发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
4143个阅读者,54条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2008-6-16 21:22

《我是真身我怕谁22人版08-06-01》报道帖

阿明明 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

请收到身份的同志来这里发一篇原创100字的报道贴.
  (回复里有一项字数检查,字节200字以上.包括200字节都可.)
  报道截止时间2008.6.17晚21.00正,过期不报道者,试为自杀.请大家珍惜生命.

本次游戏玩家:

01, 紋籽乖
  02, 今知欲夜
  03, 单独旅程
  04, 旋转回眸
  05, jekeylee
  06, 海天云
  07, 快乐的金子
  08, *雨*霖*铃*
  09, 隐苒苒
  10, シ雪の彼岸あ
  11, 月下悠荷
  12, 一个破酒壶
  13, 打死都不说
  14, 烈焰红粉
  15, 孟浪儿
  16, 玫瑰小太妹
  17, Takey
  18,zfz555552004
  19,我爱三毛1991
  20,半把刷子
  21,紫色糖糖
  22,大地飞鹰

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-16 21:29
偶第一.

----------------------------------------------
一切归零
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-16 21:32
这么快咯

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-16 21:33

我第二

----------------------------------------------
~~林静鸟眷巢,雪银空山新,晴几何须报,三笑君醉了。~~~

湘西之旅欢迎您:http://www.xxzl.com/

新华博客地址:http://chenaijun.home.news.cn/blog/
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-16 21:35
为什么没有我的名字

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-16 21:39
哨子说请收到马甲的同学报道,但是俺没收到马甲,俺们穿的是正装出席的。
或许太久不玩风云,粗看一下居然基本都不认得。所以照此看来,本大侠命不久矣。本大侠向来鲜有活过第三轮,无论杀虾对本大侠一向是非贴即票。所以此次本大侠已然报必死之决心来和杀刺们过招。本大侠最大的本领是做虾的时候能一下找出剑是谁,继而被票。做杀的时候能一次贴杀蛋蛋,从而灰走。此番又值成虾,看来剑剑的身份必不长矣。细细算来,100字真好凑,这文风掩饰的,你们都看不出来我是谁了吧?作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-16 21:39
最后那几个字是不是也算啊

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-16 21:50
当当当!!江湖人称人见人爱花见花败独臂大仙来了!
本仙上知天文下知地理.主攻五行八卦,施主有什么人生疑难问题但问不妨.
本仙会为你指迷途点迷津,流年运式,职业婚姻.心理迷途.
全在本仙掌握.
施主只要是给点银子,
本大仙包你这次杀人游戏活到最后,阿米豆腐!

一切归零
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-16 21:51

原帖由 堕落的矜持 于 2008-6-16 21:35 发表
为什么没有我的名字

你要玩啊?给钱我把位置让你

一切归零
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-16 21:56

心潮澎湃啊,万分激动啊.
可是这报道贴怎么写的.
是不是随便写点嘛就好啊.
是不是没有题材和体裁的要求啊.
要真是没什么要求我就真随便写了啊.
这还是第一次玩这个游戏.
难免会晕头转向分不清谁是谁非.
基本上和两眼一闭.两手摸黑没什么区别.
但是俺有坚定的信念和打不死的精神.
俺相信.
俺能.俺行.俺可以.
哦也.
(PS:用WORD统计了下字数147个.哇咔咔.够数了)

.╳.`°因风初苒苒,覆岸欲离离..★.......↗
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-16 21:57
为虾米要一百字?啥叫收到MJ?额。为虾米偶排在第一个?难道是因为偶漂亮?

是不是说第一个被杀的几率是100%呀?

额。。天啊。。揍S小PP曾说偶是万字大王。

可是这个一百字咋就这么难咧。

够了吗?不够吗?

系统告诉偶,够咧。。报道

HI。认识不认识偶的朋友们。偶素纹纹。。第一次玩这游戏哈。带偶。

.╳.`°半忧半悦耳,半感半成嗔,半夏半如火,半雪半疏痕。★.....↗
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-16 21:58

原帖由 隐苒苒 于 2008-6-16 21:56 发表

心潮澎湃啊,万分激动啊.
可是这报道贴怎么写的.
是不是随便写点嘛就好啊.
是不是没有题材和体裁的要求啊.
要真是没什么要求我就真随便写了啊.
这还是第一次玩这个游戏.
难免会晕头转向分不清谁是谁非.
基本上和两眼一闭.两手摸黑没什么区别.
但是俺有坚定的信念和打不死的精神.
俺相信.
俺能.俺行.俺可以.
哦也.
(PS:用WORD统计了下字数147个.哇咔咔.够数了)

