发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
113789个阅读者,42条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-31 18:22
哇哈哈哈哈哈~~~~~~爱普泰克??哇哈哈哈哈…………笑昏倒中……

起来继续说……还是这里的朋友比较客观~不是盲目的抵制日货~~日货是要坚决抵制的~但是好的地方就要承认~

----------------------------------------------
既不回头,何必不忘.既然无缘,何须誓言.
今日种种,似水无痕.明夕何夕,君以陌路.

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-1 11:44
抵制日货
多买些国产的!

----------------------------------------------
----------------------
[em11]幸福就是自我满足!
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-1 20:49
贱B,谁叫你买日本人的东西了,我靠,!!你这不是活该嘛

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-4 20:56

以下是引用一杯红茶在2005-2-12 20:31:00的发言:
可是那又有什么办法 国产真的没有几个好用的东东啊(不是我重洋媚外 是实话实说了)

严重同意,国货明显模仿外国的商品,自己的开发能力不足,也不会在开发领域里花太大的投资,嗨,没办法啊,
同情楼主,外国的牌子也不是能用10000年的,也会坏的,

无家无室、没车没房、不帅不酷,

亦正亦邪、更年期前、青春期后。
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-30 13:26
SONY的东西就是烂,VCD, DISKMAN都坏了,扔垃圾桶了

可以没有先进的武器,但不能没有先进的思想;

没有先进的思想,也绝不能没有民族主义和爱国主义。

没有先进的思想,先进的武器将瞄准错误的目标;

没有爱国主义、民族主义,将彻底失去接受先进思想的原动力。
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-30 17:43
一句话,抵制日货是最好的选择。小日本也太欺负中国人了,那些狗汗奸也太不是人了。

海内存知音,天涯若比邻
还叫粒子
该用户已被删除

回复时间:2005-5-9 21:24
小日本的东西都这么贱阿~~~没准就像柯达100元促销装买胶卷送相机一样,在本国卖不出去就像扔垃圾一样丢在中国,好多崇洋媚外的伙计就这样被涮了。。。

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-24 22:32
买奥林巴斯的吧!!

如若君心知我心,两心不必费疑猜,几度不解风情误,春水杳无踪…………
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-28 22:27
韩国的车刚出来的时候并不好
但是人家就是只买自己的产品
看看现在,再看看楼上诸君的帖子
我终于知道国货为什么一直没成长
因为大家都不给机会啊

人若不相信自己,就没有努力的价值!
PS:如果有一天可以用鼠标点开自己的钱包,选中一张“红毛”,按
“Ctrl+C”,然后不停的“Ctrl+V”,那就可以不用奋斗了:)
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-29 02:26
我也很想支持国货,可是国货质量太差了,想买相机,可是国货看来看去,实在没有值得买的,虽然可能便宜一点,现在到处在抵制日货,只好过段时间买了,也算是间接抵制了一下吧。

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-2 01:10
楼上的你真虚伪

女人如水..思念如烟...
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-8 20:23
我奉劝国人,再也不要买日本人的产品了!!!到时后悔就来不及了

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-8 21:55
中国没有游戏机,咋办...我又不喜欢玩欧美游戏...唉,不玩索尼的难道换任天堂啊?

不恨古人吾不见,恨古人不见吾狂耳。
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-8 22:42
他NND真时气死人!我们国家的科技为什么这么弱呢?数码相机的核心技术都是外国的,就算是国产的主要部件也是从狗日的那里进口的!连手机也都是这样!甚至直接贴牌!

哎!大家在科技教育和经济努点力行吗?
喂!我是再说我们的领导们呢!少腐败两次吧!

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-13 17:50
同意23楼!!!

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-27 18:40
我用的是三星的,实话实说,成像质量与JVC和松下相比有一定差距,不过质量还好,我也没有把它放在我的防潮箱里(里面是音乐资料和照相机等),SONY的东西质量好是上个世纪的事,也就是电视机DISKMAN等比较优秀,而其它的产品并非它的所长,特别是数码照相机,整个就一个高级骗子,大家买东西的时候不妨先去相关论坛看看,不然总有不少后悔的人,坚决支持抵制日货

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行.竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生. 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎.回首向来萧索处,归去,也无风雨也无晴.
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-1 23:25
索你。

刀子嘴 豆腐心
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-4 15:39
猪头,不买日货可以买尼康,佳能啊!

William
hwei33
该用户已被删除

回复时间:2005-7-5 12:19
楼上,佳能、尼康好像也是日货啊

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-16 21:01
咱中国要象人家韩国那样有几个拿的出去的牌子,我是说啥也不买日货的

大多数男子汉都爱车,
都会为好车倾倒神迷,
特别象porsche这种车,
很难不像爱新娘一样爱她,
为她热血沸腾!
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.063571 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,