发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:[原创]你的方向
1732个阅读者,16条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
风的旋律

发表时间:2008-7-17 23:15

[原创]你的方向

风的旋律 发表在 单幅音画 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-233-1.html

宠儿
原创音画组

回复时间:2008-7-17 23:18
欢迎新朋友~

宠儿
原创音画组

回复时间:2008-7-17 23:19
这个变色的好好看啊。

bolilala

回复时间:2008-7-17 23:19
欣赏中...

真是好享受啊 夏日清凉的绿色 渐变成心情的什色灿烂... 

做的真好 感谢分享这份美好

----------------------------------------------
  舞 尽 最后的灿烂 落 尘

胡秋

回复时间:2008-7-17 23:22
欣賞美帖!

----------------------------------------------
发上等愿,结中等缘,享下等福;

择高处立,就平处坐,向宽处行:

风的旋律

回复时间:2008-7-17 23:26
第一次在华声发帖,多亏了宠儿的帮助,谢谢宠儿
谢谢bolilala的支持.
偶是新来的,请各位朋友多多关照

宠儿
原创音画组

回复时间:2008-7-17 23:36

原帖由 风的旋律 于 2008-7-17 23:26 发表

不客气,欢迎您,风的旋律~~~

lovely1314

回复时间:2008-7-18 00:05
很美的设計,欣賞!

愛,原來是沒名字的,
在相遇之前,
等待就是它的名字.

若水子矜

回复时间:2008-7-18 00:22
漂亮的设计,欣赏!

若水子矜音画集: http://kj.hongrenju.com.cn/bz/06/2012/2012.html

so83

回复时间:2008-7-18 01:27

世界网址
www.v1122.com

心落失残

回复时间:2008-7-18 02:09
好漂亮哦`~那个变色的有特色`~聆听好音乐 ~~

宿命 是摊在手心的水 无能为力

累石

回复时间:2008-7-18 07:26
看到风的旋律的作品了哈,高兴~

累石

回复时间:2008-7-18 07:27
制作的好美哦~~欣赏...

梦雪儿
原创音画组

回复时间:2008-7-18 09:28
  好漂亮的帖子,变色的效果好美,歌曲也好听,真喜欢这帖~~~

淡淡的思绪,慢慢的停留,悠悠的欢乐天际游~

梦雪儿
原创音画组

回复时间:2008-7-18 09:30

原帖由 风的旋律 于 2008-7-17 23:26 发表

风的旋律好,欢迎你~~~

帖子很棒,只是你这个应该发在单幅音画,我给你转过去了啊~~~

淡淡的思绪,慢慢的停留,悠悠的欢乐天际游~

月本无心

回复时间:2008-7-18 16:07
漂亮的图图,歌曲也好听。

独享雨天

回复时间:2008-7-18 16:08
只看到文字, 看不到图片~

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031581 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,