发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
63107个阅读者,22条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2008-8-6 15:26

<<爱情传说》电影里主角的真实婚纱照片哦!

@_@小桥流水人家 发表在 我为结婚狂 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-229-1.html

主角就是我的好朋友刘MM和她的屈GG喔,看他们幸福的样子真让人羡慕啊!
走,让咱们去看看《爱情传说》吧!
按此在新窗口浏览图片

本帖最近评分记录
比童话幸福   2008-8-6 17:18  金钱  +10   很美
比童话幸福   2008-8-6 17:18  魅力  +10   很美
隐身或者不在线

回复时间:2008-8-6 15:36
为了守望爱情的幸福,39度的高温也难不到我们的刘MM和她的屈哥哥。
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2008-8-6 17:18
爱情传说

----------------------------------------------
我依旧还是那名女子
有着乌黑的长发
清澈明亮的眼睛
喜欢小孩子
相信童话
以及一切简单的事物
隐身或者不在线

回复时间:2008-8-6 18:29
蓝天下穿着白衣裙子的人,念着梦一般的句子
爱是一条清澈见底的小河。那么透明、美好。

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2008-8-6 18:40
小提琴里飘出的音符载着屈哥哥对刘妹妹的无限温柔与疼爱

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2008-8-11 15:33
这婚纱蛮好看的 很时尚

----------------------------------------------

明知多情苦,何苦空余恨?
隐身或者不在线

回复时间:2008-8-11 16:59
楼上的,我还有很多很多的漂亮婚纱你要不要看?

有一种默契叫做心照不宣 有一种感觉叫做妙不可言

有一种幸福叫做鱼水之欢 有一种愿望叫做花好月圆

有一种等待叫做望眼欲穿 有一种理想叫做一生平安

有一种选择叫做左右为难 有一种人生叫做误上贼船
隐身或者不在线

回复时间:2008-8-14 10:03
我也是这样认为的,好有感觉!

隐身或者不在线

回复时间:2008-8-20 17:52
还有没有更特别新鲜一点的呀也发点过来呀

认真做事,诚实做人
隐身或者不在线

回复时间:2008-8-22 01:33
喜欢 收藏了

木槿木棉木中花,土生土长土安家。夕阳西下漫天红,秋风秋叶见安宁。
隐身或者不在线

回复时间:2008-8-22 21:50
没看出来...不过拍的还可以...

抱歉,我在人生的旅途中迷路了...
隐身或者不在线

回复时间:2008-8-24 12:05
呵呵,没看出来什么呀

隐身或者不在线

回复时间:2008-8-24 12:06
好啊,你等等啊!

隐身或者不在线

回复时间:2008-8-24 12:12
渺渺。你看好了,我可要发了哦!

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2008-8-24 12:18
按此在新窗口浏览图片

狗尾巴草里的爱情虽然没有华丽,但那种幸福却来的如此真实!让我们祝福他们吧,也祝福天下所有的恋人:有情人终成眷属!

隐身或者不在线

回复时间:2008-8-25 10:19
楼主,我看到你第一张照片上面是写的酷色哦,那是在长沙酷色拍的吗?
呵呵!我正好想去那拍呢。看到你的照片,我更想去那了,好美啊!

隐身或者不在线

回复时间:2008-8-27 09:18

原帖由 @_@小桥流水人家 于 2008-8-6 15:36 发表

按此在新窗口浏览图片

原来婚纱搭配一双板鞋是这么的个性啊。恩恩,值得学习一下~~~

我就纳了闷了,我又不是名人儿~~还搞嘛签名。。。
隐身或者不在线

回复时间:2008-8-27 11:07
巳阅

烟花会谢,笙歌会停,一个人,一座城,一生,心疼.
隐身或者不在线

回复时间:2008-8-30 20:43
这个版好热闹

枉费自己长相帅
空身一人无妞爱
隐身或者不在线

回复时间:2008-11-2 21:50
记得拍过一套写真
穿的也是短款婚纱 匡威 那系列叫天若有情 唯独缺个男主角

⿴{洗幹凈了..
{人模狗樣工作去吧ノ。
⿴﹀~~~°
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.050643 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,