发新帖  新投票  回帖 
3798个阅读者,29条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
煜灵

发表时间:2008-6-22 16:03

[煜灵音画]我的歌为你而唱--贺;五位友友荣升单幅音画版主

煜灵 发表在 单幅音画 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-233-1.html

本帖最近评分记录
胡秋   2008-6-22 16:18  金钱  +10   感动~~
胡秋   2008-6-22 16:18  魅力  +10   感动~~

----------------------------------------------
以真诚为半径 用尊重为圆心

煜灵

回复时间:2008-6-22 16:06
我相信,新版在五位友友的带领下,会很火热滴~会更精彩~

----------------------------------------------

煜灵

回复时间:2008-6-22 16:07
支持你们~为你们歌唱~为你们喝彩~

煜灵

回复时间:2008-6-22 16:08
呵~自己三光咧~

心落失残

回复时间:2008-6-22 16:10
宝贝怎么不给我沙发~~

宿命 是摊在手心的水 无能为力

心落失残

回复时间:2008-6-22 16:10
煜灵宝贝做的这个好漂亮哦`~准备跳支什么舞呢~~

心落失残

回复时间:2008-6-22 16:11
我在三层的位置上细细欣赏宝贝的美作~~

飘逸莹儿
原创音画组

回复时间:2008-6-22 16:14
幸好没被挤到门外去

萤火虫王国滴人94这样说一不2

表你管,横!!

飘逸莹儿
原创音画组

回复时间:2008-6-22 16:14
谢谢姐姐,感觉好美

萤火虫王国滴人94这样说一不2

表你管,横!!

互捧够友.

回复时间:2008-6-22 16:19
理当祝贺

互捧够友.

回复时间:2008-6-22 16:20
太美拉!!!!!

胡秋

回复时间:2008-6-22 16:33
你的歌为我而唱
关怀的曲目在我的心头荡漾
我能感受这火红的友情-----真挚又激昂
你的歌声回荡在我的耳旁
我平静的心泛起感激的涟漪
回味这释怀的旋律,泪水泫然在眼眶
话未出口,缤纷的花朵早已绽放.

发上等愿,结中等缘,享下等福;

择高处立,就平处坐,向宽处行:

小楼暗香

回复时间:2008-6-22 17:00
哈,偶这音乐慢..先添楼谢谢灵

指间思,咫尺不相依!

小楼暗香

回复时间:2008-6-22 17:02
这图的色彩真PP继续等音乐啥....
.歌大家一起唱就这个场子好咯...

指间思,咫尺不相依!

夜夜心

回复时间:2008-6-22 17:50
这么美,我晕!!

煜灵

回复时间:2008-6-22 19:02

原帖由 心落失残 于 2008-6-22 16:10 发表

心落宝贝,我们就跳支恰恰吧?我很喜欢恰恰...

煜灵

回复时间:2008-6-22 19:03

原帖由 胡秋 于 2008-6-22 16:33 发表
你的歌为我而唱
关怀的曲目在我的心头荡漾
我能感受这火红的友情-----真挚又激昂
你的歌声回荡在我的耳旁
我平静的心泛起感激的涟漪
回味这释怀的旋律,泪水泫然在眼眶
话未出口,缤纷的花朵早已绽放.

帅锅是才子哟~稀饭~

煜灵

回复时间:2008-6-22 19:08

原帖由 小楼暗香 于 2008-6-22 17:02 发表

宝贝那上的啥网哈?我这一打开就有音乐呀~ 可能是宝贝的小楼阻止外来信息吧?

小楼暗香

回复时间:2008-6-22 19:20

原帖由 煜灵 于 2008-6-22 19:08 发表

原帖由 小楼暗香 于 2008-6-22 17:02 发表

宝贝那上的啥网哈?我这一打开就有音乐呀~ 可能是宝贝的小楼阻止外来信息吧?

宝贝嗫...偶现在一打开也是音乐
美美的曲子,么么

指间思,咫尺不相依!

心落失残

回复时间:2008-6-22 19:40

原帖由 煜灵 于 2008-6-22 19:02 发表

原帖由 心落失残 于 2008-6-22 16:10 发表

心落宝贝,我们就跳支恰恰吧?我很喜欢恰恰...

好呀,可是我不会跳。不过挺喜欢看恰恰的。。煜灵宝贝跳吧,我学习~~

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.134214 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,