发新帖  新投票  回帖 
5952个阅读者,24条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
枳橘吟

发表时间:2008-7-30 02:18

[讨论]不会flash也能轻松制作软翻页相册

枳橘吟 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

qwerty189

回复时间:2008-7-30 12:34
555555...没有空间做好了也没有地方存放......

----------------------------------------------
╭⌒╮下~啦━┅~ ╭⌒╮ ╭⌒╮
,︶︶, ︶︶ ,,..,,︶︶ .,︶︶ ,
╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶
,︶︶︶︶,'︶~~ ,'~︶︶  ,,'
╱◥█◣ ╱◥█◣
︱田︱田︱︱田︱田︱
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

qwerty189

回复时间:2008-7-30 12:36
先下载了再说哈!

----------------------------------------------
╭⌒╮下~啦━┅~ ╭⌒╮ ╭⌒╮
,︶︶, ︶︶ ,,..,,︶︶ .,︶︶ ,
╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶
,︶︶︶︶,'︶~~ ,'~︶︶  ,,'
╱◥█◣ ╱◥█◣
︱田︱田︱︱田︱田︱
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

心落失残

回复时间:2008-7-31 00:15
嘻嘻~~看起来不错~~慢慢学习学习`~

宿命 是摊在手心的水 无能为力

心落失残

回复时间:2008-7-31 00:15
谢谢楼主分享的好教材

宿命 是摊在手心的水 无能为力

枳橘吟

回复时间:2008-7-31 02:38
哈哈!确实不错.谢谢两位朋友关注.

枳橘吟

回复时间:2008-7-31 02:56
发一个视频教材,大致意思于下(不能自动重放,需点返回键)。
1、调入图片;
2、选择一个样式、应用;
3、预览、翻页浏览、返回编辑;
4、导出相册文件;
5、文件名、保存swf文件。

回复时间:2008-9-17 16:43
不错的教程,让我又偷学了一招啊.

shxqhg518

回复时间:2009-10-29 09:57
不错的教程,来学习了,谢谢分享。

淡墨如烟

回复时间:2009-10-29 11:08
谢谢楼主分享好东东~
请问一下.要下载的是第三个原版绿化吗?

简默

回复时间:2009-10-29 13:02
谢谢教程。

小婉姐姐

回复时间:2009-10-30 08:50
学习,收藏,谢谢!

八月飘雪

回复时间:2009-10-30 15:20
还有这么好的东东 哈哈 先收藏再下载

华声音画图片素材版区 http://bbs.voccomcn/forum-117-1.html

为大家提供高质量的资源,欢迎爱好学习的宝贝进来下载。

苏萱

回复时间:2009-10-30 23:26
楼主辛苦,有时间来学习

eiyoei

回复时间:2009-11-3 22:43
谢谢分享

枳橘吟

回复时间:2009-11-8 23:35
感谢楼上各位朋友。怠慢了。致歉。

想做就做你

回复时间:2009-11-9 13:17
感谢

每个人都有不如意的,时间会消逝一切的,

优雅丽人

回复时间:2010-4-28 14:12
感谢

善意的谎言:就是给自己的欺骗找一个很好的借口。

父母忽悠孩子叫教育;孩子忽悠父母叫欺骗;互相忽悠叫代沟。

别跟我谈感情,谈感情伤钱。

幽默就是一个人想哭的时候还有笑的兴致。

一直是晴天

回复时间:2010-4-28 19:42
很好的教程。很简单明了。谢谢楼主了

枳橘吟

回复时间:2010-5-5 19:58
感谢各位朋友赏光。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.018298 s, 8 q - sitemap,