发新帖  新投票  回帖 
3614个阅读者,30条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
南风天

回复时间:2008-6-23 23:03
欣赏!!!

若水子矜

回复时间:2008-6-23 23:17
帖子漂亮、歌曲好听。陪你一起老

----------------------------------------------
若水子矜音画集: http://kj.hongrenju.com.cn/bz/06/2012/2012.html

胡秋

回复时间:2008-6-24 13:41
感谢大家的欣赏.问好各位了

----------------------------------------------
发上等愿,结中等缘,享下等福;

择高处立,就平处坐,向宽处行:

任飞儿

回复时间:2008-6-24 19:30

原帖由 月本无心 于 2008-6-23 22:48 发表
好温柔的歌曲,浪漫啊,能陪着心爱的人一起老。

嗯嗯~~

檀郎玉貌

回复时间:2008-6-25 01:40
谁能告诉我,这歌怎么下?我想收藏到空间,可以吗?谢谢!

冷月清秋

回复时间:2008-6-25 16:02
歌曲真的好听

人间自有真情在

胡秋

回复时间:2008-6-25 17:38

原帖由 檀郎玉貌 于 2008-6-25 01:40 发表
谁能告诉我,这歌怎么下?我想收藏到空间,可以吗?谢谢!

下载地址:http://zfjy.chaokuai.com/云中紫凤/陪你一起老.wma
祝檀郎玉貌玩得开心!

发上等愿,结中等缘,享下等福;

择高处立,就平处坐,向宽处行:

煜灵

回复时间:2008-6-25 17:58
很温馨的题头字...歌好听...

以真诚为半径 用尊重为圆心

myself9527

回复时间:2008-6-25 18:18
太棒了,
能有人陪自己一起老,
那是多么烂漫的事。

知足知不足,有为有弗为。

月本无心

回复时间:2008-6-25 20:16
浪漫的理想,好听的音乐

清玉小南

回复时间:2008-6-25 20:35
喜欢那个背影

红尘烟波流转

可有人候我

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033287 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,