发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
66847个阅读者,18条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2008-7-31 23:11

好想要送给老公这款手啊

舒服素 发表在 玩转手机 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-36-1.html

最近看到网上爆出来中兴两款新手机的谍照,一款E160,一款E260,跟中兴原来的手机款式完全不一样。回归直板设计,简洁方便,风格非常极其特别男性化。很漂亮,融合了诺基亚与索爱的特色于一身。

我超爱银白色的E160,好想买一部送给男朋友。

全钢的机身,看着就很禁折腾,属于经蹬又经拽,抗砸又抗摔的强悍型。和诺基亚8800有异曲同工之妙。

按此在新窗口浏览图片
  钢筋铁骨的中兴E160

按此在新窗口浏览图片

诺基亚8800

这样的全钢手机,一般都是男性在用(有女生在用么?)。给人的印象是“坚强、沉稳、可靠”,很适合成功的职业男性的气质。

按此在新窗口浏览图片

中兴E160那个巨大的屏幕其实是手写屏幕。和索爱W960i一样,它支持的也是手写+键盘的两种方式,随意切换,方便又很人性化。看上去大小似乎也和W960i差不多,长相也都很时尚。

按此在新窗口浏览图片

对比一下中兴E160和索爱W960i,是不是长得蛮像的?款式都很时尚

就功能来说,它很可能支持双卡双待,双卡双待技术目前诺基亚N95采用了,摩托好像也有试过,不过没有成功。中兴之前的U980使用了这种技术,效果很不错。因此中兴E160和E260把沿用该技术的概率很高。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

中兴U980,双卡双待模式开机画面

到目前位置价位还没有曝光,不知道这款集合了诺基亚和索爱两者特性,看上去稳重时尚又便捷的手机具体价格是多少。那天看到谍照的时候,我身边的男同事就开始跃跃欲试想要买一款。可惜价格是不可能爆出来的吧。

希望不要太天价啊。我也很想要,拿去送老公,啊啊,在老公生日之前出来吧!!

隐身或者不在线

回复时间:2008-8-26 16:00
看来LZ和LZ老公的关系很好啊,一款还没有上市的手机LS就已经关注的想要买给他了,支持哦.

隐身或者不在线

回复时间:2008-8-27 11:40
颜色真好看。看这外型肯定是非常结实的。喜欢这类手机

----------------------------------------------
朋友
隐身或者不在线

回复时间:2008-8-27 22:53
我相信,楼主把这么好的一部手机一送,你的老公会更爱你!

隐身或者不在线

回复时间:2008-8-29 03:20
是啊!这样一部手机送心爱的老公最合适了!

隐身或者不在线

回复时间:2008-8-30 21:49
想送就送!你还犹豫什么啊?你老公绝对会喜欢!

隐身或者不在线

回复时间:2008-9-2 01:59
送老公这样的好礼物一定会让他喜出望外的

隐身或者不在线

回复时间:2008-9-2 10:59
这是好事啊。有没有女款的啊。让你老公也反送你一部多好啊

隐身或者不在线

回复时间:2008-9-6 00:45
对呢.不如楼主和你老公一人一部,情侣机,多好啊.

隐身或者不在线

回复时间:2008-9-6 19:05
老公长期在外,真想送给他一部好手机,这部就不错

隐身或者不在线

回复时间:2008-9-7 20:47
对呢,楼上说的不错,送部手机给老公让他天天给自己打电话呢.

隐身或者不在线

回复时间:2008-9-8 21:45
楼主为老公买礼物花了不少心思吧,只要情意真什么礼物都很珍贵

隐身或者不在线

回复时间:2008-9-9 21:12
支持楼上呢,只要楼主真心的去帮老公选礼物啦,什么礼物都没有你重要呢.

隐身或者不在线

回复时间:2008-9-10 10:49
中兴是太靓了。难怪楼主这么想送男友呢。值得理解呀。

----------------------------------------------
摸摸
隐身或者不在线

回复时间:2008-9-11 14:53
简直是物超所值,搂主一定是经过精挑细选的吧

隐身或者不在线

回复时间:2008-9-13 21:08
呵呵,楼主真有眼光,一定是个贤惠的老婆

隐身或者不在线

回复时间:2008-9-13 22:20
火车怎么坐

隐身或者不在线

回复时间:2008-9-14 16:09
楼上正解啊,这年头这么好的老婆确实是很难找了。

隐身或者不在线

回复时间:2008-9-15 21:10
贴心的老婆就应该这样的,勤俭节约,贤惠细心,

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035813 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,