发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
300123个阅读者,18条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2008-7-28 13:07

穿越火线顶级军团表演[转帖]

徒步过客 发表在 竞技视频 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-181-1.html

隐身或者不在线

回复时间:2008-7-28 14:59
不知道是他们的对手太弱了,还是这个战队的技术高呢他们的枪法也太好了。

隐身或者不在线

回复时间:2008-7-28 16:49
这有什么呀,如果要是菜鸟每天多玩多练也能成为他们这样的高手。不知道有同意我说的吗?

隐身或者不在线

回复时间:2008-7-28 17:04
我也参加过战队,要是能选一个好的战队那就好了千万不要找一个输了就骂别人垃圾的战队。

隐身或者不在线

回复时间:2008-7-29 13:58
这个视频还真是让我开了眼了,我每天多玩多练不知道哪天也就是这样的身手了

隐身或者不在线

回复时间:2008-7-29 21:13
有谁知道这是用什么软件制作的视频吗,可以一边玩游戏一边录像的!有知道的没有啊,吼吼哦!

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
本人郑重声明:

以上内容全部来自互联网,完全复制粘贴。看帖者请于24小时内自觉、主动、完全忘记。
跟帖行为并不意味本人同意、支持、反对,或了解、知晓文中观点,如有任何疑问请直接
联系原作者本人。故本人不对以上内容负法律责任(包括民法、刑法或婚姻法,及文中提
及或未提及之法律),请勿跨村、跨乡、跨县、跨市、跨省、跨国、跨地球、跨银河系抓
捕。谢谢合作!
隐身或者不在线

回复时间:2008-8-1 21:41
真是顶级军团,表演太精彩了,我要是有这样的技术那该多好。

隐身或者不在线

回复时间:2008-8-13 09:25
在这练好了,以后可以参加射击比赛了吧,大家加油练啊

----------------------------------------------
有汽车开
隐身或者不在线

回复时间:2008-8-16 12:33
这表演看着热血沸腾,真希望自己也是里面的一员,能够一起战斗

按此在新窗口浏览图片

人人都想要最好的
隐身或者不在线

回复时间:2008-8-16 19:08
真经典哦,真的有这么热闹吗?那我也得玩玩去

所有的人都要有傲骨雄心咯
隐身或者不在线

回复时间:2008-8-17 10:44
这个视频很不错哦,这些都是高手哦,能这样玩上多爽。

希望留恋与北鸟花园
隐身或者不在线

回复时间:2008-8-17 20:21
看着视频上的枪法让我目瞪口呆,想着某一天我也有这枪法世界会变什么样子,哈

烧烤
隐身或者不在线

回复时间:2008-8-17 22:17
用心练呗,多玩点每个人都能打成这样的

隐身或者不在线

回复时间:2008-8-24 01:40
其实很一般...手感好的时候不会比他差~~

========================
该用户签名已被管理员屏蔽
========================
隐身或者不在线

回复时间:2008-9-7 01:09
这枪法还顶级 谁说的我TM砍谁我

隐身或者不在线

回复时间:2008-9-14 02:56
比较看好cf穿越火线这一款,在所有的qq游戏中

我妈常说,我们家要是没有电话就不会这么穷。
隐身或者不在线

回复时间:2008-10-9 19:05
拜托。。。CF和CS就没有可比性。。。。。。
CF那画面,那弹道。。。不敢恭维。。。

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-30 07:00
幽灵模式深受欢迎,引来众多网友青睐.

静如民工,动如天王,面似灾荒不收,实则大富大贵,周董做到了,真不容易啊!
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.040781 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,