不是真的变纯洁了 永哥哥变了吗 还有好多有夫之妇和有妇之夫们
  -
  再看看我挂念的人 那一天一定也要下雪
  -
  明天回去上班 又怀念一周前忙碌的日子 人真的不能闲下来 会想的
  -
  一个人窝着 觉得难过 出去吧 去看雪
  -
  刚开了手机 看见他打来的十几遍电话
  -
  应该是找我出去看雪吧 可是我不想 既然以后不可能 为什么还要有牵挂
  -
  我变了 已经不是以前那个风风火火 勇往直前的人了
  -
  我曾经爱着的你 从开始我就知道不可能 还是爱了 可是你为什么要对我好
  -
  你可以不理睬我的 可以不让我看见你 可是为什么我每天都能看到你的影子
  -
  知道你出现了 知道你走过了 知道你在哪里 我不想知道 我一直在躲避
  -
  我在忙着的时候告诉你我忙 在闲的时候关了手机 你 都隔了很久 我可以忘记你了
  -
  为什么又要来联系 我继续关着手机 只想一个人出去看雪
  -
  其实我也好想跟你一起看雪 可是 我不能
  -
  放假了 快放假了 可以忘记了
  -
  我最怕 最怕听你唱歌 我会醉的

关掉电视 因为又看见你在唱歌

你永远都那么出色 我跟不上你的脚步

所以
  -
  放假吧 快放假吧
  -
  一个月的假期足以让你忘记我吗 我说了 回来后我会离开你 你的视线
  -
  因为我不想
  -
  我变了 没有雪的浪漫 现实很多
  -
  我不知道以后要去哪 要走什么路 可是我知道 我和你 不能在一起
  -
  原谅我再次提及要过去的事情 因为看见了雪 看见了你的号码
  -
  人可以有回忆吗

(二 了)

出去走了走 以为很冷 特意加了条漂亮的围巾
  -
  朋友说 眼前一亮 呵呵
  -
  刚出门后就发现今天的雪很轻很轻
  -
  大概是第一天来 所以轻悄悄地
  -
  很舒服
  -
  看着别人冻红了的鼻子和耳朵 呵呵
  -
  为什么今天让我觉得很温暖
  -
  也许是心里暖吧
  -
  喜欢这场雪

(三 累了红颜)

3月7号 你结婚了

看着你打来的电话

我只能哭

我累了 也该歇歇了

相关链接: http://bbs.voc.com.cn/topic-1466822-1-1.html

有人走了,有人来了!
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-16 11:30
十五, Takey 的试杀

原帖由 Takey 于 2008-4-26 13:42 发表
来基地有一段时间了,也没发过贴。
在这里,不管是灌水还是版聊
大家天南地北的胡侃乱聊,会让我忘记很多很多烦恼。

最先接触的雨轩和小排,他们俩的热情,有种无法抗拒的力量
让我不知不觉的加入其中。。。
还有童话MM,一直叫我坦克。开始觉得怪怪的,最终还是被她打败了。其实坦克也蛮可爱的名字。。。
疯子:那个抽风的家伙,竟然当上狮子座首领了!!比我还抢先一步,但我不会放弃这个想法滴,还有,不要叫我钥匙!
刺客:灌水好快。。。。昨天聘他当我的下属,因为这样他的沙发我也有份了。嘻嘻,他好像不愿意呢。。
涛:是个很细心的人,当他翻出我那首诗的时候,很感动。虽然里面有些文章并非我写,但他能找到我写的诗,当时有种想哭的感动。。
还有走私、蚊子、老贱、189、贵族滴冉冉、小5、冰儿、瓜子和一一,很多很多人
都开始慢慢熟悉

现在,每天都会习惯性的来基地看看
看看大家在不在
心情如何
基地,让我很开心。
我开始慢慢找回以前那个我
很感谢大家!

有点乱,呵呵,大家将就下。。。

相关链接: http://bbs.voc.com.cn/viewthread.php?tid=1483048&highlight=%2BTakey

有人走了,有人来了!
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-16 11:31
十六, 孟浪儿 的试杀

相关链接: http://bbs.voc.com.cn/viewthread.php?fid=2&tid=1534595&pid=21573543&page=1&extra=page%3D#pid21573543

有人走了,有人来了!
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-16 11:32
十七, シ雪の彼岸あ 的试杀

