发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
54164个阅读者,103条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-7 23:42
为本拉丁喝彩[em23][em23]

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-8 09:50

以下是引用Babyface19在2005-2-5 19:56:00的发言:

以下是引用www02w在2005-2-5 19:48:00的发言:
  很不清楚

----------------------------------------------
看一个城市和不和谐,主要看这个城市防暴警察出动的次数

真怀念以前的华声,广告少,速度快!
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-9 13:05

以下是引用星星河在2005-3-30 8:40:00的发言:

以下是引用洞庭湖的麻雀在2005-2-11 21:34:00的发言:

以下是引用www02w在2005-2-5 19:48:00的发言:
很不清楚

要知道,这些DV可不是电影,当然不会很清楚,要看很清楚的DV,你们还是去电影院看吧

要是DV拍出来的东西都是这样的话,那还买不买DV了?请教以下!

陈皮
该用户已被删除

回复时间:2005-4-9 16:15
我信是有的

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-10 12:14
就911的那个肯定是假的,以前天天在电视上面放,那么多人天天看都没看见,放在这里就有了,肯定是后面加上去的

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-10 20:29
& # 9 8 2 5

----------------------------------------------
电压381
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-11 14:41
几时才能见到他们啊.呵呵

遇上我需要好运气!!!!:):)
konka02000
该用户已被删除

回复时间:2005-4-11 15:28
看不清楚!!!
不知道是不是真的!

闷逗
该用户已被删除

回复时间:2005-4-11 19:31
看的不是很出清楚,尤其是911,UFO也看不清楚

songxia
该用户已被删除

回复时间:2005-4-11 20:01
看不清楚

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-11 21:17

以下是引用minghui在2005-3-23 11:41:00的发言:
都有是些看不清楚的东西。郁闷。

♂想站在世界的最高处,因为我想尿的更远♂
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-12 08:23
象是真的 大家注意看了没有 关于911的两个dv 他们出现的角度 和时间差好像是一致的 在有911要是外星人干的 那么拉登和萨达姆岂不是天下最大的受害者

╬┅┅╬ \',\'ゞ傻傻爱你_伤了自己ゞ
┇随风┇,\', \'ゞ苦苦等你_害了自己ゞ
┇绝望┇\',\'\',\'ゞ天天想你_痛了自己ゞ
╬┅┅╬ ,\',\'\',ゞ时时盼你_骗了自己ゞ

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-13 11:25
顶一下

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-13 13:53
我咋看不到

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-14 20:31

以下是引用minghui在2005-3-23 11:41:00的发言:
都有是些看不清楚的东西。郁闷。

1湛蓝
该用户已被删除

回复时间:2005-4-15 09:37
为什么所有UFO的DV都这么模糊?
我就是用我的800元的数码相机拍也会更清晰的呀!
不过911反正不是我干的,那时候我还没出世呢![em01]

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-17 09:09
慢就一个字

曹悦阳
该用户已被删除

回复时间:2005-4-17 13:01
玩弄我们老百姓感情吧

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-19 11:44
看不清是什么东东

雪夜中,星空下
长长的路,桔黄的灯光
只有我一个人
淡淡的忧伤,只为心中那份寂寥
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-19 16:29
什么?

我走入网络,网络也走入我的生活。从今后,是网络属于我,还是我属于网络、、、、、、、、
生命不止,灌水不息——与广大灌水工作者共勉!
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.046765 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,