发新帖  新投票  回帖 
4231个阅读者,56条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
心落失残

发表时间:2008-7-5 01:08

假如 TO ◆ 子矜宝贝 ◆

心落失残 发表在 单幅音画 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-233-1.html

一份爱能承受多少的误解
熬过飘雪的冬天
一句话能撕裂多深的牵连
变的比陌生人还遥远
最初的爱越像火焰
最后越会被风熄灭
有时候真话太尖锐
有人只好说著谎言
假如时光到流我能做什么
找你没说的却想要的
假如我不放手你多年以后
会怪我恨我或感动
想假如是最空虚的痛

一个人要看过几次爱凋谢
才甘心在孤独里冬眠
最初的爱越像火焰
最后越会被风熄灭
有时候真话太尖锐
有人只好说著谎言
假如时光到流我能做什么
找你没说的却想要的
假如我不放手你多年以后
会怪我恨我或感动
想假如是最空虚的痛
为什么幸福都是幻梦
一靠近天堂也就快醒了
或许爱情更像落叶
看似飞翔却在坠落
假如真可以让时光到流你会做什么
一样选择我或不抱我
假如温柔放手你是否懂得
走错了可以再回头
想假如
是无力的寂寞

本帖最近评分记录
南风天   2008-7-14 17:49  金钱  +5   漂亮
南风天   2008-7-14 17:49  魅力  +5   漂亮
梦雪儿   2008-7-5 18:41  金钱  +5   宝贝加油
梦雪儿   2008-7-5 18:41  魅力  +5   宝贝加油
胡秋   2008-7-5 07:00  金钱  +5   好帖

----------------------------------------------

宿命 是摊在手心的水 无能为力

夜夜心

回复时间:2008-7-5 01:10
沙发

夜夜心

回复时间:2008-7-5 01:11
板凳

夜夜心

回复时间:2008-7-5 01:12
丫的,来个三光

夜夜心

回复时间:2008-7-5 01:12
图片做的漂亮,可惜没声音

执着风

回复时间:2008-7-5 02:08
有声音啊,这音乐还行,帖子做的不错,小傻瓜,早点睡吧

----------------------------------------------
broken hearts are so out of style...

Love is like the wind,

you cannot see it, but you can feel it

执着风

回复时间:2008-7-5 02:09
楼上的你太不厚道了,沙发抢了就得了呗,还4连

broken hearts are so out of style...

you cannot see it, but you can feel it

执着风

相信我5连不,恩?

执着风

这是什么电视里的啊,还黄圣依呢

执着风

回复时间:2008-7-5 02:10
5连吧,``

边城一缕阳光

回复时间:2008-7-5 02:11
帖子做的不错,小傻瓜,辛苦了!早点休息哦!

我的QQ366824618、327959232 华声郴州户外群10657694五岭户外超级①群30659108、②群60538791、③群50412040、城市达人郴州超级群146738160、城市达人郴州单身群164191510、五岭社区一群85300900,欢迎加入!

xyz945

回复时间:2008-7-5 02:20
什么好位置都没了啊

※什么也没说※正如我什么也不想说

xyz945

回复时间:2008-7-5 02:20
前排的请让让

xyz945

回复时间:2008-7-5 02:22

原帖由 执着风 于 2008-7-5 02:09 发表
楼上的你太不厚道了,沙发抢了就得了呗,还4连

你们都不厚道` 门口都没地方了

xyz945

小傻瓜越来越厉害了

xyz945

在支持支持

xyz945

回复时间:2008-7-5 02:23
没沙发自己打造沙发去

xyz945

一切皆有可能

xyz945

还要加油

xyz945

回复时间:2008-7-5 02:24
封页封页`

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030519 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,