发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
65605个阅读者,9条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2008-7-24 15:24

三百元内可以买一双什么羽毛球鞋啊~~~

炎日飘羽 发表在 华声羽毛球俱乐部 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-31-1.html

我水平一般,算新手,之前用了一双普通YY鞋,用了半年,鞋还好,就是鞋垫实在不行了,帮忙推荐一双性价比高的球鞋,谢谢拉~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2008-7-30 20:56
胜利的,不错,记的买时买紧点的,胜利的鞋容易撑肥。

隐身或者不在线

回复时间:2008-8-5 15:57
要快速回帖,请您先在上面输入用户名和密码。
如果您还没有注册,请您点击上面的“我要免费注册”红色链接,先进行注册(只要30秒)

隐身或者不在线

回复时间:2008-8-5 15:57
晕!~早看到就好啦!!我才买的胜利的,还特意买了大一点的!~~~

隐身或者不在线

回复时间:2008-8-16 16:25
安踏的呢

隐身或者不在线

回复时间:2008-8-20 21:05
只要是鞋,都可以。

隐身或者不在线

回复时间:2008-8-30 17:52
简易您去淘宝看看
我刚刚淘乐了一双
按此在新窗口浏览图片
价格125
参考一下

----------------------------------------------
欢乐总是太短,寂寞总是太长。
挥不去的,是雾一样的忧伤。
忘不掉的,是清晨一样的时光。

隐身或者不在线

回复时间:2008-12-9 23:06
不错的鞋

----------------------------------------------
有时糊涂,有时浆糊,无论是糊涂熬浆糊,还是浆糊熬糊涂,一定要记得笑。

有个朋友,有个知己,有个窝,有个伴,有点钱。
忘记年龄,忘记名利,忘记怨恨,忘记烦恼。
健康第一,活得糊涂一点,活得潇洒一点,活得快乐一点。
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-13 22:50
我推荐你买熏风的,300块钱基本都能买到这个牌子比较高档的鞋子了,熏风目前可是日本第二大品牌!

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-14 14:57
就卖胜利就可以咯,熏风不好,千万别买

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.044669 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,