相关链接: http://bbs.voc.com.cn/topic-1534774-1-1.html

有人走了,有人来了!
隐身或者不在线

十八, zfz555552004 的试杀

原帖由 zfz555552004 于 2008-6-15 14:37 发表
一个貌似百变小樱的妮子,一手挥舞着魔法棒,一手指着你鼻尖:你若是女的就亲死你,你若是男的就拍死你。一副得理不饶人,不在理也搅三分坏坏到可爱份上的小妮子,这便是本文主人公——酒廊兼浙江版斑竹隐苒苒最初也是最容易给人烙下的映像。

初次见到苒苒这ID,大概是四月底(?)在基地溜达,无意瞥见一留着西瓜皮发型(哈哈,原谅这个形容词,本人对发型空白,直观地认为),两眼大若铜铃,不闪不眨也能说话的小丫头片子,吵着嚷着要见Star老大,扬言豪夺副首领之位,当时觉得这姑娘蛮勇敢蛮可爱的。以后偶尔也见到她与葵花俩人“螃蟹”“鳄鱼”地纠缠不清,"NND"、"MMD"口角相问,"呸"、“拍”你来我往,拳脚相加,不亦乐乎,更加深了当初映像:这是个难缠的小魔女。

习惯了闲余之时四处翻阅他人的帖子,对苒苒的了解,更多的也是通过翻阅她的文章、浏览她的回复,才逐渐洞悉那片活泼好动的外衣之下,其实包裹着的是一颗明澄纯洁的美丽心灵。

苒苒的文字绝少追求词藻之华丽,有一种天然去雕饰的美。从入道第一篇的【如果可以,我愿意是一辈子】,到最近的【基地の一一列数】,朴实随心,犹如山间幽兰,清纯澹然,馨香随风。

“美丽,阳光”应该可以作为苒苒注册华声近四个月一个标志性的写真主题词。似乎永远都是一个长不大的孩子,似乎从来都是一个无忧无虑的囡囡,笑着闹着,甜着腻着,给你以喜悦,给你以欢乐。这并非生活没有烦恼,而是不愿因为自己的心境影响他人情绪,这是一种与年龄并不十分吻合的成熟与睿智。她是天使,派送欢乐的天使。

隐苒苒,一个生活在西子湖畔的美丽女孩,自称:哀家;昵称:苒苒、鳄鱼、衰家。。。(小道消息,此丫头嘴特馋,一个小时不往嘴里塞点东西就会坐立不安,哈哈)。

借秦观一词送衰家以作结束语

春路雨添花,花动一山春色。
行到小溪深处,有黄鹂千百。
飞云当面化龙蛇,夭矫转空碧。
醉卧古藤阴下,了不知南北

相关链接: http://bbs.voc.com.cn/viewthread.php?tid=1533132&highlight=%2Bzfz555552004

有人走了,有人来了!
隐身或者不在线

十九, 我爱三毛1991 的试杀

相关链接: [原创]出征——为简单追婚
http://bbs.voc.com.cn/viewthread.php?tid=777341&highlight=%2B%CE%D2%B0%AE%C8%FD%C3%AB1991

有人走了,有人来了!
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-16 11:33
二十, 半把刷子 的试杀

原帖由 半把刷子 于 2008-2-14 22:10 发表
  我,是只癞蛤蟆,踩着仙儿的脚后跟,蹦达到荷池。或许嗅着了轻香,沾染了碧韵,遂蜕变为青蛙。瞪鼓着眼球,眺望着莲红叶碧,偶尔呱呱叫唤。

他,着一袭白衣,面容俊朗,身材修长,举手投足,潇洒有致,俏笑长吟:宁采百花酿如蜜,不教片叶碾成尘。

我趴在池边,看着他的背影,眼珠更鼓了。

宁采甚为勤奋,每日必临荷池,遥看池荷,朗目清澈,溢光流彩,尽是柔爱。
  厮贼有人缘,隔三岔五,必有故友欣然而至,一起谈笑和唱,浇莲轻放,任波涟漪。

我鼓眼仰望,愈发痴了。

人来鸟往,笑迎熙攘。渐渐,宁采眉语间隐有疲惫,不再长啸,只是轻吟:“缺月挂疏桐,漏断人初静。谁见幽人独往来,飘渺孤鸿影。惊起却回头。有恨无人省。拣尽寒枝不肯栖,寂寞沙洲冷。”

我不解。恨不能解。

终于,宁采池边徘徊,毅然挥袖,飘然离去。

淡淡的惆怅,些许的落寞,不关清风,无关弦月。

相关链接: http://bbs.voc.com.cn/viewthread.php?tid=1409797&highlight=%2B%B0%EB%B0%D1%CB%A2%D7%D3

有人走了,有人来了!
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.112315 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,