发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: [投票]你们有没有梦见什么后来果然发生了? (单选) 本次投票将在 2032-6-26 20:43 结束 [参与投票的会员]
1.有
2.没有
对不起,请登录注册才可以投票。

18987个阅读者,76条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-2-9 20:43

[投票]你们有没有梦见什么后来果然发生了?

伟大世界 发表在 科学探索 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-148-1.html

有的话我们探讨探讨~
可以把你的感受写下来,必须真实,不要乱调侃。美国曾经就着一现象作了一次广泛的调查,有80%的美国民众说有这种感觉,不知我们中国人有吗?

以下是我的经历,大家看你有没有。

我有过,又是发生了什么事情的时候,总觉得好像似曾相识。好像在梦里梦到过。突然一闪而过的感觉。
这种似曾相识的感觉,一直在!
有时候,也不一定是梦.就是一个场景,一个和朋友之间的动作,一句对话,
或者是4,5个朋友一起聊天中的一个短暂的沉默,那种似曾相识的感觉就会过来.
就是那么一闪,很短,也许就那么一两秒,也许更短,
但是,心里却是明明白白地感受到了:刚才的那一幕,曾经发生过的!
这不像是幻觉,因为那感觉是那么清晰,
就是那么一闪,虽然短暂,却是清澈如明镜!

而且我还有过非常长时间的似曾相识的感觉,不是一瞬间的。请问谁有过,不仅仅是一瞬间,而且时间持续特别长。如果有,多谢你上传上来。我的手中握有这个秘密,而且我知道答案!
希望斑竹不要删除这个帖子,我要进行一次广泛的调查,以证明这种现象的普遍性!谢谢

----------------------------------------------
爱是生命的火焰,没有它, 一切变成黑夜!
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-9 21:16
  干吗要删除啊??
  偶也有这种感觉的,好像有梦真的实现了,确定的是并不是以前发生的。也不是日有所思,夜有所梦。

----------------------------------------------
所有关于你的记忆,都依然清晰,都不忍抹去~~
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-9 21:35
我也有过这种感觉,我只想知道楼主所谓的手中掌握的真相到底是什么

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-11 10:52
我在一本书的看过,
有的梦是潜意识在作用,提醒我们~

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-11 13:45
不是梦
也不知道是为什么

陶 刑天舞干戚 下
李 猛志固常在 自
不 从臣皆半醉 成
言 天子正无愁 蹊
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-11 19:19
其实我常常有这种感觉,有时候一刹那感觉这个场面在很久很久之前的梦里见过,发生过,可是怎么也想不起更多的东西,但是我觉得这是很正常的东西,所以就懒得去多想了。我记得有一次做了一个梦,这个梦和许多年,起码是十多年前我很小的时候做的梦一模一样,而且是个很恐怖的梦。但是这也没有什么奇怪,也许有奇怪的地方,但是我已经习以为常,因为我常常做奇怪的梦。有时候梦到杀人等,有时候梦到有人被杀,我一点不害怕。
反正梦里有许多不可思议又看似很正常的东西,也许生活本来是一场梦,真真假假虚虚实实谁会搞得清。
更郁闷的是做了一个梦,醒来的那会还记得很清楚,可是完全醒过来却只记得一点影子,任你想破脑袋也想不起来,而过去许多天后却会被偶然出现的东西提醒,想起一点点。但又想不起更多的,很迷惘的感觉,我希望梦真的能有所暗示,这样会变得好玩起来

愛是什麽,我不知道, 我不懂永遠,我不懂自己。
愛是什麽,我還不知道,誰能懂永遠,誰能懂自己
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-12 00:49
有,经常会有。不知道是怎么回事。感觉很奇妙。有谁能揭开这个谜就厉害了啊

----往事总难梦里般恬醉
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-12 14:03
有啊,而且常常有![em22]

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-12 18:26
我想就这种现象写一本书,所以在网络上进行一次广泛的调查!希望大家配合,我会告诉大家答案的,一个让我们无法想象到的答案!

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-12 18:54
通过我个人的亲身经历,我发现这种现象与第六感觉、思维和潜意识、睡眠环境和生长环境、时空隧道、梦等事物有关系,希望大家把你看到的我提到这些事物的资料转载过来,并参与投票,我会综合大家提供的资料并结合我自身的经历,告诉大家一个激动人心的世界!谢谢大家的支持!

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-13 20:09
有过。一个瞬间,一种感觉,好象在梦里不久以前已经经历

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-14 17:58
经常在不经意的一瞬间,有一种似曾相识的感觉,通常是一个现场环境的场景;有时候感觉是梦中的场景;有时间做类似或接近的梦,感觉好像经历过

----往事总难梦里般恬醉
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-15 22:38

以下是引用和平完美型在2005-2-14 17:58:00的发言:
经常在不经意的一瞬间,有一种似曾相识的感觉,通常是一个现场环境的场景;有时候感觉是梦中的场景;有时间做类似或接近的梦,感觉好像经历过

████████████████████
F R E E D O M
popcs
该用户已被删除

回复时间:2005-2-16 22:14
有过

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-17 22:09
斑竹,这个帖子在论坛这个板块人气量不旺啊,是不是这个帖子不应该放这儿阿?我在其它论坛上看到的该贴的回复率高得惊人,所以如果这个帖子在这个板块不成,麻烦斑竹把它移动到相应的板块!谢谢!到时给我短信通知,谢谢!

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-18 00:07

以下是引用海梦在2005-2-12 14:03:00的发言:
有啊,而且常常有![em22]

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声在线许可,不得转载

人世间有百媚千红

我却独爱你那一种

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-19 01:19
有过感觉十分熟悉的梦~~~好象是前生的记忆~~~~

飞花新愁蝶旧恨

流水前世月今生
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-19 17:24
我怎么没有呀

张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途。”——《新华字典》1998年修订本p673……
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-20 02:43
....

........

....

[URL=☆] [/URL]

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-20 02:45
........

........

[URL=☆] [/URL]

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026523 s, 11 q - sitemap,