发新帖  新投票  回帖 
15055个阅读者,29条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
贝子

发表时间:2008-6-17 08:43

<<星语心愿>>(龙城闪客)   

贝子 发表在 FLASH帝国 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-55-1.html

贝子

回复时间:2008-6-17 08:45
不能用代码发帖,这样发帖黑色背景被过滤掉了,可点全屏欣赏效果更好

这个龙城闪客原创,这作品网上很多人分解来使用,龙城闪客曾把他几个作品发给我,一直收藏电脑上,这里上传来大家欣赏

冰山烛光

回复时间:2008-6-17 10:09
谢谢贝子分享星语心愿,曾经喜欢的歌曲.也谢谢龙城闪客佳作.

----------------------------------------------
既然选择了远方,就不要害怕路途曲折! QQ:195592568

心若冰清

回复时间:2008-6-17 13:54
谢谢贝子的分享

杜福献

回复时间:2008-6-17 15:10
这个怎么看不见呢?晚上再欣赏。

贝子

回复时间:2008-6-17 17:16
晕菜呀小杜,这是在华声上传的

拖鞋屠城

回复时间:2008-6-17 18:58
龙城的F技术不错,很炫,P的技术强一些的话那就无敌了。
感谢贝子分享哈,啥时候也教教偶一些炫术哦~~~~~

----------------------------------------------
挖 挖 挖

杜福献

回复时间:2008-6-17 19:56
小贝子,你还会放电?哈哈,这个作品很棒,喜欢,感谢小贝子!

贝子

回复时间:2008-6-28 08:12
重温

贝子

回复时间:2008-6-28 08:14
真是经典女孩

靈魂

回复时间:2008-6-28 22:51

柏拉图说: 人的灵魂来自一个完美的家园,那里没有我们这个世界上任何的污秽和丑陋,只有纯洁和美丽。

正午葵花

回复时间:2008-6-28 23:09
听得心里酸酸地..这首歌流行的时候,还在部队呢..

每个晚上都吹这个曲子..

网络很浅·★·孤独很深

黑色的飞鸟掠过天空,我站在城中,看时间燃成灰烬,哗哗作响,那座伟岸的幻城,终究成为了一个过往的传说.

可我愿,就这样孤独守候着,生生世世.

贝子

回复时间:2008-6-29 13:27
花弟弟在部队呆过?俺咋没遇见你呢?

霜叶红透

回复时间:2008-6-29 18:32
欣赏学习

把美的瞬间留住 与朋友们分享

心在天上飞

回复时间:2008-8-11 21:12
  我怎么弄到我的空间里

心在天上飞

回复时间:2008-8-11 21:14
我怎么弄到我的空间里

碧玉狡龙

回复时间:2008-8-12 01:04
按此在新窗口浏览图片

贝子

回复时间:2008-8-12 12:44

原帖由 心在天上飞 于 2008-8-11 21:14 发表
我怎么弄到我的空间里

这个地址是防盗的http://image.hnol.net/c/swf/2008-06/17/08/20080617084124181-1405565.swf

你下载好后,在这里找地方上传,获取能外链的地址 http://bbs.voc.com.cn/topic-1595253-1-1.html

春的颜色

回复时间:2008-8-12 19:56
换好了美人头,来显摆一下!

贝子

回复时间:2008-8-12 21:40
按此在新窗口浏览图片显摆了你,象小女生

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023730 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,