发新帖  新投票  回帖 
3234个阅读者,27条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
不要打脸

回复时间:2008-6-26 15:07
祝雨思宝贝生日快乐!

煜灵

回复时间:2008-6-26 16:00

原帖由 夜盲人 于 2008-6-25 18:37 发表
用华声的为什么没加LOGO标志?

加 LOGO 原也是我自觉自愿的,用华声空间就该用华声的 LOGO 的....这次真的是忘了...

我偷懒了...告戒自己得养成这个习惯~

----------------------------------------------
以真诚为半径 用尊重为圆心

成绩思寒

回复时间:2008-6-26 21:46
雨思来自天竺吗?祝你生日快乐!

----------------------------------------------
三十年后,如果世界上还有坚持这个词,希望它属于我;三十年后,如果世界上还有感动这个词,希望它属于你。

小楼暗香

回复时间:2008-6-27 16:33
这帖漂亮干净,祝灵的朋友生日哈皮

指间思,咫尺不相依!

煜灵

回复时间:2008-6-27 21:09
替我朋友谢谢大家的祝福~同样的祝福送给大家~健康快乐~

以真诚为半径 用尊重为圆心

心落失残

回复时间:2008-6-27 22:46
呵呵~~煜灵宝贝的宝贝生日一定要快乐~

宿命 是摊在手心的水 无能为力

baihe0724

回复时间:2008-6-28 02:06
编辑的好漂亮,精彩~

baihe0724

回复时间:2008-6-28 02:06
祝雨思宝贝生日快乐!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023365 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,