发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:我心依然
26130个阅读者,70条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
南风天

发表时间:2008-7-9 20:47

我心依然

南风天 发表在 单幅音画 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-233-1.html

点此进入---全屏欣赏

本帖最近评分记录
小楼暗香   2008-7-13 11:16  金钱  +10   好帖
小楼暗香   2008-7-13 11:16  魅力  +10   好帖

^_^小甜甜^_^

回复时间:2008-7-9 20:48
沙发

----------------------------------------------

╔♂╗┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓╔♀╗
┃★┃┠努┨┠力┨┠灌┨┠水┨┃☆┃
┃☆┃┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┃★┃
╚♂╝↘*≡灌水才是硬道理≡*↙╚♀╝

^_^小甜甜^_^

回复时间:2008-7-9 20:48
板凳

----------------------------------------------

^_^小甜甜^_^

回复时间:2008-7-9 20:49
我心依然,帖美依然

夜夜心

回复时间:2008-7-9 21:34
漂亮

飘逸莹儿
原创音画组

回复时间:2008-7-9 21:50
的确是漂亮,

萤火虫王国滴人94这样说一不2

表你管,横!!

lovely1314

回复时间:2008-7-9 22:03
很美的设計!

愛,原來是沒名字的,
在相遇之前,
等待就是它的名字.

月本无心

回复时间:2008-7-9 22:54
好漂亮的我心依然,喜欢这美女

dllc1234

回复时间:2008-7-9 23:27
真棒,太漂亮了。。。。。。。。。。。

累石

回复时间:2008-7-10 06:20
引人入胜的美帖!

累石

回复时间:2008-7-10 06:21
发现一个问题,所有刘亦非的照片看上去都没有表情。

Moss

回复时间:2008-7-10 08:22
漂亮

zyc_1769

回复时间:2008-7-10 08:25
不错!

lhy828

回复时间:2008-7-10 08:26
漂亮!

梦雪儿
原创音画组

回复时间:2008-7-10 08:31
  做的真漂亮,这个帖子两边半圆里面的人物去掉应该更好些~~~

齐豫的歌曲就是好听~

淡淡的思绪,慢慢的停留,悠悠的欢乐天际游~

山洼村人

回复时间:2008-7-10 08:41
确实很美~

安徽论坛欢迎你~~~
http://bbs.voc.com.cn/forum-143-1.html

香香小妖精

回复时间:2008-7-10 08:58

每天生活在同样的地方.我的很平很静

做着周而复始的自己,生活就是这样的平淡,这样的真实.

轻轻飞舞吧 ..青春随着歌声在飞扬 ...

人生就是如此.每个阶段都注定要尝试做一些事情,没有必要急于求成..

只要在规定的时间内做好自己该做的事,那应该算是优秀的人了吧...

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

每天睡觉的前都为自己祈祷"做个好梦"明天的太阳依然在东方升起...

让阳光的余热照进你的心里,快乐的感受着生活的美好与生活的安详....

我会祝福我自己...祝福朋友祝福所有需要祝福的人

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

爱我的人,我给他们机会,
我爱的人,我给他们特权。
而那些无关紧要的人,我只能给他们自由,
只是亲爱,如果有一天,我放开你的手,那依然是我给你的特权.

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

爱哭`爱闹`任性`霸道`可还算懂礼貌...

清秋红叶

回复时间:2008-7-10 10:07

原帖由 累石 于 2008-7-10 06:21 发表
发现一个问题,所有刘亦非的照片看上去都没有表情。

同感~~

薰衣草儿

回复时间:2008-7-10 14:04
落下的花瓣 星星 还有我此刻的心情 聆听着这首曲子 我心依然吗?

寒彻的冰

回复时间:2008-7-10 14:22
背景音乐好听,歌名叫什么?

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033122 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,