发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
6121个阅读者,81条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2008-6-17 21:45

《我是真身我怕谁22人版08-06-01》第二轮投票帖

阿明明 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

本轮票二出二,截止时间为2008年6月18日晚上九点整,以论坛时间为准,过秒不计。

投票格式为:票:XXX。若改票,则格式为, 改票:XXX

改票请不要在原票上编辑,请另行跟贴,并注明:改票,否则算废票。

错字和不规范的投票,让哨子觉得模棱两可的投票算无效票。

每人允许改票三次,多则无效,以第三次改票为准。贴杀者算半票。

本轮如投票出现几人平票,则平票者一起出局。

本次游戏玩家:

01, 紋籽乖
  02, 今知欲夜
  03, 单独旅程
  04, 堕落的矜持
  05, jekeylee
  06, 海天云
  08, (*雨*霖*铃*)
  09, 隐苒苒
  10, シ雪の彼岸あ
  11, 月下悠荷
  12, 一个破酒壶
  13, (打死都不说)
  14, (烈焰红粉)
  15, 孟浪儿
  16, 玫瑰小太妹
  17, Takey
  18,醉卧斜亭
  19,我爱三毛1991
  21,紫色糖糖
  22,大地飞鹰

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-17 21:50
票:jekeylee zfz555552004

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-17 21:52
  领票:阿明明,酸橙橙...

给个弹又不跟俺说,让俺给臭屁了......

俺太老实了....

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-17 22:05

原帖由 半把刷子 于 2008-6-17 21:52 发表
  领票:阿明明,酸橙橙...

给个弹又不跟俺说,让俺给臭屁了......

俺太老实了....

破刷子, 诈尸, 快缩回去....

----------------------------------------------
有人走了,有人来了!
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-17 22:17
  票:阿明明,酸橙橙...

答应了给弹我才来的,结果却不给我,真够黑的。

----------------------------------------------
寒蝉凄切,对长亭晚,骤雨初歇。都门帐饮无绪,留恋处,兰舟催发。执手相看泪眼,竟无语凝噎!念去去千里烟波,暮霭沉沉楚天阔。
多情自古伤离别,更那堪冷落清秋节。今宵酒醒何处,杨柳岸晓风残月。此去经年,应是良辰好景虚设。便纵有千种风情,更与何人说?
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-17 22:25
只能改票3次,大家慎重!

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-17 22:59
 票: 孟浪儿 玫瑰小太妹

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-17 23:05
高风险,投票要慎重
我再考虑一下

彼岸誮◇シ.惡魔溫柔※自願入地獄の誮
    彼岸誮◇永遠在彼岸悠然綻放
    此岸訫◇唯哊在此岸兀自彷徨
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-18 07:08
我还是先观望吧~~

▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣
▣▌▌一念起 ☞ 万水千山▌▌▣
▣▌▌一念灭 ☞ 沧海桑田▌▌▣
▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-18 08:52
我也要看清楚再投

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-18 09:58
每人人去抓一下自己觉得有点象坏蛋的人撒, 然后把理由发到版面就好了....

哨子先偷偷懒, 不计票

有人走了,有人来了!
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-18 10:24
因zfz555552004临时有事,现有醉卧斜亭替代zfz555552004出场!!!

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-18 11:14
怎么都不积极投票呢~~~~~~~
票谁不是票啊~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-18 11:19
偶积极票人来了

票:大头,酸橙子

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-18 11:30
正式票

票:玫瑰小太妹 今知欲夜

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-18 11:52
票: 我爱三毛1991 jekeylee

理由:介两个坏银,都票偶,偶反票他们```

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-18 13:05
怎么大家投票不积极啊?

找出刺杀啊

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-18 13:16

原帖由 jekeylee 于 2008-6-18 13:05 发表
怎么大家投票不积极啊?

找出刺杀啊

反票你

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-18 13:21
票: 孟浪儿 玫瑰小太妹

天生好大一只虾
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-18 13:22
票了他们,本来看三毛票和我一样,吓得我不敢票了,不过不管了

天生好大一只虾
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041622 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,