发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
5517个阅读者,69条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2008-6-19 21:19

《我是真身我怕谁22人版08-06-01》第四轮投票帖

阿明明 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

本轮票二出二,截止时间为2008年6月20日晚上九点整,以论坛时间为准,过秒不计。

投票格式为:票:XXX。若改票,则格式为, 改票:XXX

改票请不要在原票上编辑,请另行跟贴,并注明:改票,否则算废票。

错字和不规范的投票,让哨子觉得模棱两可的投票算无效票。

每人允许改票三次,多则无效,以第三次改票为准。贴杀者算半票。

本轮如投票出现几人平票,则平票者一起出局。

本次游戏玩家:

01, 紋籽乖
  02, (今知欲夜)
  03, 单独旅程
  04, 堕落的矜持
  05, jekeylee
  11, 月下悠荷
  17, Takey
  18,醉卧斜亭
  19,我爱三毛1991
  21,(紫色糖糖)
  22,大地飞鹰

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-19 21:20
本轮明弹身份失效,变为游侠!!

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-19 21:42
两杀一刺 6个游侠 不容有失

倘若只抓一个杀刺 则失去3个游侠 变为2杀刺对3游侠

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-19 22:00
三毛好可疑,平时极闷的,投票帖进来最快

----------------------------------------------
一切归零
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-19 22:01
三毛说得没错

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-19 22:02
糖糖米女,你还米色诱偶捏,就这样走勒挖?

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-19 22:07

原帖由 我爱三毛1991 于 2008-6-19 21:42 发表

还剩9人,票一杀刺,一虾,局面是2杀刺对5虾,三毛是新手,还是疏忽?

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-19 22:26

原帖由 半把刷子 于 2008-6-19 22:07 发表

原帖由 我爱三毛1991 于 2008-6-19 21:42 发表

还剩9人,票一杀刺,一虾,局面是2杀刺对5虾,三毛是新手,还是疏忽?

还有杀刺的两个帖子 会损失两个游侠

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-19 22:30
  呵呵,三毛果然是明白人.....

三毛一二轮票的都是杀杀,为啥子关键第三轮,领了号票就走了而票的游侠?

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-19 22:43

原帖由 半把刷子 于 2008-6-19 22:30 发表

三毛一二轮票的都是杀杀,为啥子关键第三轮,领了号票就走了而票的游侠?

我是游侠。。。刷子。。。
我太老实了。。。

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-19 22:45
本轮还有11人,那两人被帖但还是投票权,不过只能算半票。

如果明天只抓出一个杀刺,再出局一个虾,就还剩下7人。也就是5对2

即使到了最后一轮,杀刺再票掉两个游侠,也是三对二。集中三人票2个还不赢吗?

越到后面越不利于杀刺的隐藏,所以说杀刺们输定了。

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-19 22:45

原帖由 半把刷子 于 2008-6-19 22:30 发表

我每天都只有白天有时间 都早早投票就走了

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-19 23:34
今天还没人领票

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-19 23:49
票:紋籽乖
我爱三毛1991

我来领票了,明天我也闷了

----------------------------------------------
人 生 卟 是/ 鉛 筆 字,(,寫 完 暸 可 以 擦 掉_.⺌
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-20 00:06
都往死里给我票
可以票死掉的麽

.╳.`°因风初苒苒,覆岸欲离离..★.......↗
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-20 00:31
我是來看看誰在風頭上的

彼岸誮◇シ.惡魔溫柔※自願入地獄の誮
    彼岸誮◇永遠在彼岸悠然綻放
    此岸訫◇唯哊在此岸兀自彷徨
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-20 08:26
我什么时候牺牲滴啊
我什么时候交代滴啊
我是怎么交代滴啊

▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣
▣▌▌一念起 ☞ 万水千山▌▌▣
▣▌▌一念灭 ☞ 沧海桑田▌▌▣
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-20 08:28
谁知道我死亡的主要原因啊

▣▌▌一念起 ☞ 万水千山▌▌▣
▣▌▌一念灭 ☞ 沧海桑田▌▌▣
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-20 08:54
雨轩乱剑杀死的

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-20 12:18
是被小刺挂咧的...可怜的孩子

.╳.`°半忧半悦耳,半感半成嗔,半夏半如火,半雪半疏痕。★.....↗
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.058623 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,