发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
7872个阅读者,111条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2008-6-16 22:15

《我是真身我怕谁22人版08-06-01》第一轮投票帖

阿明明 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

本轮票一出一,截止时间为2008年6月17日晚上九点整,以论坛时间为准,过秒不计。

投票格式为:票:XXX。若改票,则格式为, 改票:XXX

改票请不要在原票上编辑,请另行跟贴,并注明:改票,否则算废票。

错字和不规范的投票,让哨子觉得模棱两可的投票算无效票。

每人允许改票三次,多则无效,以第三次改票为准。贴杀者算半票。

本轮如投票出现几人平票,则平票者一起出局。

本次游戏玩家:

01, 紋籽乖
  02, 今知欲夜
  03, 单独旅程
  04, 旋转回眸
  05, jekeylee
  06, 海天云
  07, 快乐的金子
  08, *雨*霖*铃*
  09, 隐苒苒
  10, シ雪の彼岸あ
  11, 月下悠荷
  12, 一个破酒壶
  13, 打死都不说
  14, 烈焰红粉
  15, 孟浪儿
  16, 玫瑰小太妹
  17, Takey
  18,zfz555552004
  19,我爱三毛1991
  20,半把刷子
  21,紫色糖糖
  22,大地飞鹰

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-16 22:17
票:シ雪の彼岸あ

上榜理由:这名字不好打

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-16 22:18
票:半把刷子 横!叫你不替我玩游戏

----------------------------------------------
一切归零
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-16 22:39

原帖由 紫色糖糖 于 2008-6-16 22:18 发表

不带介样的,俺是好银瓦.....
  票:坏蛋~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-16 22:44
那个叫*雨*霖*铃*的,等着哈,下轮票你.横!抢我的人

----------------------------------------------
一切归零
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-16 23:09

原帖由 半把刷子 于 2008-6-16 22:39 发表

坏蛋?有这个人么?

票 jekeylee 他的报道帖说他是杀手。。是这样玩的吗?偶也搞不懂。汗。。

.╳.`°半忧半悦耳,半感半成嗔,半夏半如火,半雪半疏痕。★.....↗
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-16 23:09
票:一个破酒壶(破酒壶留着没用)

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-16 23:12

原帖由 紋籽乖 于 2008-6-16 23:09 发表

坏蛋?有这个人么?

票 jekeylee 他的报道帖说他是杀手。。是这样玩的吗?偶也搞不懂。汗。。

坏蛋是花落啊,还有橙子也是。

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-16 23:13

原帖由 月下悠荷 于 2008-6-16 23:12 发表

坏蛋?有这个人么?

一次可以票两个人吗?

.╳.`°半忧半悦耳,半感半成嗔,半夏半如火,半雪半疏痕。★.....↗
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-16 23:14

原帖由 月下悠荷 于 2008-6-16 23:12 发表

坏蛋?有这个人么?

你自己是大坏蛋呢...

PS, 哨子回头再统计票线, 方便大家"有的放矢"哈

有人走了,有人来了!
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-16 23:17
 本轮票一出一,截止时间为2008年6月17日晚上九点整,以论坛时间为准,过秒不计。

这轮只许票一个, 多票了不计, 超过截止时间不投票黄牌警告或以自杀论处..... 具体规则详见规则贴.....

有人走了,有人来了!
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-16 23:20
票线是啥?

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-16 23:25

原帖由 紫色糖糖 于 2008-6-16 22:44 发表
那个叫*雨*霖*铃*的,等着哈,下轮票你.横!抢我的人

谁跟谁抢啊,你搞清楚没有,现在是你挖我的墙角啊。
挖墙角的还那么狠,看来这独臂侠就是厉害,祝贺你一统江湖哦。
票我,随便啊,我是弹弹我怕谁啊。

寒蝉凄切,对长亭晚,骤雨初歇。都门帐饮无绪,留恋处,兰舟催发。执手相看泪眼,竟无语凝噎!念去去千里烟波,暮霭沉沉楚天阔。
多情自古伤离别,更那堪冷落清秋节。今宵酒醒何处,杨柳岸晓风残月。此去经年,应是良辰好景虚设。便纵有千种风情,更与何人说?
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-16 23:26
票:
阿明明

真身的还要写报道,把你票掉。

寒蝉凄切,对长亭晚,骤雨初歇。都门帐饮无绪,留恋处,兰舟催发。执手相看泪眼,竟无语凝噎!念去去千里烟波,暮霭沉沉楚天阔。
多情自古伤离别,更那堪冷落清秋节。今宵酒醒何处,杨柳岸晓风残月。此去经年,应是良辰好景虚设。便纵有千种风情,更与何人说?
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-16 23:27
16号不票太可惜了

未必花做伴=========不若雪为媒

犹忆当年一相逢
万世此心与君同
雪月化作蝴蝶去
人间比翼笑春风
http://feibaokang.blog.163.com/
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-16 23:32

原帖由 蝶不恋花 于 2008-6-16 23:27 发表
  16号不票太可惜了

花兄久违咯.....

呵呵,老江湖说的没错.俺信...

票:16号.......

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-16 23:47
票:打死都不说

偶问他是好人还是坏人,他回答了这么一句:打死都不说,偶很生气

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-16 23:48

16号不票太可惜了

破花, 允许你场外督察哈, 有空顺便帮偶计下票线嘛......

有人走了,有人来了!
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-16 23:49

原帖由 半把刷子 于 2008-6-16 23:32 发表

16号不票太可惜了

花兄久违咯.....

呵呵,老江湖说的没错.俺信...

票:16号.......

昏, 你们二个老相识???? 那偶算什么????

有人走了,有人来了!
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-17 00:13
月下呀,偶不下游戏,你也能找到偶的麻烦?

归去来兮,人无往兮。。。。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.051903 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,