用华声统计就成拉。大头阿明瓜子说过的。

在发帖界面右下角最右边有个[字数检查]的哈。亲爱的。

.╳.`°半忧半悦耳,半感半成嗔,半夏半如火,半雪半疏痕。★.....↗
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-16 22:08
  呵呵,两字,呵呵,又两字,呵呵呵,大笑三声,整了十七八字.呵呵,这游戏玩啥,俺还不清楚,俺也不想整清楚.俺清楚,俺美丽不过橙子,帅不过明明,浪漫不过淋雨的,甜蜜不过吃糖的,刚烈不如红粉,快乐不及金子,勇气比不上打死都不说,就是跳起来也比不上大鸟飞得高..8过,俺还是有优点的,别个说俺人很妖,俺明白,俺是有点媚的潜质,但这游戏俺不比这些,俺跟大家比老实,真的,俺老实,绝对是一等一的好银,大家不要误伤好人.....大鸟,个鸡爪别扯,要发言举爪..啊,字数够了?好好,这就下台...这事整的,咋不规定报道贴万儿八千字呢,言犹未尽呀,言犹未尽呀....俺太老实了..........

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-16 22:14
心有多大,江湖就有多大
浪迹江湖这么多年,碰过N多的风风雨雨,这次偶要搅动一下网际的江湖风云
刚接到英雄贴,本人第一次接到如此之贴,要偶杀人
至于我杀坏人还是杀好人捏,这就要看偶当时的心情啦
心情好时,偶杀坏人,心情不好时偶杀好人、
反正就只是杀人,随身携带的飞刀又再见江湖啦!

隐居这么多年,竟然接到英雄贴,貌似有点突然
但是既然咱接了帖就要办事
来吧,
让我们掀起这场杀人风云吧

PS: 应该字数够了,当前节数385

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-16 22:25
  出来混迟早都要还的.玩游戏迟早要出局的.

我不下地狱谁下地狱.

到现在还是弄不懂到底是个什么意思.

规则看了又看.一遍又一遍.还没看懂.

只是大概弄清楚了.和前段时间盛行的杀人游戏相似.

杀人游戏我会玩啊.天黑请闭眼的嘛.

边学边玩.不带怕的了.

也不知道字数够了没有.反正我是凑字数.应该够了吧.看看先.303字节.够了.够了.

---爱的最高境界,是经得起平淡的流年..

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-16 22:30
止不住悲伤
有人说,我抬起头仰望天空,是为了止住眼泪。可是我抬起头仰望天空,止住了眼泪,却止不住悲伤。我可不可以不悲伤?忘掉发生的一切,做个无情的人
可能有人笑偶,以为偶素小太妹就8会悲伤,可偶确实素悲伤了,伤心了,难过了.虽然偶名字素小太妹,可偶素个有感情的银,素个正常滴银,悲伤,难过也素在所难免滴.

HOHO```,偶统计了哈数字,一百五十个字,挖哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-16 22:40
风云再战惹思量
昨夜悄然娶新娘

夜上小楼春沾香
望断明月云添裳

无艳无香无妆扮
飘然泪下情无边

谁会怜惜花落泪
挽起春风绪多伤

一管苍凉吹情落
三分寂寞任流淌

紫色糖糖话悠长
烈焰红粉暗自殇

紫色烈焰共璀璨
怀抱佳人入梦乡

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-16 22:59
第一次在网上玩这个游戏噢

还好有明明提醒我来报道,

不然我就自杀了,

死了都不知道原来自己是自杀身亡的,

那就太冤枉了!

和高兴和各位见面,我是金子!

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

哈哈哈哈哈哈哈哈

呵呵呵呵呵呵呵呵呵

现代版梅超风~

有空多来打工知音转转呀!!!!

要想有钱图,
请来半兽族~!
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-16 23:03
报到,就报到好了。楼上的这人写诗,我写什么呢?我写散文好了。很散的文,都不连起来的散文。原来是300字,这次勺子还不错,只要100字,只这怕是明明学的基地,100字的原创帖。按说100字不难,难就难在要我打字,我不喜欢别人规定我打字,要我想怎么做就怎么做,我就高兴,这样规定,烦。100字还超过了。

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-16 23:04
晕!打小留下的毛病,晕汽车、晕火车、晕飞机、晕轮船,晕米饭、晕面条、见啥晕啥,昨晚做了个梦,竟然也是晕的。
谁是杀手?谁是刺客?谁是剑侠?谁是游侠?谁是炸弹?这游戏怎么玩?谁来解惑答疑?谁来指点迷津?晕晕晕!真的很晕!

欠珞珞帖子太多,此生已无法还清,来世接着还……
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.070289 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,