发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
152336个阅读者,94条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2008-7-26 23:35

25岁--不结婚是可耻的吗?

单程 发表在 我为结婚狂 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-229-1.html

每个人都在告诉我,应该结婚了,嫁人了.
   25岁的女生,真的应该这样了吗?

在没有遇见那个想遇见的人之前,不是可以随便结婚的.......

----------------------------------------------
风吹过,自有痕~~~
隐身或者不在线

回复时间:2008-7-26 23:59
没事我都30多了还不是没结婚.

隐身或者不在线

回复时间:2008-7-27 00:05
哈..你是男生,还是女生?

----------------------------------------------
风吹过,自有痕~~~
隐身或者不在线

回复时间:2008-7-27 00:55
要求莫太高啊!合适就行啦。

隐身或者不在线

回复时间:2008-7-27 11:47
你是男的还是女的?

有一种默契叫做心照不宣 有一种感觉叫做妙不可言

有一种幸福叫做鱼水之欢 有一种愿望叫做花好月圆

有一种等待叫做望眼欲穿 有一种理想叫做一生平安

有一种选择叫做左右为难 有一种人生叫做误上贼船
隐身或者不在线

回复时间:2008-7-28 18:14
嗯... 本人女生..

要找人结婚.

风吹过,自有痕~~~
隐身或者不在线

回复时间:2008-7-28 18:15
25岁.身高164..

风吹过,自有痕~~~
隐身或者不在线

回复时间:2008-7-29 22:30
能否帖张PP呢 再说一下对对方的要求?
不是只要找人结婚这么唐突吧?
毕竟是一辈子的事情
25岁 其实还不急拉

明知多情苦,何苦空余恨?
隐身或者不在线

回复时间:2008-7-31 15:52
同意楼上的观点

我依旧还是那名女子
有着乌黑的长发
清澈明亮的眼睛
喜欢小孩子
相信童话
以及一切简单的事物
隐身或者不在线

回复时间:2008-7-31 17:55
  52就有问题了!

隐身或者不在线

回复时间:2008-8-4 22:38
这样说来,偶看自己也是问题人物了

做我自己
相信自己
隐身或者不在线

回复时间:2008-8-6 14:22
我也25了呢,两边家人都在催着结婚,本来不急的,被他们催得心急

我们一起牵手到老……
隐身或者不在线

回复时间:2008-8-6 17:57
没关系啦 !。。。。还 年轻。。。。

忘情水! 忘情人!。。。
隐身或者不在线

回复时间:2008-8-7 23:11
呵呵,我也是觉得自己还年轻哈...
主要是啊,周围的朋友都陆续结婚了,一个月可以连续吃上三次喜酒,快疯了...

唉!!!

风吹过,自有痕~~~
隐身或者不在线

回复时间:2008-8-7 23:13
贴PP,就不要啦..
嗯.对方首先性格好,为人真诚善良.
有上进心.就好~~~

希望楼上的MM,都能找个好归宿哈!

风吹过,自有痕~~~
隐身或者不在线

回复时间:2008-8-10 11:50
现在都什么年代啦,谁会说这样咯.现在基本是自由恋爱啦.才25岁不急不急,不要为了嫁人而嫁人人啦,这样会后悔一辈子的

认真做事,诚实做人
隐身或者不在线

回复时间:2008-8-10 22:50
我35岁离婚以后独居,都没问题!!

大江东去,浪淘尽,千古风流人物。故至西边,人道是,三国周郎赤壁。乱石穿空,惊涛拍浪,卷起千堆雪。江山如画,一时多少豪杰。遥想公瑾当年,小乔初嫁了,雄姿英发。羽纶扇巾,谈笑间,墙橹灰飞烟灭。故国神游,多情应笑我早生华发,人生如梦,一尊还鲋明月;
隐身或者不在线

回复时间:2008-8-12 23:43
哎,你还好了,我老妈天天抱着邻居家的小娃娃,在我面前晃来晃去,看得头都大

伤情最是晚凉天,憔悴斯人不堪言。
邀酒催肠三杯醉,寻香惊梦五更寒。
钗头凤携青有泪,途迷花廖我无缘。
小楼寂寞新雨夜,也难如勾也难圆。
隐身或者不在线

回复时间:2008-8-13 21:55
佛曰:时机未到...呵呵...开个玩笑.

抱歉,我在人生的旅途中迷路了...
隐身或者不在线

回复时间:2008-8-15 01:10
  我依依侄女都22了,我还没结婚,急什么?

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.039383 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,