发新帖  新投票  回帖 
14422个阅读者,76条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
惊鸿掠影

回复时间:2008-6-20 10:10
啊?你什么时候到土匪窝里了?

惊鸿掠影

回复时间:2008-6-20 10:10
难怪不见人,原来被绑了~~

煮茶听雪

回复时间:2008-6-20 10:14

原帖由 惊鸿掠影 于 2008-6-20 10:10 发表
啊?你什么时候到土匪窝里了?

少装蒜,就是你们绑的

惊鸿掠影

回复时间:2008-6-20 10:18
偶冤,连你的人影都不见,偶要是绑到了你,就将你放到金屋里去了~~~~

煜灵

回复时间:2008-6-20 10:19
祝贺单幅音画开办成功!

----------------------------------------------
以真诚为半径 用尊重为圆心

朵朵闪闪

回复时间:2008-6-20 10:37
祝贺单图版开张

兰芷汀香

回复时间:2008-6-20 10:37
向你学习!很喜欢你的帖子

月本无心

回复时间:2008-6-20 10:52
听雪帅锅的图图真漂亮,喜欢。
诗儿的诗文也棒。

凝眸无语

回复时间:2008-6-20 11:11
说别人颓废的银
自己很阳光啊

蓬浴莲花
原创音画组

回复时间:2008-6-20 11:11
再顶美贴:呵呵,楼上的兄弟姐妹们,咱们一起让这个新家有新气象哈!多多支持,多多出力!咱们争取早日让单幅音画版成个最亮版块!

打渔人

回复时间:2008-6-20 11:21
热烈祝贺华声单幅音画开版!

无我

回复时间:2008-6-20 12:09
这也是颓地。嘿嘿

无我

回复时间:2008-6-20 12:12
诗妹妹地文字好精彩。

枳橘吟

回复时间:2008-6-20 12:49
  敢问煮茶听雪大师,260MB是否为笔误,不然真不可想象。
  据我浅见,260MB如果为PSD格式还说得过去,如果是JPG格式那真不知是怎么回事了,即算是多图的帖子,5000点长度(1024*768分辨率)也就小几个MB。
  另斗胆多嘴,用PS或ACDSee等软件,锁定长宽比,将宽度调整为1024,也是很方便的事。为什么要用这么大的文件呢,上传下载都是不合算的事啊。
  恕学生冒犯。罪过罪过。

胡秋

回复时间:2008-6-20 12:57
多美呵,这是我看到最美的风景。

----------------------------------------------
发上等愿,结中等缘,享下等福;

择高处立,就平处坐,向宽处行:

风无形

回复时间:2008-6-20 13:04
祝贺华声单幅音画开版成功

风雨本是红尘客

风无形

回复时间:2008-6-20 13:06

原帖由 枳橘吟 于 2008-6-20 12:49 发表
  据我浅见,260MB如果为PSD格式还说得过去,如果是JPG格式那真不知是怎么回事了,即算是多图的帖子,5000点长度(1024*768分辨率)也就小几个MB。
  另斗胆多嘴,用PS或ACDSee等软件,锁定长宽比,将宽度调整为1024,也是很方便的事。为什么要用这么大的文件呢,上传下载都是不合算的事啊。
  恕学生冒犯。罪过罪过。

呵,呵,呵,哼,哼,260mb多大啊。支持枳橘吟!

风雨本是红尘客

小楼暗香

回复时间:2008-6-20 13:26
欣赏煮茶的帖子,偶不又米抢到前排

指间思,咫尺不相依!

小楼暗香

回复时间:2008-6-20 13:28
这两张图图感觉玄的

指间思,咫尺不相依!

煮茶听雪

回复时间:2008-6-20 13:32

原帖由 枳橘吟 于 2008-6-20 12:49 发表
  恕学生冒犯。罪过罪过。
哈哈,是纯粹的笔误,这一误不大紧,比原来多误了一千多倍哈,是260K

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025219 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,