发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
54158个阅读者,103条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-24 21:28
怎么确定撞世贸大厦时ufo飞过去了呢?会不会是一只鸟?

还有我
该用户已被删除

回复时间:2005-3-24 23:46
不好看啊

总动员
该用户已被删除

回复时间:2005-3-24 23:55
看不清楚啊

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-25 02:07
看不清

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-25 09:04
我就相信有UFO~~也相信有外星人~~~~[em08]

----------------------------------------------
◤ 原来``* 每一天都如此妙不可言~﹏.нoнo\"

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-25 10:13
真的吧.

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-25 10:22
假的.同志们

xmas184398
该用户已被删除

回复时间:2005-3-25 12:25
后面两张是假的吧,要真的有UFO,那全世界的电视台早就播出来了。

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-25 19:55
这是什么东西啊
我看不懂啊

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-25 20:35
是不是真的哦。

----------------------------------------------
此人已死,有事烧纸
烧纸没用,改为跳神
跳神没用,改为招魂
招魂没用,改为自焚
自焚没用,你不是人

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-27 11:34
没有!看不到!!

人可以被毁灭,但不可以被打败。--海明威。★没有寒暄、客套、敷衍和渐入佳境这一套程序,劈头就是迭起的高潮。不管站着、坐着、斜躺着,都是一言堂。 http://hs.hnol.net/dispbbs.asp?boardID=89&ID=388552

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-27 13:49
看不清楚

最爱小波~~~永远最爱小波~~~~~~~~还是最爱小波~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
喜欢小波的朋友加群: 16877809
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-27 17:49
根本就看不清楚的。我是什么都没看见.,

当我们面临危险的时候,我们就要装死。
撑船的1
该用户已被删除

回复时间:2005-3-27 18:23
咱是撑船的,浪迹天涯,四海为家,什么没见过?![em06]

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-28 16:41
是真是假

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-28 19:36
我到现在也没有看明白是怎么回事 上帝保佑 [em08][em08][em08]

为君沉醉又何妨?
只怕酒醒时候断人肠~

︶ε︶
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-28 23:11
我相信有真的ufo,但是拍的也太模糊了.

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-29 09:10
呵呵

!不错呀!

本人今年二十,明年转眼十八;
响应党的号召,小学苦学九年;
引导时代潮流,中学精炼九年;
不小心入名校,教授喜欢又九年;
人海茫茫, 苦学无术。 我............................
biggest
该用户已被删除

回复时间:2005-3-29 14:27
什么乱七八糟的东西。随便在夜空划根火柴,硬说是天外飞仙。这谁信谁?

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-29 22:16
感觉就是奇怪!飞行物速度还是很快的

南帝
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038218 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,