发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: [投票]你们有没有梦见什么后来果然发生了? (单选) 本次投票将在 2032-6-26 20:43 结束 [参与投票的会员]
1.有
2.没有
对不起,请登录注册才可以投票。

18989个阅读者,76条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-22 12:36
有啊有啊,经常感觉刚刚发生的事,包括人、地点、事情和说的每句话做的每个动作都是似曾相似,好象以前也发生过,说不上是不梦里见过。偶问过偶身边很多人,他们也有这个感觉,好神奇哦`~~呵呵

----------------------------------------------
集中精神,专心睡觉和多吃点东西~~
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-23 18:14
我经常碰到呢~~呵呵

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-24 12:59
我对这个问题的看法是:
我连梦与现实都分不清楚,又怎能与你论道呢?

感觉的一半是幻觉!

----------------------------------------------
世界之机,运用之妙,存乎一心,以为乾坤!
QQ:168127001
MSN:shenchen723@hotmail.com
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-25 17:21
原来有过好几次在梦中诗兴大发,写了几首古体诗,意境非常之好。当时就好像知道自己是在梦中一样,就想着赶快醒来,好把那诗记下来。于是就醒来,记了下来。但实际上却是没醒来的;第二天早上,就记不清楚了。感觉很可惜,所以一度总是准备好了纸笔放在床头,以备万一呢。现在这种梦有一、二年没出现过了。

----往事总难梦里般恬醉
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-26 17:33
楼上的,你在现实世界中思维是否活跃?

爱是生命的火焰,没有它, 一切变成黑夜!
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-27 05:08
以前总有,现在就很少有了,听说是第六感觉的一种

无家无室、没车没房、不帅不酷,

亦正亦邪、更年期前、青春期后。
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-1 14:09
you

sean_wu1981
该用户已被删除

回复时间:2005-3-4 00:22
时而有之!
似梦非梦!

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-8 16:28
有过这种感觉,好想不明白!!1

﹎为了爱情o.⺌就算你﹎.`毁我容.〣.也是值啲啲﹎o
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-8 16:48
大家想知道答案吗?

爱是生命的火焰,没有它, 一切变成黑夜!
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-8 17:04
有似曾相识的感觉,也算是应验了吧~~可是还有很多不准啊!!

人可以被毁灭,但不可以被打败。--海明威。★没有寒暄、客套、敷衍和渐入佳境这一套程序,劈头就是迭起的高潮。不管站着、坐着、斜躺着,都是一言堂。 http://hs.hnol.net/dispbbs.asp?boardID=89&ID=388552

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-8 21:25
我只有在做梦的时候感觉这个梦里的情景好象不是第一次见到!

一般喜欢瞎扯蛋.扯完了还得打个屁.
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-11 01:27
难道真的可以预知未来~~~

没啥意思!
该用户已被删除

回复时间:2005-3-14 12:45
我有过 [em11][em11][em11]

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-15 15:58
KAO ,楼主不说,俺还以为自己神经衰弱了呢! 我碰到这种情况很多次了,自己也半信半疑的,和别人交流别人都没有。。 就是今天突然一个场景(以前从没到过的地方)感觉很熟悉很熟悉,这种感觉很怕怕……
有官方解释不?

我 放 羊,我 存 在!
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-16 10:42
一般是部分相同~~~

有几次跟梦里几乎一样。

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-31 16:38
是啊 我都有过好几回了 就是突然感觉脑子象被什么拽了一下 眼前的场景和自己的某一个动作都似曾相识的 没想到那么多的人都有啊嘿嘿[em06]

我看日本电影,观摩日本AV,但不购买日本产品,我不想今天买部tv的钱明天变成一块日本航母上的钢板,不想今天买个walkman的钱明天变成落到我家中的一颗炮弹。以血饲狼之事,吾不为也~``
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-5 20:02
有时候觉得今天做的事 好象以前做过一样

我遇见谁 会有怎样的对白 我等的人 他在多久的未来
我听见风 来自地铁和人海 我排着对 拿着爱的号码牌
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-7 11:24
是对梦的一种回忆

寒冰心
该用户已被删除

回复时间:2005-4-8 17:05
我就会这样不自然的会觉得现在看的事情,做的事情好象曾经经历过!非常奇怪啊!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023216 s, 11 q - sitemap,