发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:我老公不讲理
172794个阅读者,6条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2008-7-18 17:08

我老公不讲理

juliechen 发表在 博客交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-46-1.html

我老公以前性格很好的一般不会乱发脾气,但不知为什么这半年多来什么都变了,脾气大了,人也懒了,对家庭一点义务供献都没有了,这也就算了,但让人最接受不了的就是他的脾气,有时让你根本不知道是那里若到他了就在那乱发一通的。

隐身或者不在线

回复时间:2008-8-2 11:22
老公有问题可以告诉他啊,何必公之于众啊,是我的老婆话我非要和你离婚哦。。。作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2008-9-10 22:16
机器运转不灵,需要修理吗?

隐身或者不在线

回复时间:2008-10-30 16:20
一是工作压力大,二是生活乏味,三是你是否也在变,四是你对老公的关心程度是否减弱了,五是生活上是不是困难了,六是老公是否在外有外遇,七是老公觉得你是否变了,八是有没有共同语言,如果上述情况都没有,去找心理医生

隐身或者不在线

回复时间:2008-12-5 09:42
还有是否身体有病,如果得了甲亢病,就会变懒,脾气急躁。

隐身或者不在线

回复时间:2008-12-17 20:08
你老公不讲理,来找我这个讲理的撒,呵呵。开玩笑 的啊,好好跟他沟通撒。你说我最近霉不霉的啊,一个月遭移动公司勾结梦网公司乱扣了我的三次费用啊。我投诉了10086,工作人员编号为1712的说扣了好多给我返回就是了,当时我真的很气氛,钱是各小事情,移动公司的乱扣费行为可恶啊,还说什么扣了好多返回给你就是了,而且在现在这个法制社会都是假一赔十的,原价返回我坚决不要他们返回了。我要找媒体曝光他们,找更加高一级的投诉到底。

隐身或者不在线

回复时间:2008-12-19 22:58
他有外人了,嘿嘿,笨

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.015333 s, 8 q - sitemap,