发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:求民国上将照片
1894019个阅读者,1028条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2008-7-20 23:08
按此在新窗口浏览图片
第14军 军长 赖世璜

看到这么多照片之后我都兴奋的 不得了 估计 今天晚上就睡不着了

既然 譬如 周骏 许兰洲 等人的照片 两兄 都是一样 我想知道是什么书 ? 能否相告 另外 中华民国图片档案 到底价值如何 请白兄赐教

隐身或者不在线

回复时间:2008-7-20 23:10
小弟 想求 几员 袁祖铭系的战将

李燊 和 彭汉章

再就是桐梓系的 侯之担 不知道 有没有

隐身或者不在线

回复时间:2008-7-21 08:03
求桂系莫荣戎装像!

隐身或者不在线

回复时间:2008-7-21 08:06
求桂系莫荣新戎装像!

隐身或者不在线

回复时间:2008-7-21 08:11
我是川军啊 你怎么不上QQ啊 好久不见你了

隐身或者不在线

回复时间:2008-7-21 08:58

原帖由 照片小狂人 于 2008-7-21 08:11 发表
我是川军啊 你怎么不上QQ啊 好久不见你了

兄弟将第14军 军长 赖世璜像,发偶QQ上好吗?
今晚偶将 周骏、 许兰洲、陈树藩、赵倜等像一并发过去!

隐身或者不在线

回复时间:2008-7-21 09:35
好的 晚上 9点 我上线 给你发吧 不上线 传不了 让 图片印上华声论坛这几个字 确实很讨厌

隐身或者不在线

回复时间:2008-7-21 12:38

原帖由 照片小狂人 于 2008-7-20 22:53 发表
白兄 liuhongxin 兄 请加小弟 QQ460237023 常联系

我没有QQ号

隐身或者不在线

回复时间:2008-7-21 12:38

原帖由 照片小狂人 于 2008-7-20 23:10 发表
小弟 想求 几员 袁祖铭系的战将

李燊 和 彭汉章

再就是桐梓系的 侯之担 不知道 有没有

袁祖铭的照片有马?发出来瞧瞧,我关于此人有疑问。

隐身或者不在线

回复时间:2008-7-21 12:50
照片小狂人 发的王汝贤、卫兴武显然出处一样,能说说从哪里得到的吗?还有其他上将照片吗?

隐身或者不在线

回复时间:2008-7-21 13:18
liuhongxin 兄
http://res3.nlc.gov.cn/rocbook/detail.jsp?bookid=02jh002412
里面肯定有你想要的图片 我建议 兄赶紧申请个QQ 白兄咱们三人在QQ上交流 然后把 北洋陆军上将这个题目做全 不知道二位兄长意下如何

隐身或者不在线

回复时间:2008-7-21 13:19
按此在新窗口浏览图片
袁祖铭 不知道你对他有什么疑问 尽管说吧

另外有的书 将袁祖铭的照片 错用于 孙传芳 上 而且越传越广 不在少数

隐身或者不在线

回复时间:2008-7-21 13:23
白兄 陈树藩的照片 昔年 小弟 曾经见过一张 特别不错的 可是当时没有收藏 后来 那个论坛损害了 就没有了

liuhongxin兄
我想看看 你手里李耀汉 和陈光远的 另外 我建议咱们还是在QQ上交流 或者是把照片发到信箱里 这样就不会出现底脚的那几个字了

隐身或者不在线

回复时间:2008-7-21 14:18
李纯按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
》革命军中马前卒《
隐身或者不在线

回复时间:2008-7-21 14:19
袁祖铭误会成孙传芳,流毒很广,原来老兄已经发现了。
我手里的李耀汉、陈光远照片都很差,是从合照中裁出来的,眉目不清,无法辨认。
我没有申请QQ,我的邮箱地址:liuhongxin1974@yahoo.com.cn
另外,我在以下网址有一些文章,敬请诸贤指教。
国民政府一级上将全传:http://www.chinajunzheng.com/bbs/read.php?tid-17976-toread-1.html
北洋政府 将军府上将军全传 :http://www.chinajunzheng.com/bbs/read.php?tid-19724-toread-1.html

隐身或者不在线

回复时间:2008-7-21 14:20

原帖由 完美大象 于 2008-7-21 14:18 发表
李纯按此在新窗口浏览图片

错了。此乃广东水师提督李准,并非李纯。

隐身或者不在线

回复时间:2008-7-21 14:29
liuhongxin 还是赶紧申请个QQ吧 这样方便多了

隐身或者不在线

回复时间:2008-7-21 17:43
按此在新窗口浏览图片
山西省逮抚:张锡銮

按此在新窗口浏览图片
镇安上将军:张锡銮.

隐身或者不在线

回复时间:2008-7-21 17:43
按此在新窗口浏览图片
王士珍

隐身或者不在线

回复时间:2008-7-21 17:46
按此在新窗口浏览图片
王怀庆 字懋轩,又字懋萱,直隶省宁晋县人,1866年生,家道中落。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032654 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,