发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
54169个阅读者,103条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-2-5 18:14

UFO,不明飞行物被拍到的录象

dragoon 发表在 科学探索 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-148-1.html

----------------------------------------------
傻子偷乞丐的钱袋,被瞎子看到了。哑巴大吼一声,把聋子吓了一跳。驼子挺身而出,瘸子飞起一脚。麻子说:“看我的面子就算了吧。”疯子说:“就是,人要有理智!”
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-5 18:23
客机撞向大楼的时候,有不明飞行物也出现了,请大家看仔细。

----------------------------------------------
傻子偷乞丐的钱袋,被瞎子看到了。哑巴大吼一声,把聋子吓了一跳。驼子挺身而出,瘸子飞起一脚。麻子说:“看我的面子就算了吧。”疯子说:“就是,人要有理智!”
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-5 19:48
很不清楚

有这心,没这胆,有这胆,没这款, 有这款,也冒不起这险,咱丢不起这人,献不起这眼
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-5 19:56

以下是引用www02w在2005-2-5 19:48:00的发言:
很不清楚

傷娃娃dě亽該發配到邊境
心痛只是一杀那
我爱时元爱娜拉....183 183 明道 玉荣
OPPA.加油,支持永远....永远...
不停地遷徙帶著記憶的行李!
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-5 23:49

以下是引用dragoon在2005-2-5 18:23:00的发言:
客机撞向大楼的时候,有不明飞行物也出现了,请大家看仔细。

感觉好象是飞机撞向大楼后机翼撞飞了

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-11 10:44
我第一眼就看见了。。。。。。。。还不错。。。。。。。。。。。。。就是第一个DV那个出现的两个很大的东西是是什么。。。。就身上有字母的那个东西是什么呀

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-11 21:34

以下是引用www02w在2005-2-5 19:48:00的发言:
很不清楚

要知道,这些DV可不是电影,当然不会很清楚,要看很清楚的DV,你们还是去电影院看吧

喂,大家干嘛不到华声的游戏室去玩游戏啊?
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-21 10:33
假的。

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-1 13:18
不是我干的

读书取正 读易取变 读骚取幽 读庄取达 读汉文取坚 最有味 卷中岁月
与菊同野 与梅同疏 与莲同洁 与兰同清 与海棠同韵 定自称 花里神仙
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-1 15:45
目前中央科教频道每晚探索发现正在播出介绍UFO的节目,大家应该看看

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-3 00:59
好象有一个好快的东西飞过....

戒是般若的事相
是般若的方便
定是般若的资粮
菩提涅槃即般若
susanzyy
该用户已被删除

回复时间:2005-3-16 15:44
不是ufo吧

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-17 13:17
呵呵...看了一乐就成
没什么可思考的

If you want, then start to laugh
If you must, then start to cry
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-23 11:41
都有是些看不清楚的东西。郁闷。

我是中国人民的儿子,我深深地爱着我的母亲-----中国,为了您能繁荣昌盛我甘愿抛头颅撒热血而毫不犹豫!!!!!!!
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-23 12:22
呵呵,这样说来拉登的本事可大呢?还能勾结外星人[em03]

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-23 14:36
现在还有吗

帅帅砣
该用户已被删除

回复时间:2005-3-24 09:18
是不是真的啊!!

hopespace
该用户已被删除

回复时间:2005-3-24 12:30
前5张和后面两张911的像是UFO,但是第6张像科幻电影里的,第7、8张应该是飞机的夜航灯!

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-24 15:08
也搞不懂什么?!

清静堂中不卷帘,景悠然.闲花野草漫连天,莫狂言!独坐洞房谁是伴?一炉烟,闲来窗下理琴弦,小神仙.

★★★☆★★☆★★东北人家欢迎您★★☆★★☆★★★
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-24 17:43

以下是引用minghui在2005-3-23 11:41:00的发言:
都有是些看不清楚的东西。郁闷。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032505 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,