发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:[原创]竹节冰心
3444个阅读者,23条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
dllc1234

发表时间:2008-6-26 19:03

[原创]竹节冰心

dllc1234 发表在 单幅音画 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-233-1.html

点击全屏观看

本帖最近评分记录
胡秋   2008-6-26 20:35  金钱  +5   好帖
胡秋   2008-6-26 20:35  魅力  +5   好帖

轻如

回复时间:2008-6-26 19:42
沙发 沙发

轻如

回复时间:2008-6-26 19:43
板凳

轻如

回复时间:2008-6-26 19:43
这效果好,dllc1234很棒

胡秋

回复时间:2008-6-26 20:35
竹节冰心存义胆,千秋勋迹岂能量.....

----------------------------------------------
发上等愿,结中等缘,享下等福;

择高处立,就平处坐,向宽处行:

ckjckj2000

回复时间:2008-6-26 20:36
欣赏!很好!

----------------------------------------------
新世纪的到来,既是挑战,更是机会。只有不断的学习、改变,才能够让自己跟上时代的步伐;机会只给有先见之明的人,只有那些有眼光的人们才能够牢牢抓住这些机会从而走向成功。

lovely1314

回复时间:2008-6-26 21:41
這Flash制作得太精采了,愈看愈喜歡!

愛,原來是沒名字的,
在相遇之前,
等待就是它的名字.

月本无心

回复时间:2008-6-26 23:20
好漂亮的动画,那手好漂亮

月本无心

回复时间:2008-6-26 23:53
原来现在可以送玫瑰了,哈哈
不管是帅还是美女反正我送了哈,问好。
再来欣赏漂亮的动画

心落失残

回复时间:2008-6-27 00:22
好漂亮哦~~欣赏。。使劲欣赏中~~

宿命 是摊在手心的水 无能为力

dllc1234

回复时间:2008-6-27 11:34

原帖由 月本无心 于 2008-6-26 23:53 发表
原来现在可以送玫瑰了,哈哈
不管是帅还是美女反正我送了哈,问好。
再来欣赏漂亮的动画

别管男女了,就当植物人送吧。。谢谢斑斑这么在乎我。十分感动中。

飘逸莹儿
原创音画组

回复时间:2008-6-27 12:22
好漂亮哦,喜欢的紧

萤火虫王国滴人94这样说一不2

表你管,横!!

dllc1234

回复时间:2008-6-27 13:18
谢谢莹儿斑斑的鼓励。。。。。。。。。。。。

煜灵

回复时间:2008-6-27 21:15
制作好漂亮啊~1234你很棒哟~

以真诚为半径 用尊重为圆心

漠上离歌

回复时间:2008-6-27 23:24
欣赏!

横笛大漠

抚一曲孤烟里的颤音

任衣袂翩翩红柳收梢

任黄沙游走伤怀满天...

baihe0724

回复时间:2008-6-28 02:04
漂亮的帖子,欣赏~

丰之韵

回复时间:2008-6-29 16:01
  好美

胡秋

回复时间:2008-6-30 12:04
再来欣赏美贴

发上等愿,结中等缘,享下等福;

择高处立,就平处坐,向宽处行:

累石

回复时间:2008-7-2 07:44
不管是色彩还是设计都是精品,佩服楼主

古南京

回复时间:2008-7-16 13:46
欣赏美贴

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031388 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,