发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: [投票]你们有没有梦见什么后来果然发生了? (单选) 本次投票将在 2032-6-26 20:43 结束 [参与投票的会员]
1.有
2.没有
对不起,请登录注册才可以投票。

18988个阅读者,76条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
帕努奇
该用户已被删除

回复时间:2005-6-23 17:15
我也有这样的感觉,确实好象是似曾相识~~~~好神秘哦`~~~

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-28 22:23
我经常有这种感觉,我身边的人也有。
原来我以为只有我有,感觉很可怕。
后来一问身边很多人都有。
为什么???

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-28 22:26
最可怕的一次,
2000年我第一次去青海,到青海湖,
路过日月山,下车后,我竟然对两边的山势、道路等了如指掌。感觉就是肯定来过。可在这之前我最西只到过西安。

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-29 17:24
楼主,你说你知道答案是什么答案?你说的这些我也有过。还想多多指教。

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-1 10:41
不是梦
也不知道是为什么

----------------------------------------------
ご尐时后〾妈妈〾吿诉峩说Оo侑人抢伱老婆 ﹎伱僦给ヤ峩往死悝咑_/~↘咑怖赢ヤ嗱砖盖
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-6 18:48
有。。还有在白日梦时也有。

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-18 21:27
日有所思,夜有所梦。

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-23 00:44
有过,而且经常,往往是一瞬间的感觉,感觉好像似曾相识,据说经常做梦的人都会这样

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-24 02:44
我曾经有或好几次,有时这种现象与实际的发生相隔好长时间。我总是不相信这是真的,还自我责怪自己心里有毛病呢,知道其他人也有这种情况,现在我相信了这是真的。

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-24 06:15
有过一次,

----------------------------------------------
由爱故生忧,由爱故生怖,甘不离于爱,无谓忧或怖
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-24 20:43
有呀....

有时生活中的某个场景....会在一瞬间有种似曾相识滴感觉....

似乎就在不久前刚刚经历过....

悦耳的就是音乐,爽眼的就是美!
隐身或者不在线

回复时间:2005-8-6 18:14
居然在这里又看到了八脚弟的帖子,虽然是二月的,却心情惨然……
八脚弟,………………

在那一边有没有再做斑竹?走好!愿你无论在哪,都给身边留下欢笑与快乐!

天下乌鸦一般黑,
我是一只灰乌鸦!
隐身或者不在线

回复时间:2005-8-9 23:13
是心理暗示的作用吧

待会儿告诉你!
隐身或者不在线

回复时间:2005-8-13 15:36
我也有过

老师为了为难我这个帅哥出了一个对子。对不出不准回家。老师日:天上下雪不下雨,雪到地上变上雨,雪变雨来多麻烦,不如当初就下雨。 我答到:老师吃饭不吃屎,饭到肚里变成屎。饭变屎来多麻烦,不如当初就吃屎。
隐身或者不在线

回复时间:2005-9-19 17:05
有过,虽然很短的一瞬间,总是觉得现在所做的事情就是在楚里发生过的,但怎么想也想不起什么来,但可以确定的这就是在梦中发生过的,想差时间我记得最长的也超过3、4年,我肯定。因为那种感觉令人很想信很真实。版主有什么事情可以告拆我们啊!

隐身或者不在线

回复时间:2005-9-23 08:57
经常有,常常是眼前发生的事好象在某一次梦中出现过,我一直想做一个实验,即每次醒后即的梦境记录下来,留作日后与现实作对照,欢迎斑主与各位设计实验方案,我的电话:13307085399

隐身或者不在线

回复时间:2005-9-25 18:06
看来是遇上同志了!我就有,多数只是一瞬间的!做梦的时候记不住,当事情再现时,就感觉发生过!不过多数是片段,一闪而过!应该叫破碎的记忆,很不完整,很不连贯!而且都是关于自已的事情.不过,有一次特例!是我小时假做的一次梦,大多数记忆不清楚!很连贯,仿佛看到我一身中发生的所有事情!不过,最特别之处,好像是看到一场大战!死了不少人,从此以后,在大街上走,看到十几个人就非常幸运了!可见那场战争死亡人数之巨!不过!我也有不能说的地方,见谅!或许是人类未来将要发生之事,或许只是假像!但我认为不能说,楼主回了我的帖再说吧!我还以为只有我个人能梦到这事呢!没想到大家都有.绝!

人不能整天都碌碌无为吧~!搞个有天有为也是必要的~!呵呵~!
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028585 s, 11 q - sitemap,