发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
5696个阅读者,69条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-20 12:18
沙发

----------------------------------------------
.╳.`°半忧半悦耳,半感半成嗔,半夏半如火,半雪半疏痕。★.....↗
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-20 14:25
板凳

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-20 16:01
灌水跑到这里来了

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-20 16:10
明明啊
你占了个地板哦

----------------------------------------------
.╳.`°因风初苒苒,覆岸欲离离..★.......↗
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-20 16:32
  现在居然只有醉卧一个人领票,汗一下先!

全体游侠听令:本轮号票:纹子乖  我爱三毛1991

本轮之后游戏就应该结束了!

(俺太老实勒)

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-20 17:05

原帖由 打死都不说 于 2008-6-20 16:32 发表
  现在居然只有醉卧一个人领票,汗一下先!

全体游侠听令:本轮号票:纹子乖  我爱三毛1991

本轮之后游戏就应该结束了!

(俺太老实勒)

打死兄。今晚不能奉陪。祝好运。

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-20 17:07
票:月下悠荷 大地飞鹰

二人必有一杀,请此轮投票结束后认真回看。

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-20 17:16
票:纹子乖  我爱三毛1991
我要下班了
回家做饭

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-20 18:06

票: 紋籽乖 我爱三毛1991

~~林静鸟眷巢,雪银空山新,晴几何须报,三笑君醉了。~~~

湘西之旅欢迎您:http://www.xxzl.com/

新华博客地址:http://chenaijun.home.news.cn/blog/
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-20 18:12
我不知道票了

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-20 18:21
這次誰會給冤呢,我來找同伴的

彼岸誮◇シ.惡魔溫柔※自願入地獄の誮
    彼岸誮◇永遠在彼岸悠然綻放
    此岸訫◇唯哊在此岸兀自彷徨
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-20 18:37
场外观众露个脸

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-20 19:03

原帖由 Takey 于 2008-6-20 17:16 发表
票:纹子乖  我爱三毛1991
我要下班了
回家做饭

坦克,今天怎么这么明白跟剑号票,怎么没有票死人

人 生 卟 是/ 鉛 筆 字,(,寫 完 暸 可 以 擦 掉_.⺌
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-20 19:04

原帖由 大地飞鹰 于 2008-6-20 18:06 发表

票: 紋籽乖 我爱三毛1991

大鸟,你这次也很乖捏

人 生 卟 是/ 鉛 筆 字,(,寫 完 暸 可 以 擦 掉_.⺌
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-20 19:06

原帖由 我爱三毛1991 于 2008-6-20 17:07 发表
票:月下悠荷 大地飞鹰

二人必有一杀,请此轮投票结束后认真回看。

看了你的分析和回帖我把你出局,但是你提的两个我倾向于大鸟,月下似乎太闷了,可以说闷得可怕,不会有这么BT的杀杀

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-20 19:07

原帖由 jekeylee 于 2008-6-20 18:12 发表
我不知道票了

你不知道吗?看你的分析很有主见呢,刚看了梦想的贴子,原来你不是新人

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-20 19:11
改票:大地飞鹰 大鸟,昨天对你就有感觉的,曾提醒打死今天喊你出来问问,今天三毛的分析让我对你从新有了感觉
jekeylee 字母,你的分析和冷静一直让我感到可怕,刚才看了梦想的帖子,知道你不是新人,让我对你有了重新认识

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-20 19:14
打死,提醒你仔细看看三毛的贴子以及他今天的回帖,他的表现我怀疑是那个臭了的明蛋,还有你看看我上面的改票,现在应该还有时间,你和焰儿赶快商议一下

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-20 19:17
回不风流

我认识梦想是在前几年的事情了,玩风云是第一次,可相对论坛的人来说,偶是一老人啦,注册已经2年多了,跨了三个年头

我之所以困惑,是因为我怀疑上了月下和蚊子,因为很有可能这次哨子安排4个女杀,这也是人在游戏过程中的一个好玩心理。

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-20 19:23
昨天我对你是有感觉的,看了你版面发言感觉很坦荡,所以把你排除,但是你的冷静和分析让我感到很可怕。一个新人,这样太不可思议了
今天看了梦想的帖子,让我的怀疑加深

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030317 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,