发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
113666个阅读者,42条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-2-11 16:19

我上索尼的当了,劝朋友们不要再买索尼的产品了.

随风吹去 发表在 数码时代 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-35-1.html

02年底,我购买了一台索尼产的数码摄像机--TRV330E。使用率极底,仅

仅是外出旅游时用过三四次。平时保存时,作为耐用消费品,很是爱惜,进行了防潮等多

层包装,使用中也严格按说明书中的说明操作。不想仅两年左右时间,液晶屏就不能正常

显示图像了,拿到长沙的索尼维修服务部去维修,技术员说“摄像机内部严重生锈”,要

换液晶屏,换件价格及维修费用高达一千八百余元。真是宰人!!!如今就是买一台电视

上天天打广告的“奥普泰克”数码摄像机,才一千九百八,不也带有一个二点五吋的液晶

显示屏吗?索尼公司换一个液晶屏就要这么高的费用,谁还敢买索尼的产品啊? 我是上

了这一次当,以后再也不敢要日本的东东了。虽说作为摄像产品,目前国内还没有象样的

东东可供我们选择。

今天我打了一个索尼在中国的全国咨询电话:8008102228,那里的汉奸说:

出现产品内部严重生锈的现象,是因为我的使用环境比较恶劣造成的。我努力的回忆我的

使用经过,并没有在环境差的地方使用过,比如湿度很大的时候、或者工业污染很重的地

方。我与汉奸说:没有在任何不利的环境下使用过机子!也许是你们索尼的产品在生产设

计上没有作好防潮、防锈,或者说面向中国的产品本根就没按质量标准生产!汉奸就说一

句话:一定是你的使用环境造成的!

我奉劝国人,再也不要买日本人的产品了!!!到时后悔就来不及了。

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-12 20:31
可是那又有什么办法 国产真的没有几个好用的东东啊(不是我重洋媚外 是实话实说了)

----------------------------------------------
人生如茶
sunjkl
该用户已被删除

回复时间:2005-2-15 00:09
东西的好坏 不一样 也就说液晶屏的象素是不一样的 并不能单纯从价格上做 比较的 液晶屏的象素提高是一种很复杂的方法 所以价格就很贵 再说你买了摄像机就是要用的 不用你买它干吗 防到哪里防坏那就.......

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-15 10:27
我其实很想支持国货的~!可就是我们国家有吗?能够达到人家的水平吗?
我就纳闷了为什么我们这么富强的一个民族就连一个这样的东东也生产不出来呢?[em16][em15]

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-16 15:37
国产货我用过不少,但质量还是和人家日本货有很大的差距,这点我们不得不承认!这位仁兄也太倒霉了吧?我的索尼彩电用了快有7年,一点问题都没有(马来西亚产的)

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-16 22:09
应该属于特例啊~

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-17 22:41
总而言之,俺的经验:日本货绝对没有欧美的实在!

早上炒中国股票,晚上看中国足球,睡觉了还做中国梦
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-18 23:19
日本 的东西```抵制!!!

ご龍灬oミご龍灬oミご龍灬oミご龍灬oミご龍灬oミご龍灬oミご龍灬oミ

我们都是ご龍灬oミ的传人
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-19 13:42
我的是松下的,也用了快2年了,目前还好

笔畅笔畅 实力唱将
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-22 22:28
今年买的HC85 不知道寿命怎么样!!

好像最近又听说他停产了!!!

希望能用个5。6年吧!!!

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-25 20:51

真后悔啊!!

昨天就坏了!!!

楼主!!!我要和你拼了!!!

不说到好!!说起来我的都坏了!

大概是我的镜头收缩不能自如了!!!

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-25 20:54
害得我要批跑去长沙修

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-26 07:19

以下是引用一杯红茶在2005-2-12 20:31:00的发言:
可是那又有什么办法 国产真的没有几个好用的东东啊(不是我重洋媚外 是实话实说了)
[em03]

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-26 22:35
............................

居然 ~~~~~~~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-1 11:03

以下是引用洛神红茶在2005-2-15 10:27:00的发言:
我其实很想支持国货的~!可就是我们国家有吗?能够达到人家的水平吗?
我就纳闷了为什么我们这么富强的一个民族就连一个这样的东东也生产不出来呢?[em16][em15]

1.【知书达礼】仅知道书本知识是不够的,还要学会送礼;
2.【度日如年】特指当公务员的日子,非常好过,每天象过年一样;
3.【杯水车薪】形容公务员的工作,每天办公室喝杯茶,月底可以拿到可以买一辆车的工资;
4.【知足常乐】知道有人请自己洗脚,心里就感到快乐;
5.【见异思迁】看见漂亮的异性就想搬到她那里去住;
6.【语重心长】别人话讲的重了,心里怀恨很长时间;
7.【有机可乘】出门考察有飞机可以乘坐;
8.【不学无术】不要白费工夫学那些不实用的东西;
9.【夫唱妇随】丈夫进了歌厅唱歌,妻子跟踪尾随
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-5 22:35
我的P2也是用了一年多,突然显示屏没有图象了(显示屏打开),去SONY维修站检查说是CCD坏了要换一个1000多元,晕~~~~~~~~~~  就是买一个新的也用不了这么多米!哎SONY呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呀

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-6 19:03
今天你买SONY明天你就sorry了

爱上处女
该用户已被删除

回复时间:2005-3-8 17:09

以下是引用泡沫天堂在2005-3-6 19:03:00的发言:
今天你买SONY明天你就sorry了

那确实

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-8 20:24
??????????????
[em23]

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-31 00:44
的确 国货不自强 不过我们可以选其他的牌子 不一定就是小日本的才行
要是小日本有天让我们给灭了的话你是不是就买不到数码相机了啊?

看着心爱的人离开 , 我欲哭无泪
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037519 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,