发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2008-6-20 21:58

《我是真身我怕谁22人版08-06-01》第五轮刺帖--莫忘送单独旅程出局

阿明明 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

坐在空旷的办公室里,环视四周,一种死气沉沉的感觉迎面袭来,炫一阵心悸。眼眶热热的感觉,有一种东西顺着面颊流下来。打开音响,把声音调到最大,整个房间立时弥漫着一种超快节奏的振荡。炫大声的痛哭,把自己宣泄的情绪在声音的掩盖下,全部释放出来。

千古痴情空余恨
  悠悠情海悔无边
  何日我情留芳在
  三生石上在擦肩
  看着眼前自己随手写出的句子,炫又一阵痛,任凭自己的泪继续汹涌而出。

早起俏,独自凭栏眺,望断云霞回眸笑,白云悠悠天蓝蓝,与君执手笑
  你看,这是我写的,好不好?俏皮的声音还在耳边回旋,景却已是物是人非。

“你娶我吧!好不好?”

“不好,我不能娶”

“为什么?为什么不能?”

“这原因嘛~~~”

“第一 你比较漂亮 我怕到时候好多大黄蜂围着你转 我赶起来比较麻烦”(画外音:我知道你不是那种人,我才不担心呢)

“第二 你比较有能力 在外贸公司上班 我怕到时候我天天回家做饭”(内心独白:我愿意给你做一辈子的饭)

“第三 你比较懒 我怕到时候连走路都要我背”(心里话:我愿意永远背你,就怕你不要我背)

“第四 你比较会花钱 我怕我这点工资不够你一个人花 还怎么买房”(你的钱都是花在比较正确的地方,我愿意把工资全部上交)

“第五 你独生 从小是宠坏了的 我怕我不会宠人”(小小声的:我是家里的老大,疼人宠人早已经习惯了)

“第六 我不喜欢被人叫唤 而你就是个喜欢指使人的人”(唉:我就喜欢你一个人指使啊)

“第七 你很拽 一般的人你不去理 你不喜欢的人 别人找你搭讪 你会让人家很难堪 我怕我父母受不了你”(心里大笑一下:我爸妈喜欢你比我还加个更字)

“第八 我估计你是个不孝顺的人 当然只是估计 从你性格上看的”(你连路边的乞讨老人都会照顾,怎么会不孝顺呢)

“第九 你瞧不起人 俺可是农村来的 我得要照顾老乡 我估计如果我某个老乡有难找我 你的脸会成马字型”(心里BS下自己:会成马字型的估计是我)

“你 讨 厌~~~~”流着泪跑出办公室的背影惹来炫的轻笑“大坏蛋,我再也不理你了”......

打开抽屉,拿出那个没来得及送出的戒指,狠狠地一拳砸上办公桌的玻璃。
  血滴答滴答的流着,炫却麻木的象没事一般。

“你这个混蛋,为什么?为什么要说出那些话?欺负她上瘾吗?只为了要给她一个惊喜吗?”

办公桌上,黑框照片里的女孩依旧巧笑嘻嘻的看着炫:你就会欺负我,大坏蛋。以后不给你煮饭、洗衣服.......
  仿若昨天,音容笑貌还在眼前,人却已离去。

“橙子,你回来好不好,我再也不会说气你的话。你来气我好不好?我为你洗衣做饭好不好?回来,回来!”炫仿若疯了般的大声喊着。让悲愤的声音与音箱一起颤动。

“橙子,我会给你报仇的,我一定会找到杀了你的那几个混蛋。”

“是你呀,你杀了她。”一个声音在耳边响起“难道不是你吗?你那样的说她,把她说的一无是处,害她伤心的跑出去。如果不是你,她怎么能在跑出去的时候碰到那些流氓;如果不是你,她又怎么能看见那些流氓欺负那个小姑娘......”

“不要说了,不是我,不是我。”炫对着空气挥舞着手臂

“如果不是你,她又怎么能在看见那些流氓欺负小姑娘的时候去伸张正义;如果不是你,她又怎么会被那些疯子扎了十几刀......是你、就是你、就是你杀了她”

“不~~~ 啊 ” 炫疯狂的嚎叫着,一拳又一拳的砸向桌面的玻璃。“橙子,回来,你怎么可以这样?你怎么可以忍心抛下我一个人!!!”

渐渐的,手上的疼痛让炫找回了理智,橙子~~我会给你报仇的,不管天涯海角,我都会找到那几个人渣给你报仇。

炫对着照片里的人许下这一生的承诺。

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-20 21:59
沙发

----------------------------------------------
.╳.`°半忧半悦耳,半感半成嗔,半夏半如火,半雪半疏痕。★.....↗
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-20 22:03
地板

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-20 22:08
NND还真会写啊

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-20 22:09
居然一次能写这么多

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-20 22:10
有意思

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-20 22:17
贴子有的标点很少,有故意隐藏文风之嫌.嗯,而且很能写,文风很连贯,有大鸟的一贯做风.
初步怀疑,是破鸟,
弄错了不负责任呀

----------------------------------------------
归去来兮,人无往兮。。。。
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-20 22:59
老婆,回家睡觉,别说那么多了。

寒蝉凄切,对长亭晚,骤雨初歇。都门帐饮无绪,留恋处,兰舟催发。执手相看泪眼,竟无语凝噎!念去去千里烟波,暮霭沉沉楚天阔。
多情自古伤离别,更那堪冷落清秋节。今宵酒醒何处,杨柳岸晓风残月。此去经年,应是良辰好景虚设。便纵有千种风情,更与何人说?
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-20 23:01
你不陪偶,偶睡不着嘛.

归去来兮,人无往兮。。。。
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-21 00:43

原帖由 jekeylee 于 2008-6-20 22:03 发表
地板

板凳哪儿去咧

.╳.`°半忧半悦耳,半感半成嗔,半夏半如火,半雪半疏痕。★.....↗
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-21 01:13

原帖由 紋籽乖 于 2008-6-21 00:43 发表

原帖由 jekeylee 于 2008-6-20 22:03 发表
地板

板凳哪儿去咧

哈哈
冷月一激动
一屁股从板凳上摔下来
做地板上去了

.╳.`°因风初苒苒,覆岸欲离离..★.......↗
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-21 01:18
偶看也是的

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-21 11:13
石头老师也被杀了

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-21 12:19
石头啊
俺晚上给你追魂哈

.╳.`°因风初苒苒,覆岸欲离离..★.......↗
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-21 13:50
我们在路上等着你过桥呢

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-21 14:10

原帖由 隐苒苒 于 2008-6-21 01:13 发表

原帖由 紋籽乖 于 2008-6-21 00:43 发表

地板

板凳哪儿去咧

哈哈
冷月一激动
一屁股从板凳上摔下来
做地板上去了

我是晕了

偶太冤枉啦

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-21 14:17
字母,冤了你实在不好意思

唉,俺太老实了

人 生 卟 是/ 鉛 筆 字,(,寫 完 暸 可 以 擦 掉_.⺌
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.036064 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,