发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
5700个阅读者,69条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-20 19:28

原帖由 醉卧斜亭 于 2008-6-20 19:11 发表
改票:大地飞鹰 大鸟,昨天对你就有感觉的,曾提醒打死今天喊你出来问问,今天三毛的分析让我对你从新有了感觉
jekeylee 字母,你的分析和冷静一直让我感到可怕,刚才看了梦想的帖子,知道你不是新人,让我对你有了重新认识

提醒你,改票无效这样

你是票一个人吗?你应该是票蚊子和大鸟吧

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-20 19:29
  截止40楼:

01, 紋籽乖
  02, (今知欲夜)
  03, 单独旅程
  04, 堕落的矜持
  05, jekeylee
  11, 月下悠荷
  17, Takey----------票:纹子乖 我爱三毛1991
  18,醉卧斜亭-------票:紋籽乖 我爱三毛1991
  19,我爱三毛1991---票:月下悠荷 大地飞鹰
  21,(紫色糖糖)
  22,大地飞鹰-------票:紋籽乖 我爱三毛1991

-------------------------------------------------------------------------------------------------
  纹子乖: 3P (Takey,醉卧斜亭,大地飞鹰
  我爱三毛1991: 3P (Takey,醉卧斜亭,大地飞鹰
  月下悠荷: 1P (我爱三毛1991
  大地飞鹰: 1P (我爱三毛1991

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-20 19:33
改票:jekeylee
大地飞鹰
MS这样就可以了,字母,你不要搅乱视线,你的表现真的太沉着了,根本不是新人

----------------------------------------------
人 生 卟 是/ 鉛 筆 字,(,寫 完 暸 可 以 擦 掉_.⺌
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-20 19:36
看来今天投票的人都很晚了

偶先吃饭去!

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-20 19:42
哇咔咔
冷月哦
辛苦啦
给你题个词哈

----------------------------------------------
.╳.`°因风初苒苒,覆岸欲离离..★.......↗
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-20 19:43

原帖由 jekeylee 于 2008-6-20 19:28 发表

原帖由 醉卧斜亭 于 2008-6-20 19:11 发表
改票:大地飞鹰 大鸟,昨天对你就有感觉的,曾提醒打死今天喊你出来问问,今天三毛的分析让我对你从新有了感觉
jekeylee 字母,你的分析和冷静一直让我感到可怕,刚才看了梦想的帖子,知道你不是新人,让我对你有了重新认识

提醒你,改票无效这样

你是票一个人吗?你应该是票蚊子和大鸟吧

这个改票是有效的,不过以后最好不要这样,到时勺子看不清楚可不要怪我

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-20 19:47

原帖由 醉卧斜亭 于 2008-6-20 19:14 发表
打死,提醒你仔细看看三毛的贴子以及他今天的回帖,他的表现我怀疑是那个臭了的明蛋,还有你看看我上面的改票,现在应该还有时间,你和焰儿赶快商议一下

游侠都应该知道此事分票的后果。杀刺也知道。梦姐姐可知道?

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-20 19:52
  票:jekeylee 我爱三毛1991

---爱的最高境界,是经得起平淡的流年..

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-20 20:01
  截止47楼:

01, 紋籽乖
  02, (今知欲夜)
  03, 单独旅程-------票:jekeylee 我爱三毛1991 (47楼)
  04, 堕落的矜持
  05, jekeylee
  11, 月下悠荷
  17, Takey----------票:纹子乖 我爱三毛1991(28楼)
  18,醉卧斜亭-------票:紋籽乖 我爱三毛1991(14楼)--------改票:大地飞鹰,jekeylee(43楼)
  19,我爱三毛1991---票:月下悠荷 大地飞鹰(27楼)
  21,(紫色糖糖)
  22,大地飞鹰-------票:紋籽乖 我爱三毛1991(29楼)

-------------------------------------------------------------------------------------------------
  我爱三毛1991: 3P (Takey,大地飞鹰,单独旅程
  纹子乖: 2P (Takey,大地飞鹰
  jekeylee 2P(醉卧斜亭,单独旅程
  大地飞鹰: 2P (我爱三毛1991,醉卧斜亭
  月下悠荷: 1P (我爱三毛1991

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-20 20:35
票 jekeylee 我爱三毛1991

.╳.`°半忧半悦耳,半感半成嗔,半夏半如火,半雪半疏痕。★.....↗
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-20 20:35
票:紋籽乖 我爱三毛1991

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-20 20:40
连续几天都有播报网际新闻的堕落今天怎么没来吖?

看她的播报搞得不错吖,为什么在今天突然停播了呢?

看她播报的新闻很拉风滴说,可为什么现在都没来呢?

难道是看了昨天的刺帖选择沉闷了?

前两天拉风今天沉闷估计不是什么好人啊。

还有就是这么拉风的一个人,为什么只写播报新闻而从来没有在帖子里回复呢?

难道真的有身份?

如果没有身份的游侠是应该很积极滴说……

难道我真的走进了一个怪圈?

看了昨天晚上刺客的帖子,现在越想越有可能出自堕落之手。

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-20 20:41
游侠们全体改票:纹子乖 堕落的矜持

动作要快,不然时间来不及了。

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-20 20:42
票:堕落的矜持

一切归零
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-20 20:43
看看时间

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-20 20:44
票:纹子乖 堕落的矜持

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-20 20:44
改票:醉卧斜亭 堕落的矜持
俩坏蛋昨晚合伙欺负偶,横横.俺报仇

一切归零
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-20 20:46
游侠不要乱,听剑的号票啊,不过我真的认为三毛是虾。

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-20 20:47
  回复打死都不说,写直播是为了好玩,既为自己好玩,也为大家好玩,既然写出来没人看,又何必还继续写呀?
  我一直都是这样,都很少回帖子,拉风之说从何而起?难道就单凭两个直播帖?难道就今天没写直播就是不拉风,就算写个直播也仅仅是多一个帖子数而已呀!一个人仅仅多一个帖子就是拉风了?
  那个刺帖不可否认很游戏,但是你仔细对比一下,我写的直播的文笔比那个硬朗,而那个刺帖相对比较柔和。
  回答完毕!

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-20 20:47
其实我还是很想票蚊子和月下的

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023500 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,