发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:故事里的故事
2794个阅读者,20条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
myself9527

发表时间:2008-6-25 14:36

故事里的故事

myself9527 发表在 单幅音画 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-233-1.html

《故事里的故事》演唱:卓依婷

卓依婷  故事里的故事

我听爷爷讲了一个故事 

故事里的事是那昨天的事  

故事里有好人也有坏人

故事里有好事也有坏事

故事里有多少是是非非

故事里有多少非非是是

故事里的事说是就是 不是也是 

故事里的事说不是就不是 是也不是

故事里的事也许是已真实

故事里的事许是从来没有的事 

其实故事本来就是已故事 

故事 就是故事故事 就是故事 

本帖最近评分记录
胡秋   2008-6-25 17:55  金钱  +5   鼓励!
胡秋   2008-6-25 17:55  魅力  +5   鼓励!

----------------------------------------------
知足知不足,有为有弗为。

myself9527

回复时间:2008-6-25 14:39
我有点不懂了,为什么在预览的时候那个下面的歌词都可以显示,发表以后就显示不了了呢?

----------------------------------------------

胡秋

回复时间:2008-6-25 15:15
故事里的事说是就是,不是也是,故事里的事说不是就不是,是也不是....欣赏~~ 

发上等愿,结中等缘,享下等福;

择高处立,就平处坐,向宽处行:

myself9527

回复时间:2008-6-25 15:29

原帖由 胡秋 于 2008-6-25 15:15 发表
故事里的事说是就是,不是也是,故事里的事说不是就不是,是也不是....欣赏~~ 

秋哥可不可以帮我修改一下?
我那个图片下面的歌词怎么显示不了啊?

myself9527

回复时间:2008-6-25 15:32
这是代码.
己改~~

紫陌纤尘

回复时间:2008-6-25 17:15
欣赏~~

紫露未凝已破碎
纤尘陌路各轻飞

紫陌纤尘

回复时间:2008-6-25 17:17
漂亮好听

紫露未凝已破碎
纤尘陌路各轻飞

胡秋

回复时间:2008-6-25 17:48
已改好,祝玩得开心~~

myself9527

回复时间:2008-6-25 17:52

原帖由 胡秋 于 2008-6-25 17:48 发表
已改好,祝玩得开心~~

多谢秋哥啊。

紫陌纤尘

回复时间:2008-6-25 18:00
斑竹不应该把我改正的代码编辑掉

也不应该把楼主的代码编辑掉,显示代码就是要大家看的,你把我改过的复制进去再编辑掉,楼主怎么知道他的代码哪里错了?

紫露未凝已破碎
纤尘陌路各轻飞

myself9527

回复时间:2008-6-25 18:20

原帖由 紫陌纤尘 于 2008-6-25 18:00 发表

也不应该把楼主的代码编辑掉,显示代码就是要大家看的,你把我改过的复制进去再编辑掉,楼主怎么知道他的代码哪里错了?

是啊,我想看一下怎么改的,而且这个下面的歌词有时候也显示不出来。

紫陌纤尘

回复时间:2008-6-25 18:29

原帖由 myself9527 于 2008-6-25 18:20 发表

是啊,我想看一下怎么改的,而且这个下面的歌词有时候也显示不出来。

文字部分没有大错,偶只是根据你的代码换了字体颜色,渐显的高度不够没有给你加,所以显示不全,你把每行的br删掉一个距离小了或许可以全部显示

帖子图片代码后面多了TABLE,要删掉,最后少了对应代码也加上了,你点引用看吧

紫露未凝已破碎
纤尘陌路各轻飞

胡秋

回复时间:2008-6-25 18:34

紫陌纤尘你好!为了节省空间和帖面的整洁所以编辑了.见谅~~
我己把改正的代码用短信发给楼主了.
祝玩得开心!!!

月本无心

回复时间:2008-6-25 20:14
故事里的故事真好听,欢迎楼主。

清玉小南

回复时间:2008-6-25 20:44
品着清茶

从容道来

《故事里的故事》

红尘烟波流转

可有人候我

lovely1314

回复时间:2008-6-25 21:17
很美很好聽!

愛,原來是沒名字的,
在相遇之前,
等待就是它的名字.

若水子矜

回复时间:2008-6-25 23:10

原帖由 清玉小南 于 2008-6-25 20:44 发表
品着清茶

从容道来

《故事里的故事》

呵呵,严重赞同

若水子矜音画集: http://kj.hongrenju.com.cn/bz/06/2012/2012.html

念罗裳

回复时间:2008-6-26 08:19
这份心情真的太美了!

心落失残

回复时间:2008-6-26 09:20
闲瑕之时听听歌。。放松放松~~

宿命 是摊在手心的水 无能为力

梦雪儿
原创音画组

回复时间:2008-6-28 13:49
  小龙,你终于动手做了,做的不错,加油啊~

淡淡的思绪,慢慢的停留,悠悠的欢乐天际游~

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.279753 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,