发新帖  新投票  回帖 
3139个阅读者,27条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
有色眼镜

发表时间:2008-7-14 21:24

【H眼镜拾音】无 奈——文/慕 隐

有色眼镜 发表在 单幅音画 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-233-1.html

本帖最近评分记录
胡秋   2008-7-14 21:44  金钱  +15   好帖
胡秋   2008-7-14 21:44  魅力  +15   好帖

----------------------------------------------
有色眼镜看世界,世界有你更精彩!

有色眼镜

回复时间:2008-7-14 21:25
不会发帖了,看了一下,才知道论坛的发帖代码已经变了。

----------------------------------------------

胡秋

回复时间:2008-7-14 21:29
欢迎有色眼镜光临~~

发上等愿,结中等缘,享下等福;

择高处立,就平处坐,向宽处行:

心落失残

回复时间:2008-7-14 21:29
先占了你的板凳才行

宿命 是摊在手心的水 无能为力

月本无心

回复时间:2008-7-14 21:30
眼镜老师的图图意境真美

心落失残

回复时间:2008-7-14 21:30
好漂亮哦~~人生本是场无奈 ~~但需要我们去改变~~

心落失残

回复时间:2008-7-14 21:31
哇~~宝贝们全部都潜得深。。一眨眼都出来了呀`~

有色眼镜

回复时间:2008-7-14 21:32
怪了,我发的帖怎么看不见

宠儿
原创音画组

回复时间:2008-7-14 21:34

原帖由 有色眼镜 于 2008-7-14 21:32 发表
怪了,我发的帖怎么看不见

帖子在啊,丢不了

问好眼镜,好久不见。

胡秋

回复时间:2008-7-14 21:36
现实中确有诸多的无奈,且笑而对之!
欣赏眼镜兄的精美制作!

发上等愿,结中等缘,享下等福;

择高处立,就平处坐,向宽处行:

小楼暗香

回复时间:2008-7-14 21:36
偶能看见
欣赏中

指间思,咫尺不相依!

有色眼镜

回复时间:2008-7-14 21:37
问好宠儿,有两、3年不见了哈。
我也不知道为什么我的帖自己看不见。是不是我的等级太低了

小楼暗香

回复时间:2008-7-14 21:40

原帖由 有色眼镜 于 2008-7-14 21:37 发表

估计你是带了眼镜所以...

指间思,咫尺不相依!

宠儿
原创音画组

回复时间:2008-7-14 21:48

原帖由 有色眼镜 于 2008-7-14 21:37 发表

现在还是看不到吗?跟等级没关系的。

宠儿
原创音画组

回复时间:2008-7-14 21:49
可能刚才帖子在审核中吧。现在华声审帖有点慢的

若水子矜

回复时间:2008-7-14 23:12
眼睛G好像是第一次在单幅发帖吧,再次欣赏美帖!

若水子矜音画集: http://kj.hongrenju.com.cn/bz/06/2012/2012.html

lovely1314

回复时间:2008-7-15 03:00
無奈的笑向人生!

愛,原來是沒名字的,
在相遇之前,
等待就是它的名字.

小香蕉

回复时间:2008-7-15 06:04
好美!很喜欢楼主的作品!

薰衣草儿

回复时间:2008-7-15 08:31
好听

风筝和线

回复时间:2008-7-15 09:13
好有味道的一幅图

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031948 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,