发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:音画教程合集
148348个阅读者,123条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
宠儿
原创音画组

发表时间:2008-7-27 14:31

音画教程合集

宠儿 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

PS和FLASH部分的教程不更新,请看原来的一览表http://bbs.hnol.net/topic-775111-1-1.html
有些教程可能漏掉,需要汇总的请在后面跟帖,帖出标题和连接等待添加,谢谢!

襄阳虎

回复时间:2008-7-27 15:50
xuexizhong

树上~

回复时间:2008-7-27 18:40
宠儿斑班真热心,将制作知识帖子集中编排一块,方便网友查阅学习,赞个!

心落失残

回复时间:2008-7-27 22:19
嘻嘻~~宝贝开始把教程编在一起了呀~~~严重支持~

----------------------------------------------

宿命 是摊在手心的水 无能为力

lzqz

回复时间:2008-8-2 01:08
LZ辛苦了

枳橘吟

回复时间:2008-8-15 18:04
宠版有心人。辛苦。

宠儿
原创音画组

回复时间:2008-8-16 14:26

bolilala

回复时间:2008-8-16 15:51
支持宠宝 辛苦

我也要好好学习了

----------------------------------------------
  舞 尽 最后的灿烂 落 尘

风吹月隐

回复时间:2008-8-18 22:38
楼主。。。。。。。。。。。。。

爱死你了————————————呵呵,开玩笑啦

很喜欢这些,以后会常常来叨扰

为名忙,为利忙,忙里偷闲且喝一杯茶去;
劳心苦,劳动苦,苦中作乐再斟两壶酒来。

糯米团

回复时间:2008-8-19 09:53
收藏了 今天总算会用CSS语言做边框

总有一种声音让你念念不忘
总有一种声音可以打动你的心灵
欢迎来到 音乐地带☞ 版面
让音乐叫醒你的耳朵,让音乐放飞你的心灵!:)

狂飙的蜗牛︶ㄣ

回复时间:2008-8-19 09:54
顶了!宠儿,我想加入代码组怎么办?

⿴°丄﹂秒,悲痛。  ⿴°這一秒,幸福??  ⿴°丅﹁秒,待續…

宠儿
原创音画组

回复时间:2008-8-20 22:35

原帖由 狂飙的蜗牛︶ㄣ 于 2008-8-19 09:54 发表
顶了!宠儿,我想加入代码组怎么办?

已经加入~

狂飙的蜗牛︶ㄣ

回复时间:2008-8-24 01:16
谢谢了,辛苦了!

⿴°丄﹂秒,悲痛。  ⿴°這一秒,幸福??  ⿴°丅﹁秒,待續…

胡秋

回复时间:2008-9-1 23:41
谢谢,辛苦了!

发上等愿,结中等缘,享下等福;

择高处立,就平处坐,向宽处行:

ihicbb

回复时间:2008-9-8 11:18

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

ihicbb

回复时间:2008-9-8 15:22

网络世界

ihicbb

回复时间:2008-9-8 15:24

网络世界

ihicbb

回复时间:2008-9-9 15:10

ihicbb

回复时间:2008-9-9 15:20

ihicbb

回复时间:2008-9-9 15:25

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028840 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,