发新帖  新投票  回帖 
bolilala

发表时间:2008-6-17 14:25

【缅甸情怀】这样的美丽 你也会为之动心动情...

bolilala 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片 

缅甸音乐早已脱离中国、印度、泰国等母体的影响
形成了非常独特的音乐体系显得玲珑雅致 
完全融合有西方音乐体制之外的一种新音乐
希望大家喜欢 祝欣赏快乐:)
1.Zodiac - Pone Pyin Dell Ga Ngar
2.Saung Oo Hlaing - A Sarr Htoe Ma Ya Det Chit Thu
3.NG2K - Doe Hna Oo Thet Thay.
4.Aye Aye Lay Bair

★喜欢就下载吧★

注明:看到缅甸点右边的英文下载就成
(感谢音乐所有者:桐花落地)

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片 

----------------------------------------------
  舞 尽 最后的灿烂 落 尘

忧郁的森

回复时间:2008-6-17 14:27
我来了按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
一转身 百年寂寞
一回头 半生无聊!

yyyx108

回复时间:2008-6-17 14:28
拉拉告诉我,图片中的美女是谁,面熟.

远方有风景

bolilala

回复时间:2008-6-17 14:32

原帖由 yyyx108 于 2008-6-17 14:28 发表
拉拉告诉我,图片中的美女是谁,面熟.

是缅甸柬埔寨那的的一个模特吧 这个音乐似乎跟她有关 见一个报道里也有这个音乐也贴的她的图片

忧郁的森

回复时间:2008-6-17 14:34
美妙的音乐,让人为之动心动情、美丽优雅的女郎,,,

一转身 百年寂寞
一回头 半生无聊!

mwlshf

回复时间:2008-6-17 15:19
很新鲜很特别...

....

清心玉映

回复时间:2008-6-17 18:17

神经疯子

回复时间:2008-6-17 19:56
俺偷走了

神经的故事 疯子的传说

一抹

回复时间:2008-6-17 20:15
好轻松惬意的旋律 好想跟着随便哼哼的感觉呢。。。。。。。。。。

最是那唇边的腮红 犹如夕阳下的一抹

鈊歟

回复时间:2008-6-17 20:49
  缅甸音乐,,,,,,,,,,,,,有点稀奇了

銀狐公社

回复时间:2008-6-17 20:56

来耶 送啦啦啦

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

快乐送给开心的人,
幸福送给有情的人,
希望送给等待的人,
祝福送给所有的人!

粉红凤凰粉凤凰

回复时间:2008-6-17 21:00
美丽的女子,动人滴歌声~

谢谢拉拉:)

我们的故事 说着那春天
在春天的好时光 留在我们的心里

神经疯子

回复时间:2008-6-17 21:33
再定一下------

神经的故事 疯子的传说

寂寞沙洲2006

回复时间:2008-6-17 22:43
谢谢拉拉!顶一下再下~

bolilala

回复时间:2008-6-17 23:29

原帖由 銀狐公社 于 2008-6-17 20:56 发表

来耶 送啦啦啦

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

bolilala

回复时间:2008-6-17 23:31
特别感谢银狐狸 现在更饿了 555555555555555

飘雪-流星

回复时间:2008-6-17 23:37
谢谢拉拉的好音乐。

不会发光的流星

46都要爱

回复时间:2008-6-18 07:20
这个拉拉的音乐很新鲜,刚出笼的小汤包

suppeboy

回复时间:2008-6-18 11:04
下完,喜欢,谢拉拉

whyino

回复时间:2008-6-18 15:22
什么音乐都弄啊,辛苦了娃娃,还有烤肉吃,真不错这里

我行故我素‖我素故我怒‖我怒故我怵‖我怵故我铸

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038193 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,