发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2915个阅读者,26条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2008-6-20 22:09

《我是真身我怕谁22人版08-06-01》第五轮投票帖

阿明明 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

本轮票二出二,截止时间为2008年6月21日晚上九点整,以论坛时间为准,过秒不计。

投票格式为:票:XXX。若改票,则格式为, 改票:XXX

改票请不要在原票上编辑,请另行跟贴,并注明:改票,否则算废票。

错字和不规范的投票,让哨子觉得模棱两可的投票算无效票。

每人允许改票三次,多则无效,以第三次改票为准。贴杀者算半票。

本轮如投票出现几人平票,则平票者一起出局。

本次游戏玩家:

03,(单独旅程)
  04, 堕落的矜持
  05, jekeylee
  11, 月下悠荷
  17, (Takey)
  18,醉卧斜亭
  22,大地飞鹰

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-20 22:11
还有一杀一刺,3游侠加2奄奄一息的游侠,本轮游侠要把握好哦!

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-20 22:13
占个位置!

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-20 22:15

原帖由 阿明明 于 2008-6-20 22:11 发表
还有一杀一刺,3游侠加2奄奄一息的游侠,本轮游侠要把握好哦!

大头这话说得..

----------------------------------------------
.╳.`°半忧半悦耳,半感半成嗔,半夏半如火,半雪半疏痕。★.....↗
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-20 22:19
关注

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-20 23:08
票:大地飞鹰 醉卧斜亭

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-20 23:46
  刚才对比了一下杀帖,在第三轮的时候那篇杀帖肯定是一个男玩家所写,

但直到现在我还没有把这个男玩家找出来,真是失败吖。

不过现在只剩下两个男玩家,一个是冷月,另一个是大鸟,

大鸟的帖子偶是认得滴,可以排除不计,所以现在剩下的唯一一个男玩家就是冷月了。

本来第一轮开始我就怀疑过冷月,米想到居然被他逃脱到现在,偶对不起广大的玩家啊。

另一个人偶通过分析杀帖得出一句话:“心中无杀”

这句话一语惊醒梦中人,不是一个老玩家绝对说不出这样的话来,遍翻所怀疑的玩家帖子,居然从中发现一些线索。

堕落虽然是老玩家了,但帖子却只有47篇,而她的主帖也只有三篇,有两篇还是最近本次游戏所写,唉,又一次走眼。

月下的帖子虽然多,却没有一篇是总结游戏方面的帖子。而且月下这次从头到尾都很沉闷,据说心里很烦,没有更多的精力来投入到游戏中。

倒是醉卧斜亭很大一部份都是关于游戏总结的帖子,而且才华横溢,用词华丽。

虽然看她的表现不怎么象杀,但现在再也找不到第二个怀疑人选。

用排除法也只能得出这个结果。

剩余的游侠们,真金不怕火炼,就票这两个人吧:jekeylee 醉卧斜亭

听不听号在你们,偶明天不会再上来号票了,累了!

如果你们相信我那就听我的吧,反正明天是最后一轮,至少我们已经很努力了!

再次确定号票对象:jekeylee 醉卧斜亭

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-20 23:47
  如果是游侠就请票了这两人,本剑拒绝喊冤。

同时明天偶也不会上来了,这是最后一次给你们指明方向,也是最后一次号票。

我已经尽力了,我累了,该休息了!

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-20 23:56
打死真的累了。好好休息吧。。

----------------------------------------------
.╳.`°半忧半悦耳,半感半成嗔,半夏半如火,半雪半疏痕。★.....↗
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-21 00:20
既然拒绝喊冤,我也不喊了。

说实话,我也很累。这游戏还是早点结束吧

下午回来看见三毛的贴子我直觉他是臭弹,为了肯定我自己的感觉,我翻了很多帖子,当时我怕时间来不及,心里急得都发慌。一边在投票楼里给你留言,看你总不进楼急得我发主贴给你,怕你看不见。这从我后来的超出改票次数就可以看出我当时都急晕了,这轮下来,我感到好累。

这次游戏,我尽心了也尽力了,你这个号票说实话,让我有些委屈,也有些伤心

这个时候我还在找贴子找杀杀,可是却看见这个,呵呵

算了,我下去了

人 生 卟 是/ 鉛 筆 字,(,寫 完 暸 可 以 擦 掉_.⺌
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-21 00:24
 大鸟的帖子偶是认得滴,可以排除不计,所以现在剩下的唯一一个男玩家就是冷月了。

最后给你一点建议:根据文风找人或者排除很不可取的,仿写很容易的,言以至此,随你了

票:jekeylee 大地飞鹰

人 生 卟 是/ 鉛 筆 字,(,寫 完 暸 可 以 擦 掉_.⺌
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-21 00:30
票:月下悠荷 大地飞鹰

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-21 00:32
DS,你再慎重考虑一下。

我的身份你们可以怀疑的。只要这次可以找出一杀来,那么希望还是大大滴!

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-21 01:10
游戏而已
都不要这么累
真的
游戏是为了开心
但是似乎你们现在都好伤心
亲爱滴们
都要开心啊

.╳.`°因风初苒苒,覆岸欲离离..★.......↗
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-21 08:48
不要那么辛苦
开心点

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-21 11:11
票:jekeylee 醉卧斜亭
因为晚上有火车要离开
所以
现在投票了

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-21 11:31
坦克MM的票这么早就出了啊

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-21 12:08
蓝蓝亲爱滴
是不是又要出差啊

.╳.`°因风初苒苒,覆岸欲离离..★.......↗
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-21 12:42
票:阿明明

离别,在今夜,一丝丝忧郁,浓得化不开。
為妳孤單,在这红尘/我坚持........
一个人,為妳孤單 。
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-21 12:43

票:jekeylee 醉卧斜亭

~~林静鸟眷巢,雪银空山新,晴几何须报,三笑君醉了。~~~

湘西之旅欢迎您:http://www.xxzl.com/

新华博客地址:http://chenaijun.home.news.cn/blog/
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031383 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,