发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
6689个阅读者,88条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2008-6-18 21:39

《我是真身我怕谁22人版08-06-01》第三轮投票帖

阿明明 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

本轮票二出二,截止时间为2008年6月19日晚上九点整,以论坛时间为准,过秒不计。

投票格式为:票:XXX。若改票,则格式为, 改票:XXX

改票请不要在原票上编辑,请另行跟贴,并注明:改票,否则算废票。

错字和不规范的投票,让哨子觉得模棱两可的投票算无效票。

每人允许改票三次,多则无效,以第三次改票为准。贴杀者算半票。

本轮如投票出现几人平票,则平票者一起出局。

本次游戏玩家:

01, 紋籽乖
  02, 今知欲夜
  03, 单独旅程
  04, 堕落的矜持
  05, jekeylee
  06, (海天云)
  09, 隐苒苒
  10, シ雪の彼岸あ
  11, 月下悠荷
  12, (一个破酒壶)
  17, Takey
  18,醉卧斜亭
  19,我爱三毛1991
  21,紫色糖糖
  22,大地飞鹰

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-18 21:41
本轮之后,炸弹失效,可怜的炸弹,都成了哑弹,汗一下

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-18 21:43
还有3杀1刺,游侠们要加油了哦!呵呵

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-18 21:47
偶8死,就8死...票黑哨...阿明明

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-18 21:54
领票:月下悠荷 jekeylee

----------------------------------------------
一切归零
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-18 21:54

原帖由 烈焰红粉 于 2008-6-18 21:45 发表
。。

别郁闷了。

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-18 21:56

原帖由 紫色糖糖 于 2008-6-18 21:54 发表

都告诉你了

偶一新人,没身份的

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-18 21:57
冷月你觉得冤,就去喊啊.也许我会考虑考虑

----------------------------------------------
一切归零
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-18 21:57

原帖由 jekeylee 于 2008-6-18 21:56 发表

原帖由 紫色糖糖 于 2008-6-18 21:54 发表

都告诉你了

偶一新人,没身份的

你不觉得你的辩解很苍白么?

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-18 21:58

原帖由 紫色糖糖 于 2008-6-18 21:57 发表

现在喊也没用,偶已锁定这一个目标。

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-18 22:05

原帖由 打死都不说 于 2008-6-18 21:58 发表

原帖由 紫色糖糖 于 2008-6-18 21:57 发表

现在喊也没用,偶已锁定这一个目标。

你会为你的这一想法后悔的

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-18 22:08
票:月下悠荷我爱三毛1991

人 生 卟 是/ 鉛 筆 字,(,寫 完 暸 可 以 擦 掉_.⺌
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-18 22:17
嗯,偶同意一起票了....

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-18 22:32
偶票除了我自己的14个人

最后一游侠活着,这样算剑方胜吗?请问

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-18 22:45

原帖由 烈焰红粉 于 2008-6-18 21:45 发表
。。

剑侠又不是百分百正确的, 玩家喜欢自己分析票自己怀疑的人, 也不无道理....

不要过于忽略游侠的力量.....

有人走了,有人来了!
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-18 22:48
上次投票是失誤

我有罪,我是憑感覺投的

彼岸誮◇シ.惡魔溫柔※自願入地獄の誮
    彼岸誮◇永遠在彼岸悠然綻放
    此岸訫◇唯哊在此岸兀自彷徨
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-19 08:28

票: 今知欲夜 月下悠荷

请游侠跟着我票,剑侠双双出局,我们现在只有票对了才能赢。

~~林静鸟眷巢,雪银空山新,晴几何须报,三笑君醉了。~~~

湘西之旅欢迎您:http://www.xxzl.com/

新华博客地址:http://chenaijun.home.news.cn/blog/
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-19 09:01
游侠们全体听号:纹子乖  隐苒苒

切记啊,一定要集中火力!

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-19 09:12

俺看热闹的,俺啥也不说。

寒蝉凄切,对长亭晚,骤雨初歇。都门帐饮无绪,留恋处,兰舟催发。执手相看泪眼,竟无语凝噎!念去去千里烟波,暮霭沉沉楚天阔。
多情自古伤离别,更那堪冷落清秋节。今宵酒醒何处,杨柳岸晓风残月。此去经年,应是良辰好景虚设。便纵有千种风情,更与何人说?
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-19 09:24
我票:jekeylee,(一个破酒壶)

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.045105 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,